Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы за кого? ^_~  

79 проголосовавших

1. 1. А вы за кого? ^_~

• Bleach
      31
    • Naruto
      32
    • Другой косплей
      5
    • Нейтрален -_-
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно а будут стычки стенка на стенку. =) ведь наверняка фанаты одного фэндома будут что ни-будь выкрикивать в адрес другого =)))
Опубликовано
...Я ЗА РАМЕН В БАРЕ ПО ДВА-ПИСЯТ...

Это вряд ли - сам рамен иногда не меньше десятки стоит, поэтому прибавьте приготовление и обслуживание - все двадцать выйдут :D

Опубликовано
Я за Наруто.Если повезёт то буду в своём костюме (Наруто), если ателье хорошее найду..И буду с Саске, попытаюсь Орочимару затащить и Шикамару...Гы))Может и Какаши сенсей с Гаарой согласятся...вдруг)
Опубликовано
Я за Наруто.Если повезёт то буду в своём костюме (Наруто), если ателье хорошее найду..И буду с Саске, попытаюсь Орочимару затащить и Шикамару...Гы))Может и Какаши сенсей с Гаарой согласятся...вдруг)

1190304[/snapback]

Блин, Наруты атакуют !!! Бличовцы вы гдеееееееееее?

Опубликовано

Ха ха... это ты с собой своих вымышленных друзей поведешь?

Опубликовано
Kensuke Ню...А ты боишься моих вымышленных друзей?Да и я полагаю даже если и так, то ты-последний кого они затронут, вымышленные али реальные, не так ли? ))))
Опубликовано

Блич ФОРЕВА, нарутовцы почти все москали :Р

А так как пати питерская =:)= Мы сделаем их!!!

Вот только закончу последний колокольчик к косичке приделывать, и заявлюсь! Зараки Кенпачи!! И Ячиру на плече принесу!!

Опубликовано

Ринальдо, не буду я твоей Ячиру хоть убей мню, ну не нравится мне эта малявка и волосы в розовый я не выкрашу низачто!

Однако обыдно... хочу костюм, а материала и денег нету.... ((( мне так Нова понравилсяаааааа

теперь придется перется с символикой из Наруто х___х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация