Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216280
Nabbe люди работу потеряли при разрушении агропрома, промышленности, оборонки - и ничего, стоят, торгуют. Противно, конечно, но по доброй воле корпорации от власти не откажутся. Еще какую-нибудь дрянь придумают.

гм. Нефтеная промышленность это вам не хухры мухры. Это на словах прсото. на вскидку могу приплюсовать сферы обслуживания, транспорт, все те отрасли, что потребляют продукты нефтяной промышленности, а так бе биржу и тому подобные вещи. Даже при самых оптимистичных взглядах - фатально. Более чем. Так что не стоит сравнивать :(

Узнаем лет через пять, больше страна в спячке не выдержит

Боюсь, узнаем намного быстрее...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 750
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_216288

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216291

Nabbe

Мы, имелось в виду, не Россия в частности, а человечество в целом и мы, как продвинутая её часть - это первое.

Второе - значит "дарить" индусам более безопастную, хоть и менее выгодную в плане энергоемкости технологию мы не можем, а вот строить реакторы и принимать у СЕБЯ в стране отходы от их работы и возить туда ученых на "ядрённые" испытания, чтобы они по глупости какой шарахнули ещё один Чернобыль, только с массой в миллион человек - можем, да?

Равномерно развиваться именно мировая - вся планета - согласен, но получается то, что и не так это совсем - внедрение супертехнологий при тотальной нищете страны... Нехорошо...

Рано или поздно критическая масса таких вот людей - голодных, ободранных и обозлённых - достигнет некой точки и - мы же уже им дали оружие вместо "еды" (плантации, ирригация и т.д.) - вот тебе и война. При ихнем фанатизме и верой в слова неких духовных лидеров, которые сами себе на уме, они пойдут куда угодно и на кого угодно и гигантские корпорации с их финансами ничего сделать тут уже не смогут. Эмбарго? На что? Если и так нет ничего. Блокада? А как же фанатики с ядерными ранцами за спиной, мы же уже продали технологию?

Я не призываю накормить и напоить всех этих голопопых - дать им возможность самим накормить себя при помощи уже изобретенных технологий, вот что я хотел сказать. И при этом появляются массы рабочих мест, при правильном администрировании, имхо.

shahalov

Если бы знали верное решение - мы стали бы Творцом.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_216296

DarkDragon мы и так Творец, просто немногие еще проснулись...

В остальном - экологически чистые технологии рулят, но они не выгодны. Хотя и есть...

Опубликовано
comment_216307

Вот когда ресурсы кончатся, тогда новые технологии и станут выгодными. И это будет правильное решение. А вовсе не 3-я мировая. Уже сейчас на полном серьезе делают машины на элект. и метане. Вот когда бензин будет 100$ за литр, тогда метан будет оч-ч-чень дешев в сравнении.

А насчет отсталых стран - если глобализация будет продолжаться столь же интенсивно, то может так получиться в конце, что мировое сообщество просто скажет этим странам делится на условиях фиксированных низких цен. И эти страны ничего сказать не смогут, т.к. против них - весь мир.

Вот так вот этот мир будет регулировать энергопотребление в будущем, как мне кажется.

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216308

Everything is burning

Опубликовано
comment_216328

evil

все последние действия США только и направлены на то
чтобы собственную экономику стабилизировать. Потому и полезли на арабов, а не в Северную Корею. Корейцы бы им по мозгам дали. Там же каждый третий в армии, причем - добровольцем. Партизанская война рулит!
Опубликовано
comment_216331

evil

А мне кажется, что Штаты стараются удержать на плаву свою валюту, вот и втягивают в "свои" разборки всех, кому не лень.

Хм, получается "Шах" и здесь прав оказался со своими антиамериканскими лозунгами. Мда.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Everything is burning

Опубликовано
comment_216334
evil

чтобы собственную экономику стабилизировать.

Ну и это, конечно, тоже ^_^

evil

Потому и полезли на арабов, а не в Северную Корею. Корейцы бы им по мозгам дали. Там же каждый третий в армии, причем - добровольцем.

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216338

evil

Глобализация - превращение мира в единый гармоничный механизм, связанный мировыми соглашениями и взаимными договоренностями

Только на словах. В реале - подчинение ВСЕГО мира одной наглой стране. Максимум, двум-трем. И пляска по их указке. А куда деваться? Войск своих нет, производим только овес, да и самосознание на низком уровне - все ж равны...

Впрочем, если ты глобалист, говорить не о чем... Советую, лишь заблаговременно уехать в штаты или англию. ТАМ будет хорошо...

Опубликовано
comment_216341

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216343

evil

А каждый 4-й - камикадзе

Именно, и ничего смешного. Арабы воевать никогда не умели, несмотря на весь ТВ -бред. А вот Корея - еще как. У них колоссальный опыт по этой части. Причем не с современным вооружением и саморазогревающимися обедами...

Опубликовано
comment_216344
evil Советую, лишь заблаговременно уехать в штаты или англию. ТАМ будет хорошо...

НИ ЗА ЧТО! Лучше уж в китай - камикадзе. А еще лучше в японию, мангу рисовать

Добавлено:

evil

Именно, и ничего смешного. Арабы воевать никогда не умели, несмотря на весь ТВ -бред. А вот Корея - еще как. У них колоссальный опыт по этой части. Причем не с современным вооружением и саморазогревающимися обедами...

В каждой шутке только доля шутки. Действительно, такого патриотизма, как у китайцев, нет наверное ни у кого. Не думаю, что в какой либо еще стране каждый 4-й согласится отдать свою жизнь (не рискнуть жизнью, а именно отдать) за свою страну

Добавлено:

Ну, пока евросоюз и ВТО двигаются в правильном направлении. А вот НАТО - нет. Посмотрим.

По крайней мере, без всеобщего объединения 3-я мировая война, война за ресурсы, неизбежна

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216355

evil

угу, что-то в Ираке незаметно особого подъема... Заметь, по ТВ СИЛЬНО преувеличивают происходящее. Очень уж выгоден образ араба-террориста. Их там , кстати, меньше одного процента, а нас запугали так, что для нас в принципе - араб, значит террорист. По крайней мере на уровне подсознания.

Добавлено:

evil

евросоюз и ВТО двигаются в правильном направлении.

Ну-ну, привет Соросу...

Опубликовано
comment_216483
Вот только стоит уйти и люди опять начинают впадать в крайности... Вы так просто говорите о том, что нужно сделать, но вы даже не задаетесь вопросом: "а можно ли это сделать?"... Опять же получаеться, что проще снести все государства и посадить на трон мира одного диктатора - и всем будет хорошо... хотя и при таком раскладе, никто не может исключить, что приемник доброго диктатора, который вытащил мир и ж*пы, не будет жизанутым придурком и не разнесет мир к чертям!
Опубликовано
comment_216560

Ага, и когда-то захватили полмира, начав с довольно маленькой территории. Это они всегда так.. Не умеют, не умеют. Лушче считавть что они умеют, и выерить в этом тв, чем думать что неумеют, а потом за это поплатиться.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_216571
Вот только стоит уйти и люди опять начинают впадать в крайности... Вы так просто говорите о том, что нужно сделать, но вы даже не задаетесь вопросом: "а можно ли это сделать?"... Опять же получаеться, что проще снести все государства и посадить на трон мира одного диктатора - и всем будет хорошо... хотя и при таком раскладе, никто не может исключить, что приемник доброго диктатора, который вытащил мир и ж*пы, не будет жизанутым придурком и не разнесет мир к чертям!

Ничего подобного и в помине небыло! Ни в коем случае. Демократия рулит. А никак не центристский мир (особенно - америкоцентристский) - имхо ничего хорошего из такого мира не получиться.

Только равноправное самоорганизующееся множество достаточно устойчиво, чтобы существовать длительное ввремя. И в отношении общества - то же самое. Имхо, очевидный факт. Могу расписать подробнее, если хочется. Мировые сообщества, связанные демократическими принципами - вот реальное будущее, в условиях которого жители этой планеты могу рассчитывать на стабильный мир. И думаю, к этому все сейчас должны стремиться.

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216599

Статейка большая, поэтому дам ссылку.

Кратко - сценарий завоевания России Америкосами, вполне правдоподобный. Через внутренний развал страны и далее по сценарию Югославии той же.

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=13278

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_216685

evil

Ничего подобного и в помине небыло! Ни в коем случае. Демократия рулит. А никак не центристский мир (особенно - америкоцентристский) - имхо ничего хорошего из такого мира не получиться

Я не говорил про диктатуру Америки в мире, я говорил про полное господоство над всем миром одного диктатора... И это кстати может решить мнногие современные проблемы... Другое дело, что диктатура как система правления нестабильна и следующий диктатор может свести до нуля все старания предидущего...

Поэтому я согласен с тобой, что

Только равноправное самоорганизующееся множество достаточно устойчиво, чтобы существовать длительное ввремя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.