Nyen Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 edinorog хы это что то! первый рисунок жутковатый и по моему не доделанный или это так задумывалось? тату интересно сделано у девушки) Цитата
edinorog Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 хехехе мужик рисовался полностю в фотошопе так что как експеримент был... нет он не совсем доделанный но на данном уровне (моем владении фотошопом) я не могу ни 4его конкретного сделать или еьто незначительные добавления ... еще получше познаю и тогда поправлю -_- а девушка незнаю просто за несколько часов раскрасил ....некогда раньше так быстро не раскрашивал :D))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 edinorog, рисуешь потрясающе! Цитата
edinorog Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 спасибо ,стараюсь <_< Цитата
Ap6y3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Жесть.Техника впечатляет, особенно в цвете. У человека сформировался собственный стиль. Это круто. Попробуй рисовать персонажей в более активных позах. Тогда будет просто опупенно. Гы!! Цитата
edinorog Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 да спасибо за совет ..... попробую .... я просто пока крашу свои старые работы ^_^)) еще 2 и одну почти закончил , но у меня времени просто закончить ее не было (замучали в универе , все время забрали :))) ) закончу 1 работу точно на выходных , может еще одну успею и сразу запощю сюда :) ... а потом буду следовать совету ... движение попробую передать ;) Цитата
edinorog Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вот ета моя гадость которую дошлепал на выходных B) ... другую начал не успел :angry: .... кстате помогите загружу две версии одну менее красочную ... я все еьто дело делаю в лоптопе , а там цвета другие ... какая луцше ? Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 левая цветастей.А почему работы такие темные сами посебе.? Цитата
edinorog Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 да я знаю что одна из них цветастее :) ... а какая лучше ? темные работы .... хехехе ну я просто подумал deathland ...ну просто должен быть темным :)))) ....ето темный мир солнце там пoчти не бывает :)))) ...не наю ....меня почти всегда тянет на темнушку ;) следующие 2 тоже темнушки будут :)))))("after third war" и "rosalina") Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Так вот лучше по моему левая. Цитата
edinorog Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хехехе блин я думал наооборот ... правую в devianart пихнул :)))) (мне тоже более красочная нравиться :) , но я же рисовал в лоптопе и думал что слишком красочна она будет на обычных мониторах :( ) Цитата
edinorog Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) сейчас тружусь над еьтой работкой .... кстате она на странность не теряет в качестве когда увеличиваеш (если ее сохранить и посмотреть увеличивать ...) первый раз создаю подобную штуку ... ROSALINA Изменено 23 октября, 2006 пользователем edinorog (смотреть историю редактирования) Цитата
edinorog Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 вот моя готовая или не готовая , но я просто уже не хочу над ней работать может после ... следущей работы закончу и еьту :) ... ну так вот докрасил и выкладываю ....НБ файл огромный (1,6мб)...значит будет грузиться !!! Цитата
edinorog Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 так вот еще докрасил ...странно , но как я не пытаюсь , но не как не могу вырватсья из аниме стила в реал ... влияние еще чуствуется ...чегото там у меня со стилями намешалось ... может следущую работу удастья выполнить в ином стиле :P))) а вот и большая версия еьтого рисунка , но не оригинальный размер он гораздо больше link]link[/url] Цитата
JC Sun Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Две последнии работы, получились просто замечательно (особенно постапокалипсис в большом разрешении @.@)P.S.Очень хотелось бы увидеть в цвете ту девушку-ведьму :)и вовсе не похожа она на мужчину =Ь Цитата
edinorog Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 спс ...будем стараться ...мне тоже самому нравиться последняя бяка , красочно получилось ... сейчас рисую еще одну , уже полностю все в фотошопе и с грешной идеей ... Цитата
edinorog Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ej ja vernulsja :rolleyes:)) vot zakonchil ewe odnu smotrite ne pozhaleete :rolleyes:)))) mysterious girl rebjata a kuda delsja translit , ja tak ego ljubil :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.