Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

shahalov Гм. Ты врал, когда говорил что у тебя нет религии. Святая Церковь АМД. Это твоё ))

Будет или не будет, поживём-увидим. Лично мне пока страшнее за людей совсем по другим причинам. Впрчоем, я уже называл всё это дело. А в параною впадать по поводу мировых заговоров не советую. никто из нас в этом не шарит ничерта вообще, а все эти я точно знаю. Почему?. Ну, прсото знаю как-то уже приелись ) Могу сказать в ответ - нет, не будет. И получить в ответ очередное, тебя обманули. Бестолково ведь.

Опубликовано

оффтоп: Nabbe

Ты врал, когда говорил что у тебя нет религии

Неа, я никогда не вру, иногда просто сам бываю обманут или нахожусь под впечатлением. А про религию я говорил, что я - язычник.

Опубликовано

Norgen Флудер B) Как сказал Эру, "Я не считаю, что в споре рождается истина, но отстаивая свою точку зрения, ты выясняешь слабые места своей аргументации и начинаешь лучше понимать, что же ты, собственно, имел в виду. =)"

Добавлено:

А про религию я говорил, что я - язычник.

Гомен, гомен. Я прсото не так выразился. Теперь будем считать еще и АМДшником )

Опубликовано
Люди управляют миром  с допотопных времён. Сказать что ничего не изменилось нельзя. Вопрос времени я думаю.

Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь.

Опубликовано
Вот душещипательный рассказик на тему управления миром :) Когда-то я его выкладывал в посте про футурологию, но здесь он будет смотреться несколько больше в тему :) Читайте, кто не прочитал и не плюйтесь, кто уже от него плевался :)

COMM_X.DOC

Опубликовано
Что правда то правда...

Кроме того я не видела ни одного человека, который реально правил бы чем-нибудь глобальным. За каждым вождишкой кто-то стоит. Еслибы мне сказали, что управляют нами уже с некоторых пор НЕ ЛЮДИ, я бы не стала сразу отметать этот вариант... (Но до Малдера мне далеко конечно...)

В общем-то да. Реальная власть всегда незрима, и чем выше и глубже заглядываешь под покров этой незримости, тем меньше человеческого в представителях оной. В итоге все ниточки сходятся.... да как бы не к самой Аццкой Сотоне.

Опубликовано
Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь.

Это уже игра словами. Править миром, значит править людьми мира. То что над природой мы еще не очень властны ясно и так.

Опубликовано

Чем более подвластна нам природа - тем хуже. Лично я считаю, что вообще не будет никакой Третьей мировой...

Человечество уничтожат изменения климата, вызванные нашей же деятельностью.

И наши генные технологии.

И наши же собственные клоны....

Опубликовано

Тогда мы на всякий случай прекращаем паниковать.

я думаю, причиной начала Третьей мировой в самом деле может стать искусственный интеллект. Эта идея, заимствованная конечно из фантастики кажется мне вполне правдоподобной.

Опубликовано
Кома, искусственный интеллект невозможен по одной простой причине. Без души интеллект никогда не станет полноценным, а искусственная душа - это нонсенс. Поэтому дальше нынешнего компьютера (только несколько более шустрого) это дело никогда не зайдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация