Lemaze Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ISKARIOT а кто же им должен управлять? Боги? Инопланетяне?Все относительно! Люди тоже разные бувают. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Пока миром управляют ЛЮДИ ничего не изменится.Люди управляют миром с допотопных времён. Сказать что ничего не изменилось нельзя. Вопрос времени я думаю. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 OMIKE согласен, так и есть, так и будет. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 shahalov Гм. Ты врал, когда говорил что у тебя нет религии. Святая Церковь АМД. Это твоё )) Будет или не будет, поживём-увидим. Лично мне пока страшнее за людей совсем по другим причинам. Впрчоем, я уже называл всё это дело. А в параною впадать по поводу мировых заговоров не советую. никто из нас в этом не шарит ничерта вообще, а все эти я точно знаю. Почему?. Ну, прсото знаю как-то уже приелись ) Могу сказать в ответ - нет, не будет. И получить в ответ очередное, тебя обманули. Бестолково ведь. Цитата
Norgen Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 великие теоретики. грибы вам на нос. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 оффтоп: Nabbe Ты врал, когда говорил что у тебя нет религииНеа, я никогда не вру, иногда просто сам бываю обманут или нахожусь под впечатлением. А про религию я говорил, что я - язычник. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Norgen Флудер B) Как сказал Эру, "Я не считаю, что в споре рождается истина, но отстаивая свою точку зрения, ты выясняешь слабые места своей аргументации и начинаешь лучше понимать, что же ты, собственно, имел в виду. =)" Добавлено:А про религию я говорил, что я - язычник.Гомен, гомен. Я прсото не так выразился. Теперь будем считать еще и АМДшником ) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Причин для войны куча, например я покурю на космодроме и меня заснимет вражеский спутник Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Люди управляют миром с допотопных времён. Сказать что ничего не изменилось нельзя. Вопрос времени я думаю. Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь. Цитата
Комиссар Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Статейка большая, поэтому дам ссылку.Кратко - сценарий завоевания России Америкосами, вполне правдоподобный. Через внутренний развал страны и далее по сценарию Югославии той же.http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=13278 Калашников? Читали, знаем. Правильный дядька, правду пишет. И ещё он пишет один фактик, о котором всякие АМДшники не говорят: то Америка всего лишь фасад для куда более зловещих сил - для Нового Мирового Порядка. Она давно уже не самодостаточна, и целиком контролируется этой глобалистической силой, которая не остановится ни перед чем. Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь. Что правда то правда...Кроме того я не видела ни одного человека, который реально правил бы чем-нибудь глобальным. За каждым вождишкой кто-то стоит. Еслибы мне сказали, что управляют нами уже с некоторых пор НЕ ЛЮДИ, я бы не стала сразу отметать этот вариант... (Но до Малдера мне далеко конечно...) Цитата
AstralTech Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Вот душещипательный рассказик на тему управления миром :) Когда-то я его выкладывал в посте про футурологию, но здесь он будет смотреться несколько больше в тему :) Читайте, кто не прочитал и не плюйтесь, кто уже от него плевался :)COMM_X.DOC Цитата
Комиссар Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Что правда то правда...Кроме того я не видела ни одного человека, который реально правил бы чем-нибудь глобальным. За каждым вождишкой кто-то стоит. Еслибы мне сказали, что управляют нами уже с некоторых пор НЕ ЛЮДИ, я бы не стала сразу отметать этот вариант... (Но до Малдера мне далеко конечно...) В общем-то да. Реальная власть всегда незрима, и чем выше и глубже заглядываешь под покров этой незримости, тем меньше человеческого в представителях оной. В итоге все ниточки сходятся.... да как бы не к самой Аццкой Сотоне. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь.Это уже игра словами. Править миром, значит править людьми мира. То что над природой мы еще не очень властны ясно и так. Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Чем более подвластна нам природа - тем хуже. Лично я считаю, что вообще не будет никакой Третьей мировой...Человечество уничтожат изменения климата, вызванные нашей же деятельностью.И наши генные технологии.И наши же собственные клоны.... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 koma Ага. И под конец восстанет скайнет и придут терминаторы ) Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Nabbe И под конец восстанет скайнет и придут терминаторыДа. Именно терминаторы. И именно придут. Американские. Цитата
Комиссар Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Nabbe Да. Именно терминаторы. И именно придут. Американские. НМП-шные, если быть совсем точным. И мы их прогоним. Сюжетец будет - просто атас, хоть аниме рисуй. Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Комиссар хоть аниме рисуй.Жаль только рисовать в этом мире прекрасном... Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Терминатор штата Калифорния... и все прочие с ним.Пусть придут. Кто с мечом к нам придёт... А кто с лазерным ружьём - тому только хуже. Цитата
Комиссар Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Комиссар Жаль только рисовать в этом мире прекрасном... Найдется кому, найдется. Мы выживем и победим, так было и так будет всегда. Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Комиссар все кончается рано или поздно, да и не всегда так было... Цитата
Комиссар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 При Сталине паникеров расстреливали! (опять достает свой верный маузер). Цитата
koma Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Тогда мы на всякий случай прекращаем паниковать. я думаю, причиной начала Третьей мировой в самом деле может стать искусственный интеллект. Эта идея, заимствованная конечно из фантастики кажется мне вполне правдоподобной. Цитата
Комиссар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Кома, искусственный интеллект невозможен по одной простой причине. Без души интеллект никогда не станет полноценным, а искусственная душа - это нонсенс. Поэтому дальше нынешнего компьютера (только несколько более шустрого) это дело никогда не зайдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.