Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хехехе мужик рисовался полностю в фотошопе так что как експеримент был... нет он не совсем доделанный но на данном уровне (моем владении фотошопом) я не могу ни 4его конкретного сделать или еьто незначительные добавления ... еще получше познаю и тогда поправлю -_-

а девушка незнаю просто за несколько часов раскрасил ....некогда раньше так быстро не раскрашивал :D)))))

Опубликовано
Жесть.Техника впечатляет, особенно в цвете. У человека сформировался собственный стиль. Это круто. Попробуй рисовать персонажей в более активных позах. Тогда будет просто опупенно. Гы!!
Опубликовано
да спасибо за совет ..... попробую .... я просто пока крашу свои старые работы ^_^)) еще 2 и одну почти закончил , но у меня времени просто закончить ее не было (замучали в универе , все время забрали :))) ) закончу 1 работу точно на выходных , может еще одну успею и сразу запощю сюда :) ... а потом буду следовать совету ... движение попробую передать ;)
Опубликовано
вот ета моя гадость которую дошлепал на выходных B) ... другую начал не успел :angry: .... кстате помогите загружу две версии одну менее красочную ... я все еьто дело делаю в лоптопе , а там цвета другие ... какая луцше ?

post-70753-1160385901.jpg

post-70753-1160385913.jpg

Опубликовано

да я знаю что одна из них цветастее :) ... а какая лучше ?

темные работы .... хехехе ну я просто подумал deathland ...ну просто должен быть темным :)))) ....ето темный мир солнце там пoчти не бывает :)))) ...не наю ....меня почти всегда тянет на темнушку ;) следующие 2 тоже темнушки будут :)))))("after third war" и "rosalina")

Опубликовано
хехехе блин я думал наооборот ... правую в devianart пихнул :)))) (мне тоже более красочная нравиться :) , но я же рисовал в лоптопе и думал что слишком красочна она будет на обычных мониторах :( )
Опубликовано (изменено)
сейчас тружусь над еьтой работкой .... кстате она на странность не теряет в качестве когда увеличиваеш (если ее сохранить и посмотреть увеличивать ...) первый раз создаю подобную штуку ... ROSALINA Изменено пользователем edinorog (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
вот моя готовая или не готовая , но я просто уже не хочу над ней работать может после ... следущей работы закончу и еьту :) ... ну так вот докрасил и выкладываю ....НБ файл огромный (1,6мб)...значит будет грузиться !!!

post-70753-1162395525.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

так вот еще докрасил ...странно , но как я не пытаюсь , но не как не могу вырватсья из аниме стила в реал ... влияние еще чуствуется ...чегото там у меня со стилями намешалось ... может следущую работу удастья выполнить в ином стиле :P)))

а вот и большая версия еьтого рисунка , но не оригинальный размер он гораздо больше link]link[/url]

post-70753-1164711382.jpg

Опубликовано

Две последнии работы, получились просто замечательно (особенно постапокалипсис в большом разрешении @.@)

P.S.

Очень хотелось бы увидеть в цвете ту девушку-ведьму :)

и вовсе не похожа она на мужчину =Ь

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация