Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_216719
Пока миром управляют ЛЮДИ ничего не изменится.

Люди управляют миром с допотопных времён. Сказать что ничего не изменилось нельзя. Вопрос времени я думаю.

Опубликовано
comment_216812

shahalov Гм. Ты врал, когда говорил что у тебя нет религии. Святая Церковь АМД. Это твоё ))

Будет или не будет, поживём-увидим. Лично мне пока страшнее за людей совсем по другим причинам. Впрчоем, я уже называл всё это дело. А в параною впадать по поводу мировых заговоров не советую. никто из нас в этом не шарит ничерта вообще, а все эти я точно знаю. Почему?. Ну, прсото знаю как-то уже приелись ) Могу сказать в ответ - нет, не будет. И получить в ответ очередное, тебя обманули. Бестолково ведь.

Опубликовано
comment_216832

оффтоп: Nabbe

Ты врал, когда говорил что у тебя нет религии

Неа, я никогда не вру, иногда просто сам бываю обманут или нахожусь под впечатлением. А про религию я говорил, что я - язычник.

Опубликовано
comment_216836

Norgen Флудер B) Как сказал Эру, "Я не считаю, что в споре рождается истина, но отстаивая свою точку зрения, ты выясняешь слабые места своей аргументации и начинаешь лучше понимать, что же ты, собственно, имел в виду. =)"

Добавлено:

А про религию я говорил, что я - язычник.

Гомен, гомен. Я прсото не так выразился. Теперь будем считать еще и АМДшником )

Опубликовано
comment_216843
Причин для войны куча, например я покурю на космодроме и меня заснимет вражеский спутник
Опубликовано
comment_217008
Люди управляют миром  с допотопных времён. Сказать что ничего не изменилось нельзя. Вопрос времени я думаю.

Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь.

Опубликовано
comment_217268
Вот душещипательный рассказик на тему управления миром :) Когда-то я его выкладывал в посте про футурологию, но здесь он будет смотреться несколько больше в тему :) Читайте, кто не прочитал и не плюйтесь, кто уже от него плевался :)

COMM_X.DOC

Опубликовано
comment_217287
Что правда то правда...

Кроме того я не видела ни одного человека, который реально правил бы чем-нибудь глобальным. За каждым вождишкой кто-то стоит. Еслибы мне сказали, что управляют нами уже с некоторых пор НЕ ЛЮДИ, я бы не стала сразу отметать этот вариант... (Но до Малдера мне далеко конечно...)

В общем-то да. Реальная власть всегда незрима, и чем выше и глубже заглядываешь под покров этой незримости, тем меньше человеческого в представителях оной. В итоге все ниточки сходятся.... да как бы не к самой Аццкой Сотоне.

Опубликовано
comment_217341
Люди управляют всего лишь людьми. Мир прекрасно жил без нас и проживет ещё и впредь.

Это уже игра словами. Править миром, значит править людьми мира. То что над природой мы еще не очень властны ясно и так.

Опубликовано
comment_217737

Чем более подвластна нам природа - тем хуже. Лично я считаю, что вообще не будет никакой Третьей мировой...

Человечество уничтожат изменения климата, вызванные нашей же деятельностью.

И наши генные технологии.

И наши же собственные клоны....

Опубликовано
comment_217926
Опубликовано
comment_218896

Терминатор штата Калифорния... и все прочие с ним.

Пусть придут. Кто с мечом к нам придёт... А кто с лазерным ружьём - тому только хуже.

Опубликовано
comment_218919
Комиссар

Жаль только рисовать в этом мире прекрасном...

Найдется кому, найдется. Мы выживем и победим, так было и так будет всегда.

Опубликовано
comment_219804

Тогда мы на всякий случай прекращаем паниковать.

я думаю, причиной начала Третьей мировой в самом деле может стать искусственный интеллект. Эта идея, заимствованная конечно из фантастики кажется мне вполне правдоподобной.

Опубликовано
comment_219808
Кома, искусственный интеллект невозможен по одной простой причине. Без души интеллект никогда не станет полноценным, а искусственная душа - это нонсенс. Поэтому дальше нынешнего компьютера (только несколько более шустрого) это дело никогда не зайдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.