Перейти к содержанию
Обновление форума

А вы за кого? ^_~ 79 проголосовавших

1. 1. А вы за кого? ^_~

• Bleach
      31
    • Naruto
      32
    • Другой косплей
      5
    • Нейтрален -_-
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1177653
Интересно а будут стычки стенка на стенку. =) ведь наверняка фанаты одного фэндома будут что ни-будь выкрикивать в адрес другого =)))
Опубликовано
comment_1179165
...Я ЗА РАМЕН В БАРЕ ПО ДВА-ПИСЯТ...

Это вряд ли - сам рамен иногда не меньше десятки стоит, поэтому прибавьте приготовление и обслуживание - все двадцать выйдут :D

Опубликовано
comment_1190304
Я за Наруто.Если повезёт то буду в своём костюме (Наруто), если ателье хорошее найду..И буду с Саске, попытаюсь Орочимару затащить и Шикамару...Гы))Может и Какаши сенсей с Гаарой согласятся...вдруг)
Опубликовано
comment_1190310
Я за Наруто.Если повезёт то буду в своём костюме (Наруто), если ателье хорошее найду..И буду с Саске, попытаюсь Орочимару затащить и Шикамару...Гы))Может и Какаши сенсей с Гаарой согласятся...вдруг)

1190304[/snapback]

Блин, Наруты атакуют !!! Бличовцы вы гдеееееееееее?

Опубликовано
comment_1190352

Ха ха... это ты с собой своих вымышленных друзей поведешь?

Опубликовано
comment_1190389
Kensuke Ню...А ты боишься моих вымышленных друзей?Да и я полагаю даже если и так, то ты-последний кого они затронут, вымышленные али реальные, не так ли? ))))
Опубликовано
comment_1191964
В костюме тыквы-без-песка кто-нибудь придет, а, нарутовцы? :) Докажите свою крутизну не только голосованием!

1191570[/snapback]

Ока, а ты за наруто? =)

Опубликовано
comment_1209668

ааааа! хочу-хочу-хочу!!!! *убежала шить Нечто, ни на что вразумительное не похожее*

ps: Naruto-вцы решаютЪ!!!

Опубликовано
comment_1217804

Блич ФОРЕВА, нарутовцы почти все москали :Р

А так как пати питерская =:)= Мы сделаем их!!!

Вот только закончу последний колокольчик к косичке приделывать, и заявлюсь! Зараки Кенпачи!! И Ячиру на плече принесу!!

Опубликовано
comment_1217881

Ринальдо, не буду я твоей Ячиру хоть убей мню, ну не нравится мне эта малявка и волосы в розовый я не выкрашу низачто!

Однако обыдно... хочу костюм, а материала и денег нету.... ((( мне так Нова понравилсяаааааа

теперь придется перется с символикой из Наруто х___х

Опубликовано
comment_1223562
*вся запутанная в ленточках и обрезках ткани* мене и так идти не с кем, а тут еще нарутовцев бьют! жЮть, жЮть!! ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.