Ovod Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Какую музыку мы слушаем в минуты подавленности,печали,короче когда руки опускаются и ничего кроме музона не помогает ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Рискну высказать свое мнение...Когда в жизни становится совсем нехорошо, о нет ничего лучше, чем всключить что-нибудь из Good Charlotte))) Кому как, но мне настроение с полуоборота поднимает! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Обычный ДжейРок. Позитивная музыка. Цитата
Rakka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Включаю что-нить из J-rocka. Что-нить веселое такое. Главное, чтобы было много веселых голосов и смеха XD Почему-то такое тока в жироке встречала... Настроение поднимает на ура! Цитата
Gaurry Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) CharonTo Die ForIll Nino и можно жить ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Слушаю то же самое, что и обычно.. Просто не слушаю музыку, которая не вызывает положительные эмоции..Ну а на крайний случай-старый добрый Helloween, ностальгия хорошо справляется с депрой :( Цитата
Ekolit Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 House music, drum'n'bass, beat. Что нибудь из этого, обычно легко справляется с депрессией.Если совсем настроение ниже плинтуса помогает транс с industrialом, просто напросто выбивает не хорошие мысли ^______^.. Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Слушаю совершенно определённую песню из аниме Gravitation называется Shining... просто удивительная!!! Мне сразу хочется прыгать...+)) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Эх, помогает что-нибудь из Шранса или Психоделики.А так же Norther - Death Unlimited или Children Of Bodom - Needled 24/7...... Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 что-нибудь из Industrial..либо музыка из"Need For Speed/Undeground2" Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Когда совсем тянет прилечь и уснуть, а надо двигаться пью кока-колу и слушаю Арию. И то и другой бодрит невероятно. Цитата
Imelman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 включае что нябуть деномичное вроде ........криатора - Everlasting Flame и сразу полон настроения .....и позитива идти вперед .............. Цитата
AluICard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Че нить спокойное типа Era Enigma Gregorian и т.д! =) Цитата
Ovod Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну Алу музыка у них конечно хорошая мне нравится, но слушать их в минуты грусти себе дороже я надеюсь ты понял о чем я:unsure: Цитата
Ovod Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лады отвечу и я на свой вопрос,лично меня кромя Linkin Park'а ничего не спасает,ну а клип from the inside вживую с концерта из любого дипреснека выпеннит большим пинком под зад:unsure::):D Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Dolphin1156232[/snapback]этот тот который Андрей или другой?тогда я не понимаю.. такой музыкой нельзя зарядиться никак. Цитата
Lia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Слушаю что то либо тяжелое, типа Кредлов, или наиболее тяжелые творения Dir en Grey (правда прям уж очень тяжелого у них нету) или что нибудь весселое типа Penicilin или Франз Фердинанд.А вообще тяжелая музыка меня просто успокаивает, а веселая больше заряжает энергией.. Так что жва вариантика оставлю пожалуй -) Цитата
HEAVY Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Какую музыку мы слушаем в минуты подавленности,печали,короче когда руки опускаются и ничего кроме музона не помогает :)1151431[/snapback] в такие моменты настроение поднимает группа в стиле хорроу панк Misfitsмузыка у них очень позитивна :huh: Изменено 6 июня, 2006 пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хм... ну или Symphony X - Divine Wings of Tragedy, или Arena - Pepper's Ghost... Цитата
Ovod Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну ну товарищи поактивнее,может у кого другие предпочтения,что нибудь не тяжоленькое....:) Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну ну товарищи поактивнее,может у кого другие предпочтения,что нибудь не тяжоленькое....:lol:1191980[/snapback]например? Цитата
Schro Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну ну товарищи поактивнее,может у кого другие предпочтения,что нибудь не тяжоленькое....Beatles, определенно ^_^ Также Franz Ferdinand, Beck, Messer Chups, Нож для фрау Мюллер, Ундервуд, OST к Хеллсингу и Бибопу (отдельные вещи, типа Ask DNA). А еще хорошее ска настроение подымает неслабо ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если надо взбодриться... слушаю что-нить тяжелое. Последнее время Strapping Young Lad... такая жесть... сразу появляется жедание встать и бежать куда угодно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.