Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1151431
Какую музыку мы слушаем в минуты подавленности,печали,короче когда руки опускаются и ничего кроме музона не помогает ^_^

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1152131

Рискну высказать свое мнение...

Когда в жизни становится совсем нехорошо, о нет ничего лучше, чем всключить что-нибудь из Good Charlotte))) Кому как, но мне настроение с полуоборота поднимает!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1154088
Включаю что-нить из J-rocka. Что-нить веселое такое. Главное, чтобы было много веселых голосов и смеха XD Почему-то такое тока в жироке встречала... Настроение поднимает на ура!

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1155480

Слушаю то же самое, что и обычно..

Просто не слушаю музыку, которая не вызывает положительные эмоции..

Ну а на крайний случай-старый добрый Helloween, ностальгия хорошо справляется с депрой :(

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1155555

House music, drum'n'bass, beat. Что нибудь из этого, обычно легко справляется с депрессией.

Если совсем настроение ниже плинтуса помогает транс с industrialом, просто напросто выбивает не хорошие мысли ^______^..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1155610
Слушаю совершенно определённую песню из аниме Gravitation называется Shining... просто удивительная!!! Мне сразу хочется прыгать...+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1155689

Эх, помогает что-нибудь из Шранса или Психоделики.

А так же Norther - Death Unlimited или Children Of Bodom - Needled 24/7......

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1156066
Когда совсем тянет прилечь и уснуть, а надо двигаться пью кока-колу и слушаю Арию. И то и другой бодрит невероятно.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1157145

включае что нябуть деномичное вроде ........

криатора - Everlasting Flame и сразу полон настроения .....

и позитива идти вперед ..............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1157407
Че нить спокойное типа Era Enigma Gregorian и т.д! =)
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
  • Автор
comment_1158831
Ну Алу музыка у них конечно хорошая мне нравится, но слушать их в минуты грусти себе дороже я надеюсь ты понял о чем я:unsure:

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1158867
Лады отвечу и я на свой вопрос,лично меня кромя Linkin Park'а ничего не спасает,ну а клип from the inside вживую с концерта из любого дипреснека выпеннит большим пинком под зад:unsure::):D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1171496

Слушаю что то либо тяжелое, типа Кредлов, или наиболее тяжелые творения Dir en Grey (правда прям уж очень тяжелого у них нету) или что нибудь весселое типа Penicilin или Франз Фердинанд.

А вообще тяжелая музыка меня просто успокаивает, а веселая больше заряжает энергией.. Так что жва вариантика оставлю пожалуй -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1171608
Какую музыку мы слушаем в минуты подавленности,печали,короче когда руки опускаются и ничего кроме музона не помогает :)

1151431[/snapback]

в такие моменты настроение поднимает группа в стиле хорроу панк Misfits

музыка у них очень позитивна :huh:

Изменено пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1191980
Ну ну товарищи поактивнее,может у кого другие предпочтения,что нибудь не тяжоленькое....:)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1195487
Ну ну товарищи поактивнее,может у кого другие предпочтения,что нибудь не тяжоленькое....

Beatles, определенно ^_^ Также Franz Ferdinand, Beck, Messer Chups, Нож для фрау Мюллер, Ундервуд, OST к Хеллсингу и Бибопу (отдельные вещи, типа Ask DNA). А еще хорошее ска настроение подымает неслабо ^_^

Опубликовано
comment_1195518

Если надо взбодриться... слушаю что-нить тяжелое.

Последнее время Strapping Young Lad... такая жесть... сразу появляется жедание встать и бежать куда угодно...

Опубликовано
comment_1197401
Джей рок =) Пара песен Гакта(конечно, не каких попало) - и вперед!
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.