Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кризис перенаселения, по-моему, самая важная причина, которая повлечет за собой глобальную войну за территорию и ресурсы.

Это не я придумал, да и тут эту версию не раз высказывали)

1257501[/snapback]

Врядли, перенаселение может быть тем фактором, который послужит причиной к началу третьей мировой. А вот природные ресурсы - это да.

Процетирую Кандолизу Райс: "Сибирь - это огромная территория, на которой находиться половина всех мировых запасов природных ресурсов. И всё это принадлежит России. Это не справедливо."

Опубликовано
Врядли, перенаселение может быть тем фактором, который послужит причиной к началу третьей мировой. А вот природные ресурсы - это да.

Процетирую Кандолизу Райс: "Сибирь - это огромная территория, на которой находиться половина всех мировых запасов природных ресурсов. И всё это принадлежит России. Это не справедливо."

Соглашусь, ведь в самом деле ресурсы могут закончиться еще раньше, только вот происходит это пропорционально, но итог все равно один =(

Опубликовано

Народ, для того, чтобы порвать или испортить любые отношения нужно начать их выяснять. По анологии хотите развернуть III, IV, V, VI... войны флаг в руки и барабан на шею.

Если кто помнит, то первая мировая произошла в основном благодаря тому, что все они только о войне и думали.

Войны это плохо, а эту тему лично я считаю оплодом рассовой неприязни и колыбелью нациализма.

P.S. это лично моё мнение, и ни к кому конкретно оно не относится.

Опубликовано

Эм, основной источник разногласий у нас всегда был что? Правильно, влияние и власть! (убей сибя ап стену если сказал шо бабы!) А что у нас в ближайшее время будет самое ценное и на что уже все захотят наложить лапу на ентой планете - правильно, енергоносители! Тобишь за газ, нефть и урановые руды будет серьезная грызня... (она по сути уже почти начилась...) Ой, чуть не забыл, а скажите, кто у нас больше всех хочет сесть на бочку с топливом? Ну прям гений! Праильно, Россия - матушка да Америка - матьее! Вот они-то и будут ету 3 мировую вести, ну еще Китай наверна - там мужиков мног, руки чешуца...

А кто в последний недавно глядел на карту мира? Ты? Умник! А заметил шо юсовцы Россию со всех сторон обложили? И на дольнем востоке - Ирак - если выйдут к Ирану, то там рукой подать да границы, да еще братья грузыны там, удержиать не будут, сами ворота отворят... Прибалтика в НАТО - там тож америкосав до черта, а если еще Украина склоница к Америке - тада пиши прапало, окапывай дом, вооружай население и выкатывай из сарайки дедушкин "Максим"... Вот такой аптимизм, понимаищ.. :)

Опубликовано
Я конечно же соглашусь, что ресурсная тема наиболее вероятна, но раз уж мы рассуждаем о всех возможных вариантах, мне кажется, что вполне вероятен и националистический мотив...что-то вроде того, что было во Франции, только более глобальное противостояние между Востоком и Западом...мне кажется, что это может быть и последствием перенаселения планеты...но всё же скорее косвенно!! Ещё вполне даже может война начаться на религиозной почве, хотя бы теми же исламистскими фанатиками, которых в мире сейчас много ооочень
Опубликовано
Третья мировая начнется сразу по нескольким причинам. Одна из них будет конфликтом между Украиной и Россией (что-то наши братья-словяне совсем обнаглели). А вот китайцев мы на свою сторону привлечем и возьмем весь мир колличеством и качеством одновременно (китайцы будут колличеством, а мы-качеством). Ну там еще незначительные разборки США с Ираком и нефтью... Англии и Франции (они всю историю друг друга не любят)... Короче, выживем только мы, русские обезбашеннее и у нас территория самая большая, будет где спряться...
Опубликовано
будет где спряться...

1301557[/snapback]

Угадайте кого не затопит если растопить ледовые шапки?!

Кстати, кто будет воевать и чем?! Ядерные ракеты никто не отменял! и если хотябы одна взлетит... считать остальные будет некому. А в странах третьего мира она есть. Алах-акбар кирдык мир.

Опубликовано
и если хотябы одна взлетит... считать остальные будет некому

Ну, одну собьют - это 100% и к этому, в принципе, готовы. Потому что знают что за идиоты сидят в тамошних правительствах.

Войну может начать китай, который давно порывается просочиться вплоть до Урала и уже просачивается. Особенно на ДВ.

Японцы чешутся за Куриллы и половину Сахалина (там рыбы много, а они её жрут активно), а так как Япония стоит под жестким каблуком США, то этим американским уродам стоит только пальцами щелкнуть чтобы их самолеты к нам прилетели.

США войну точно развязывать не будет, они будут только "посылать миротворцев" на подводных лодках с "Томагавками" и авианосцах с ударным авиакрылом.

Также неисключается возможность "борьбы за ресурсы" т.к. топливо - оно и в Африке топливо. И оно нужно всегда и везде. В Росии ещё много неразработанных месторождений нефти, редкоземельных металлов (таких как рений), урановых месторождений, залежей угля (в одном только Приморском крае его ещё довольно много) и др. полезных ископаемых.

Так что в ракеты уже наверняка введены соответствующие данные стрельбы. Остается только ждать..................

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Угадайте кого не затопит если растопить ледовые шапки?!

1301606[/snapback]

Всех не затопит, если не считать Голландию.

Мда, давно не был в этой теме, а тут всё тот же бардак. И главное - ну почему почти всегда природные ресурсы ставят во главу угла? Мода чтоли такая?

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ведь она по сути уже началась, весь мир против террористов, и это только начало.

1364646[/snapback]

Майор прав. Нчало уже положено террористы уничтожают всех. Везде война. Осталось только всем странам пойти против друг друга или тероров. Но поссле 3 мировой развитие человека пойдёт заново.

Сказал один великий человек: 3 Мировая будет вестись ядурным оружием, а 4 палками и камнями.

Опубликовано
3 Мировая будет вестись ядурным оружием, а 4 палками и камнями

но тогда 4я будет оооочень не скоро..ибо если третья будет вестись ядерным оружием, то весь мир будет нах покрыт радиацией и всякой дрянью....при которой жизнь будет для человека невозможной, а выживут одни тараканы да крысы)))если конечно не кетоновая защита)))

Опубликовано
А ведь она по сути уже началась, весь мир против террористов, и это только начало.

1364646[/snapback]

Ну, если это считать за Третью Мировую, то стоит сказать, что это уже Четвёртая, а Третьей была Холодная Война.

Опубликовано
да и вапсче мир - сплошная война...мир жил без войны только 100 с чем то лет..и то я не оч верю этим даным....а третья мировая тоько объединит под этим тупым знаменем войны за добро и справедливость весь мир))
Опубликовано

..... В сети такая статья была, Третья Мировая Через неделю? ... А начнется все из за США... ну короч как всегда))

А 4-я как сказал наш Генерал(фамилия не помню) будет с копьями и стрелами! а не камнями <__<

Опубликовано
Хм... А вот я помню, но именно в этой теме, я доказывал, что ядерная война никакой абсолютной фатальности для людей не несёт. Тротилового эквивалента банально не хватает)
Опубликовано
Хм... А вот я помню, но именно в этой теме, я доказывал, что ядерная война никакой абсолютной фатальности для людей не несёт. Тротилового эквивалента банально не хватает)

А мне еще в школе рассказывали, что опасность не в уничттожении планеты, а в таких МАЛОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЯХ как Ядерная Зима, в конце концов мона попасть в какую нить подлую точку на Земной коре и она просто напросто расколиться, но там действительно много и много вызрвчатки надо Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация