Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mus1k, тему с начала почитайте :rolleyes:

Лично мне все равное, есть они, ну и что? Меня они не трогают, а то что пищат и обнимаются на анимках, так это все объясняется их возрастом, в основной массе это девочки 13-15 лет. Маленькие еще, вот так и ведут себя, потом повзрослеют и все, поведение изменится (я надеюсь:P)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Муняшки это отбросы человечества. Существа, моск которых был размякчён и высушен от постоянного няканияи мякания. При встрече с ними рекомендуется соблюдать дистанцию и расстреливать с безопасного расстояния.

2ojiga, дык не только твой моск был сотоной зохаван. мой был зохаван аццким шушпанчегом ещё 6 лет назад.

Опубликовано
Flammenpanzer, а какое вы имеете право наезжать на милых девочек?? Они вреда никому не причиняют! А вот такие антигуманисты, как вы, действительно должны быть расстреляны...В общем, сначала вылечитесь сами, а потом уже другим советы давайте!
Опубликовано (изменено)

Полубывшая муняшка,потому что давно уже ничего не смотрю и не особо увлекаюсь,но форумы посещаю некоторые.

Муняшки это отбросы человечества. Существа, моск которых был размякчён и высушен от постоянного няканияи мякания.

Во-первых это переход на личности,потому что оскорбляете людей.

Во-вторых вообще кто это сказал,это все някаю?

Все сказанное вами равносильно,если все ваши увлечения будут в разнос пускать. Приятно? Думаю нет.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве все муняшки глупые? :)

Я бы сказал, что они скорее не глупые, а простые, покладистые и бесконфликтные, знают, когда стоит поломать голову, а когда за тебя может подумать и решить кто-то другой, например твой покровитель. С муняшкой легко почувствовать себя героем, рыцарем!..

Опубликовано

Скажу по секрету.

Пересмотрел много аниме а Муна досихпор в любимых анимехах ходит... И ничего.

Муняшкой накающей особо никогда небыл(каюсь только пару раз как-только попал в анимешную среду. Но потом сразу отпало...Понял, что не моё.)

И в Муне мне вообще всегда отрецательные герои нравились.

А някающие муняшки хороши на очень большом расстоянии и у них иногда можно много чего полезного достать...

Опубликовано
Хи хи... Муняшки... Забавные животные...

Вот это точно! Их надо заносить в какую-нибудь книгу животных! Чёрная и красная заняты....Пусть будет розовая *___*' ^^ Они ведь пруцо от этогО!!! Туда им и дарога.

Опубликовано
Нейтрально. ( Не замечал вобще)

Вот это...гм...это такие кавайные, все в розовом, прыгают при общении вокруг тебя и някают? не в курсе событий, но если эти, то их бы точно в поликлиннику, на опыты :angry: ))))

Опубликовано

Sokrat, пад сталомhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Розовая книга рекордов - это тру=)))

Isa, ой да ладно, угрозы человечеству они не представляют, зачем же с ними так грубо? Пусть будут, а то в мире итак предостаточно черствых и циничных людей...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да мне всё равно, есть они или нет, каждый занимается тем, чем хочет и что ему нравится, если им нравится Сейлор Мун и подобное - пожалуйста, лишь бы никому не навязывали своё мнение.
Опубликовано
мда... а кто действительно видел живую муняшку?)))) фанаты СМ вымирающий вид и они то как раз уже выличелись от няканья и вполне сформировали приличные лиичности внутри себя)))) а те существа что скорее свего вы имеет ввиду это банальные анимешници малого возраста которые обсмотрелись каких нибудь аниме с ня и кавай)))) когдато..*мечтательно* состоял я в клубе мунят...гы гы)))) таких попое и разгула безобразия я видел мало)))) конечно там были эти мерские крики ня и куча ников из СМ но по большему счёту народ не отличался от среднего анимешника))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация