edinorog Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Незнаю народ посмотрите ... честно скажу старался ... :) Цитата
Takun Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 edinorog,Красиво, интересненький стиль.Выкладывайте дальше.)) Цитата
Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 neobi4nom no o4 daje interesno,,,, Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 5-ая картинка мне очень понравилась. Приятные глазу цвета,перья очень круто нарисованы, единственное размер ноги унее большеват, ну хотя всякое бывает. А эту голубую штукуна фоне сам делал? Так здорово получилось!!! Цитата
edinorog Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Спс ребята ... буду дальше стараться :D 2 Хонда-санконечно сам делал :) Цитата
edinorog Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 вот еще наброски :) Цитата
edinorog Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) вот такого нарисовал :Dи версия два B) Изменено 24 июля, 2006 пользователем edinorog (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Своеобразное у тебя воображение)))))) молодец старайся)))) Цитата
edinorog Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 будем стараться дальше :lol: Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 молодец очень понравилась 6 картинка.действительено очень интересный индивидуйльный стиль. :blink: так что продолжай в том же духе. ;) и всетаки вот на 5 рактинке у девушки немного подбородочек каратковат. -_- Цитата
edinorog Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 2-Candy- если честно я не могу определиться с девушкой вообще мне ее критиковали так ,что ....даже не поймеш что исправлять .....было и такое что подбородок велоковат :unsure: теперь будет еще и мелковат ...значит в среднем норм ;) Цитата
edinorog Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 вот такое я учудил ------> земля после третей мировой .... такие вот шрамы остануться на земле .... смотрите (такое вот апокалипстическое у меня было настроение....а все виноваты новости <_<.....думаю картина будет мощная когда раскрашу ... Цитата
edinorog Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мир грез и фантазий , а в нем живут очаровательные девушки ведьмы ...моя очередная бредовая штучка :lol: ...когда раскрашу платbe может стать интересным :) Цитата
-Candy- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 2-Candy- если честно я не могу определиться с девушкой вообще мне ее критиковали так ,что ....даже не поймеш что исправлять .....было и такое что подбородок велоковат :) теперь будет еще и мелковат ...значит в среднем норм :lol:1307122[/snapback] непереживай. ляпы есть у всех=)красивые рисунки тока вот у последней девушки личика немного как умужика....мм...это наверное из за прически=) Цитата
edinorog Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 2-Candy- ну когда буду раскрашивать ..попытаюсь как нидбудь женственности добавить ... розочек на нее понацепляю :) Цитата
edinorog Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну вот еще одна бяка моего производства :blink:))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 edinorog у меня возникли ассоциации с Кодом давинчи не знаю почему, хотя даже не смотрела этот фильм) интересная техника) Цитата
-Candy- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 2-Candy- ну когда буду раскрашивать ..попытаюсь как нидбудь женственности добавить ... розочек на нее понацепляю :ph34r:1379480[/snapback] ненадо розочек!жжжжуть... :blink: ммм....интересная работка=)) молодец=) Цитата
edinorog Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 старался как мог , но результата в конце концов не смог добиться ....карандашики оказались не достаточно мягкими , хотел коегде потемнее сделать = не вышло :( Mi-ay код давинчи интересно :D сам бы не додумался ...вследущий раз еще че нибудь подобное наляпаю-Candy- ну штож такая реакция на розочки :) жесть , сделаю тогда клубу цветов у нее на голове :)))))) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ух ты! Оригинальный вы человек! ;) Цитата
edinorog Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ух ты! Оригинальный вы человек! :lol: Спасибо ... признаюсь между раскраской предыдущих работ , я уже почти нарисовал еще одну :lol: тож фантазийная...скоро выложу Цитата
edinorog Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 все таки надоело :mellow: , пытал свою последнюю и единственную извилину , но так и ни чего толком на заднем плане не нарисовал ... вот такая бяка получилась Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Так тут меня ещё не было. Прикольно, правда темновато, но прикольно. Цитата
edinorog Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 еьто две мои последние работы ... меня тута в универе заучали ... так что не было возможности порисовать ... щааа токо увидел что на етом компе картинки по другому смотряться ... я рисовал все на лоптопе ... а тут на екране совсем друсие цвета :mellow:))) так что у вас может такое же чудо на екранах показаться .... тогда ето слищком много цвета ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.