Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5-ая картинка мне очень понравилась. Приятные глазу цвета,

перья очень круто нарисованы, единственное размер ноги у

нее большеват, ну хотя всякое бывает. А эту голубую штуку

на фоне сам делал? Так здорово получилось!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

молодец очень понравилась 6 картинка.

действительено очень интересный индивидуйльный стиль. :blink:

так что продолжай в том же духе. ;)

и всетаки вот на 5 рактинке у девушки немного подбородочек каратковат. -_-

Опубликовано
2-Candy- если честно я не могу определиться с девушкой вообще мне ее критиковали так ,что ....даже не поймеш что исправлять .....было и такое что подбородок велоковат :unsure: теперь будет еще и мелковат ...значит в среднем норм ;)
Опубликовано
вот такое я учудил ------> земля после третей мировой .... такие вот шрамы остануться на земле .... смотрите (такое вот апокалипстическое у меня было настроение....а все виноваты новости <_<.....думаю картина будет мощная когда раскрашу ...

post-70753-1153925583.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
2-Candy- если честно я не могу определиться с девушкой вообще мне ее критиковали так ,что ....даже не поймеш что исправлять .....было и такое что подбородок велоковат :) теперь будет еще и мелковат ...значит в среднем норм  :lol:

1307122[/snapback]

непереживай. ляпы есть у всех=)

красивые рисунки тока вот у последней девушки личика немного как умужика....мм...это наверное из за прически=)

Опубликовано
2-Candy- ну когда буду раскрашивать ..попытаюсь как нидбудь женственности добавить ... розочек на нее понацепляю :ph34r:

1379480[/snapback]

ненадо розочек!жжжжуть... :blink:

ммм....интересная работка=)) молодец=)

Опубликовано

старался как мог , но результата в конце концов не смог добиться ....карандашики оказались не достаточно мягкими , хотел коегде потемнее сделать = не вышло :(

Mi-ay код давинчи интересно :D сам бы не додумался ...вследущий раз еще че нибудь подобное наляпаю

-Candy- ну штож такая реакция на розочки :) жесть , сделаю тогда клубу цветов у нее на голове :))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
еьто две мои последние работы ... меня тута в универе заучали ... так что не было возможности порисовать ... щааа токо увидел что на етом компе картинки по другому смотряться ... я рисовал все на лоптопе ... а тут на екране совсем друсие цвета :mellow:))) так что у вас может такое же чудо на екранах показаться .... тогда ето слищком много цвета .....

post-70753-1159796068.jpg

post-70753-1159796080.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация