Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ненавижу США и ее политику. КАк они закондыбали свои пальцы гнуть и сувать во все дырки. Третья мировая если и начнется то естественно только по вине США. ТОлько они могут возомнить себя лидерами, нас (Россию) державу, которая немцев поравала как тузиков, страна у которой природных запасов выше крыше, нас, ставить в никого, сраная бумажка, с изображением какого-то дяди в 30 раз дороже нашего рубля.

В Америке сейчас идет дигродация, не знаю как вам кажется но они оборзели. Мало Ирака, так еще и Ливия, а потом что? Некогда мы были сверх державой наши базы с ракетными установками, нацеленные на их долбанный вашингтон, могли долететь за часы, мы ставили их ниже пупка, они были у нас в собачках. Наша техника никому не уступает, наш самый соврменный танк, с башней как у блина, не пробиваем, а в то время их абрамсы, m танки, вертушки, дохнут от каких то иракцев. Наш Калаш доминирует по миру, где его только нет, наши осы, мухи, сносят их вертолет из ДВП как бумажный самолетик, порывом ветра. Наши самолеты, вертушки закупают в десятках стран. Пусть только развяжется война, да их порвут, их посадят на то место кем они были 100 лет назад, тоже мне раса, помесь индейцев. Они не смогут выстоять, только они могут воевать по свистку, и остнавливаться в ходе битвы, если у них нет воды и им жарко.

Пусть Американцы бояться Китай, если Китай примет ислам, им всем будет "джихаД".

США не является главной страной, у них 10 спецов равны одному берету России.

*На заметку*

Была передача, там соревновались Дельта и наш отруд спецов. Было несколько этапов. Что вы думаете? Наши спецы разодрали их как котят.

В стрельбе из "своих" винтовок а именно стреляли из Калаша последней модели, м16. Дельта стрелял по три патрона, при этом целялсь, пустой рожок скаладывая, протирая в карман, новый пржде чем вставить, хорошенько пустучит об каску, вставит, зарядит, прицелится. НАШ РУССКИЙ ПАРЕНЬ взял два калаша, вышел и как начал палять, все повалил, патроны коначлись, он один калаш в строну, в руку пистолет, в другую другой калаш и пошел , пошел ..!!! стрелять... а как они деруться, наши им горло режут как мясник мясо, америкос пока выберет позу, наш ... руку заломал, перекинул, три раза хлоп по ушам, все нож у горла, автомат за спионой валяется.

А что говорить за операции по спасению или по захвату. Ха.... наши стратеги !!!! В итоге их армия это показательный курятник. То и видим по телеку голивудскую чушь, как один "РЭМБО" гасит пол нации. На самом деле все это чушь.... Их стэлс между прочим, крыло это декортивное, сбивается давным давно. И вот еще один факт, проводились показательные воздушные бои америкосы на ф-15 и наши на сушках витязи. Счет был разгромный в превосходство было в 10 сбитых самолетов.

За остлальное речи не идет. Войну США развяжут но им не жить.

Когда нибудь они достнут мир, и не самолет влетит им в здание а боеголовки, как некогда ими были сброшенны на Хиросиму.

А вообщем третья мировая давно идет . ЭТи террористы давно обявили миру войну. США разожгло новый пожар и ИРАКЕ , скоро и Ливия подключится, затем они в Африку двинуться. В ообщем война идет давно. И пусть начнется еще одна из США, но это не будет значит что она лидер, ее заткнут, если народ осознает, а пока это печально, как наш Силовик Путин руку жмет, и никак не перекинет этгго сранного ковбоя через бедро.

Невинный а с тобой я согласен ... ты прав ..это тот ответ который нужен людям. 8) все просто.

Опубликовано

Моё ИМХО.

под боком Китай, где численность населения стремительно растёт, экономика развивается, армия есть.

Численность у них растёт гораздо медленнее чем в Индии, насколько я помню. В остальном согласен.

захватывается весь арабский восток

Пикнуть они могут. И даже более.

Сдаётся мне среди арабов гораздо больше умных и гуманных людей, чем среди высокоразвитой ША в "сером быдле".

верно. только ты забываешь о том, что у нас есть ядерное оружие...

Было... да сплыло... а огромный запас бывшего нашего урана Казахстан кому продал? США... Гордиться остатками былой славы - не глупо конечно, но как-то неправильно что ли.

Это единственная, пожалуй, причина по которой на нас ещё не напал Китай.

Китаю не выгодно на нас нападать. Ему проще будет постепенно захватить мирным путём. Тем более, что они уже научились диктовать нам свою волю.

Нигеров в Америке всего 15%

Не нигеров а афроамериканцев :)

Может их и меньше, но плодятся шустрее, чем белые.

Итог: в будущем - больше.

Люди, живущие в восточной части России, могут это подтвердить.

Подтверждаю. Официально у нас нет китайцев.

Неофициально - их много. Ничего против них не имею. Китайцы тоже разные бывают. Мы зависим от них (еда, "шмотки", техника (сотовые, телевизоры, компьютеры)), мы уже давно их рабы, так что вопрос с заселением - вопрос времени. В европейской части России, конечно, наверное всё не так. Не пойму только, откуда они берут там еду, "шмотки" и технику.

Такая война НЕВОЗМОЖНА пока существует США как супердержава с сильной армией. Ее нужно нейтрализовать, по просту, обанкротить, сделать так, чтобы америка не смогла вмешаться. Именно это сейчас и происходит.

Угу. Только никто США не обонкрачивает больше, чем она сама себя.

В Америке произойдет переворот/революция, вызванный глубочайшим разочарованием населения в действиях своего правительства.

Не произойдёт. Менталитет не тот. Разочарование будет, разруха будет, революции не будет. ИМХО, конечно.

Чушь городите, милая моя. Да и в целом, весь ваш текст необоснован.

А я наоборот, с большей частью согласен. С экономической подоплёкой, например и т.д.

так как уже все кому не лень ругают и за войну с Ираком

В Америке как и в любой стране, есть контингент, называемый в дальнейшем "серое быдло" и прокладка в виде "как бы думающих". "Серое быдло" берёт числом и свято верит в устои демократии и что техасский дядя свят как Иисус.

ну может с 1-2 годом я переборщила, а так...

да-да, не 1-2, а 2020 год, например. Неплохая такая симметричная и круглая дата. К этому времени обещают, что президентом Америки станет афроамериканец.

Если бы американцы были против Буша, они бы его не выбрали!

Ха-ха, вы до сих пор верите в демократию и обдуманный выбор? "Голосуйте сердцем" - вот основной слоган. Немного пиара, немного шумихи и ни о каком обдумвании уже речи не идёт. Гольные эмоции. Впрочем, даже если всё ж таки человек проголосует обдумавши, в наш век технологий добавить или отнять цифирь где надо - не слишком сложно. Я не верю в возможность демократических выборов, короче.

Этот сдерживающий фактор не позволил холодной войне перерасти в реальный конфликт, поэтому недооценивать его нельзя.

Вряд ли. Холодная война была выгодна в некоторой мере обоим сверхблокам. Так что сдерживание, это просто иллюзия. Не может быть сдерживания, основанного на гонке вооружений.

Я же утверждаю, что ни одна страна не рискнет развязать конфликт с использованием ядерного оружия, каким бы необходимым этот конфликт не был.

Страна - нет. Псих-одиночка вполне.

ну, биосфера в процессе эволюции сама не разрушится никогда.

Это почему? Она возникла, она может и исчезнуть.

Другое дело, что без вмешательства со стороны человека она гораздо стабильнее.

энергетические - вот реальная проблема!

Да, проблема. Но предположим, что создан принципиально новый источник энергии. Достаточно дешёвый и мощный (может быть не шибко безопасный, ну да ладно). Означает ли это, что войны не будет? Перенасление гораздо более мерзкий фактор.

Но я то думал, что эти времена уже прошли...

Я никогда не говорил, что в нашей стране снова строится тоталитаризм? Это моё мнение. А если строится у нас, то почему бы не построить в Индии, например.

3-ю мировую коммерческий мир просто не допустит. Любыми путями.

Только если сильный игрок коммерческого рынка не возжелает начать её.

Пока США сотрудничает с Европой в экономической и других сферах, происходящее здесь будет их касаться, хоть и не напрямую.

Ключевое здесь - не напрямую. Поэтому по большому счёту пофик. Возможно у них и нехватает каких своих ресурсов (в чём я сильно сомневаюсь), но жить на своём континенте без всего остального мира они без особых проблем смогут. И что самое плохое, мне _кажется_ они в этом твёрдо уверены.

если Китай примет ислам

никогда.

США не является главной страной, у них 10 спецов равны одному берету России.

С нами они воевать не будут. Нас можно задавить экономически. Да и вообще основные силы в 3-ей мировой это Китай и Европа. Опять же, ИМХО. А война если и будет, то будет на первых порах чисто экономической.

Опубликовано
Даже если третья мировая будет - мы, увы, о ней ничего не узнаем... остается только фантазировать... а что? ядреные удары уничтожат центры цивилизации, породят чудовищь... будут деревеньки с крепостными фортами... а по дроргам бродят славные кнехты и убивают чудищь за деньги... сага о ведьмаке...мням... глупость...
Опубликовано

Война будет! В этом мало-кто сомневаеться. Рано или поздно найдуться два дыбила во главе двух развитых государств с "хорошим" ядерным оружием и взорвут друг друга на**й.

Надеюсь я до этого не доживу.

Опубликовано

бредовая тема..

изначально - США в правительстве сидят отнюдь не идиоты

потом - если вы думаете что у них меньше ядерного оружие или оно чем то уступает нашему - вы просто идиоты

наши ракету - старье - они уже сами разваливаются

Китай который вы так часто вспоминаете по всем прогнозам наш единственный союзник в 3 мировой

я не такой уж расист - и не вижу ничего плохого в обьединение с китает - они как муравьи - пусть работают - мы полюбому ничего из своих ресурсов на востоке не используем на полную

у америки кстати ядерные флот превышает наш не в раза а в десятки..

никакой войны не будет - кто бы что не говорил

слова про демографическую войну для снижения рождаймости из уст 15 летней девушки.. я плакал..

кто там говорил что 10 их спецназовцов стоят нашего одного десантника? да вы что??? вау.. бред

нужно быть реалистом

даже приведу простой пример

наши летчики летают раз в месяц.. и то если есть керосин

их - 2-3 раза в неделю..

угадайте у кого будет больше летного опыта..

фех

Великая Россия не может зачистить Чечню от пары тысяч человек с автоматами и ракетницами - что говорить о противостоянии сверхдержаве ?

Ядерное оружие неэффективно по целому ряду причин

хотя бы потому что территорию и инфрастуктуру потом нужно восстанавливать и территория долгое время непригодна даже для победителя..

НО счас вроде проводят испытания нейронного оружия..

которой уничтожает только биологические виды..

ничего =) дождетесь.. =)

Опубликовано

Down of War типа. пойду воевать если понадобится

А войне быть и баста вот только вопрос что выбируют ядерную бомбежку и атомную войнушку? или то и другое

Добавлено:

D'Hife На ахаха аха ! то же мне не смеши реалист

Опубликовано
D'Hife как все же народ любит дело позлить других, остынь не кипятись, все имеем мнение понимаю, и без кусак. В лом так в лом я что призываю косить в армию или брать ружье, не понимаю. А при чем тут неудачник.... ты че знаешь меня?
Опубликовано

Товарищи, какая ещё третья мировая? Третья мировая - это холодная война, и она уже закончилась. Закончилась нашим проигрышем. Будет четвертая мировая!

По поводу США. Экономика этой страны медленно сползает к кризису, и единственный путь поддержать её в статус-кво - это война и военый режим. Поэтому Новый Мировой Порядок во главе с США будет продолжать наступление на всеь мир.

По поводу Китая. Это сейчас - единственная страна, которая способна как-никак сопротивляться наступлению НМП. Поэтому америкосы усиленно создают материковый плацдарм для удара по Китаю. Именно для этой цели они пробрались в Среднюю Азию, но этого мало. Идеальный такой плацдарм - это Россия, и если она будет оставаться такой же нежизнеспособной, как и ныне, то против китайцев погонят нас.

Если же Россия попытается возродиться, воссоздать союз нерушимый, то она станет первейшим объектом для агрессии США и НАТО. Таким образом мы видим два сценария начала WW4; один - со слабой Россией, которая под палкой НМП идет воевать с Китаем, второй - с возрождающейся Советской республикой, защищающейся от агрессии Запада (возможно с помощью Китая, а может и нет).

По поводу соотношения сил. Китаезов конечно много, но в нынешних войнах (шестого поколения) живая сила не значит почти ничего. У янкесов есть высокоточные "Фастхоки" с мощными неядерными боеголовками, которые способны парализовать в одночасье всю экономику Китая. А с парализованной экономикой китайцы не успеют произвести мобилизацию всего своего миллиарда, и все их преимущество полетит насмарку.

По поводу ядерного оружия. Это - Оружие, Которое Никто Никогда НЕ Применит. НМП его не применит потому, что им нужна власть над миром, а не прозябание в ржавой могильной гнили фоллаута. А Россия его не применит потому, что мы не имеем права уничтожать весь мир... и просто потому, что мы хорошие парни.

Опубликовано
Товарищи, какая ещё третья мировая? Третья мировая - это холодная война, и она уже закончилась. Закончилась нашим проигрышем. Будет четвертая мировая!

Как ни крути , п*ц все равно нагрянет ... рано или поздно .

Хотя бы от катастрофф .

Опубликовано
Странно, что серьезно говорите на тему третьей мировой (или четвертой). Тем, кто в Москве и Питере не грозят ее последствия. Нас первых накроют в случае чего. Так что о войне мы и не узнаем даже. Не успеем.
Опубликовано

Давайте переключимся на другую мелочь, конец света он все войны обрубит апокалипсис .

RockSanne ты не шпиён ?

Что до экономики, то я скажу так, это катастрофа, больше нет слов, у нас разруха, танк не можем себе же купить.

Опубликовано
Что до экономики, то  я скажу так, это катастрофа, больше нет слов, у нас разруха, танк не можем себе же купить.

После того, как все танки продали, деньги разворовали, можно о новом танке не мечьтать

Опубликовано
Kitsunegari правильно будем ездить на зисах, запускать в небо сверхскоростные воздушные шарики. А золотой запас , который находится в сберкассе и вложен в очень выгодное дело, а именно в МММ, будет на черный день, когда нужно будет шариков купить у китайцев.
Опубликовано (изменено)

Во время войны с Германией много драгоценностей вывезли в Европу,но нелегально... И кто вернуть захочет добро,доставшееся без каких либо усилий...Я думаю,никто... А так бы мы были одной из самых богатых стран мира.если не самой богатой... но как говорится, в истории не используют сослогательное наклонение

Old_Sora , а что похожа?

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слова про демографическую войну для снижения рождаймости из уст 15 летней девушки.. я плакал..

А с каких пор у нас такое деление по возрасту?

По-Вашему, это показатель тако

Добавлено:

такой показатель, которым можно серьезно аргументировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация