Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Довожу до Вашего сведения, что СЕГОДНЯ в 17-45 около ст. метро Пушкинская, возле памятника, встречаюсь я и АллОфАниме, будем пить пиво и болтать. Приходите, будет интересно. Цитата
Cheatos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Довожу до Вашего сведения, что СЕГОДНЯ в 17-45 около ст. метро Пушкинская, возле памятника, встречаюсь я и АллОфАниме, будем пить пиво и болтать. Приходите, будет интересно. Возле какого памятника?Всмысле, в какую сторону выход? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ммм, понятия не имею...там выходишь и памятник виден...есть также идея на 1905 года встретися Цитата
Cheatos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ммм, понятия не имею...там выходишь и памятник виден...есть также идея на 1905 года встретися Во 1905 это лучше))))Хотя, если просто гулять, то наверное Пушка, а вот в бильярд поиграть,то на 1905.Кстати, кому хоть памятник знаешь? :lol: Изменено 2 июня, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати, кому хоть памятник знаешь? :lol:1153092[/snapback]всегда думал что Пушкину. Я знаю, я варвар =))ние, просто погулять по парку и пивка попить... Цитата
Cheatos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 всегда думал что Пушкину. Я знаю, я варвар =))ние, просто погулять по парку и пивка попить...Вообщем, позвонил мне олоф,мы договорились на 1905 года в центра зала в 17:30,ты как, за? Цитата
Сладкий Пепел Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Елки, я бы присоединилась, но точно от Кропотки вовремя не доеду:) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сладкий Пепел Значицо так, во сколько доедешь? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Довожу до Вашего сведения, что СЕГОДНЯ в 17-45 около ст. метро Пушкинская, возле памятника, встречаюсь я и АллОфАниме, будем пить пиво и болтать. Приходите, будет интересно.1153005[/snapback]жаль, что у меня рабочий день заканчивается позже, только в 18:00а вы подождать не могли бы? Изменено 2 июня, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 бы ло бы данное событие в 19 часов, подкатили бы я, ХайПрист, неверная,Wild Red Fox мож фаир леди бы пошла, ну и Разиэль)) а так... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Серый Мышелов действительно, давайте чуть позже Цитата
High Priest Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 эммммммм............похоже нас проигнорировали(( а жаль......... Цитата
DarkSerj Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Они просто уже уехали, но никто не мешает вам созвонится с ними и подъехать... Цитата
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 но никто не мешает вам созвонится с ними и подъехать...хм...... не подскажеш на какой странице в телефонной книге можно найти их номера?! О_О Цитата
DarkSerj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Телефон Мышелова на второй странице, Читоса на третьей...контакты Аллофа можно найти тут http://allofanime.ru/cont.html (адрес взят из профиля) Я достаточно полно ответил? Хотя и осознаю что слишком поздно, но, в прочем, это лишь иллюстрация того, что при желании все можно было найти... Изменено 3 июня, 2006 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хотя и осознаю что слишком поздно, но, в прочем, это лишь иллюстрация того, что при желании все можно было найти...Ммм...А уж если они организовали встречу, не судьба было написать?о_ОПри желании и времени можно найти что угодно, вот только время есть не у всех. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 High Priest пРивыкли, что все знают, где "координаты чудес" искать....ладно, в этот раз ничего такого конкретного не получилось, треба народу побольше... Цитата
Сладкий Пепел Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Оп-па! В музее Востока до 12 июня выставка японской живописи (правда, XIX века, но тож ничего) из разных частных коллекций.Соображения такие, что сходить можно в одиночку и кучей... У каждого варианта свои плюсы. Кучей = тематическая встреча aka тусовка, а в одиночку = просто ходишь и смотришь, смотришь... ...и думаешь, думаешь...И, главное, кайф ловишь, если живопись на свитках действительно нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.