Ksenon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) 50/50%.....хотя иногда кажется что 90/10% и 90-из эттих полная Ж*** Изменено 21 июня, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Все плохое в конце концов приводит к вполне ощутимому хорошему. Так что мне лично очень повезло в жизни. Прям катастрофическит повезло. Цитата
3aвисть Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я рандомаентаор, меня по жизни друзья рандомщиком называют я лишь скоромно говорю, что-то типо "победитель не верит в случяйность")))Вообще мне пофиг я не вижу не удачи не обратного все очень сумбурно в этои мире. Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В учебе, в карьере, в личной жизни - скорее везет, чем не везет. Не везет с деньгами - лотереями, розыгрышами всякими (да и не надо, в общем-то). Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Неприятности как правило обходят меня стороной, а вот в мелочах мне не особо везет, например с кубиками - редко выкидываю больше 3, или в еде попадаются кости там где их быть не должно. Цитата
Starma Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Удача-эт всего лишь небольшая частичка жизни. Человек сам строит свою жизнь, и удача играет не такую уж большую роль! Цитата
@vanturist Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) ... и удача играет не такую уж большую роль!До того момента когда всего лишь один случай (как удачный, так и неудачный) может круто изменить твою жизнь.. Изменено 26 июля, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я отношу себя к той категории людей, которой везёт и не везёт одинаково! Но при обилии невезения я не считаю себя неудачником - это гнусно! Это пессимистический взгляд на самого себя и на собственные силы! Человек, если захочет, может ВСЁ! И перейти из разряда неудачников в разряд нормальных (читай, удачливых) людей тоже (если конечно захотят). Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Удача штука относительная... мне еще не понятно... пока вроде все норм тфу тфу тфу Цитата
Fill Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Все говорят, что я везунчик, это не так -- везение/невезение в моей жизни гдето 40/60 соответственно Цитата
G.K. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Есть одна хорошая и известная старая притча:У одного очень бедного старика был очень хороший конь, всё его богатство. Многие ему говорили - продай коня, ты же за него состояние выручишь! А старик ни в какую - я друзей, - говорит, - не продаю. И вот однажды этот его конь убежал. Все стали ему соболезновать - ай, какое горе, говорили же тебе - продавай коня, вот судьба злая!А он говорит - никогда не надо ни горевать ни сильно радоваться - неизвестно, что куда повернётся. Потом, в один прекрасный день конь вернулся, и привёл с собой табун диких лошадей. Все говорят - ну везунчик ты, дед! Таки действительно, счастливый этот твой конь, и ты сам!На что старик говорит - ещё раз говорю, никогда не известно, что к добру, а что ко злу. Однажды сын этого старика катался на одном коне из того табуна, упал и сломал ноги, стал хромым.Все сразу опять давай жалеть - да, действительно, проклятый этот конь твой, и злая судьба у тебя... А старик опять говорит то же самое - неизвестно, что к лучшему, а что нет.Потом началась война, из всех семей сыновей призвали на войну, а поскольку война была заведомо проигрышная, все знали, что дети домой не вернутся. А этого парня не взяли, поскольку он хромой был.И опять все стали говорить - счастливый ты, старик...А старик опять им то же самое отвечает... Я стараюсь так же относиться. Правда, когда мне везёт - радуюсь:) Когда не везёт - стараюсь не сильно расстраиваться. И действительно, нередко бывает, что такая лажа, что нет на моём теле того места, на котром не хочется волосы рвать, а потом всё к счастью оборачивается. Так что в опросе я не голосую :) :) Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) У меня жизнь полосатая, то малина, то редька горькая. Причем подряд: годик малины, годик горемыканий. Судьба такая.... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) На экзаменах мне показалось, что я очень везуч.(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) Но обычно правильный ключ с 4 раза из 4 подбираю. Так что в целом - как все. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Скорее удачлива, так как в жизни (пока) получается все без особых усилий, однако без огорчений тоже никуда, поэтому вариант №2. Цитата
Keitaro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Понятие Looser в английском и неудачник в русском вроде как синонимы, а ведь происходят от разных слов "проигрывать" и "удача". Проигрыш отнюдь не связан ТОЛЬКО с отсутствием удачи. Невезучий человек может и не быть неудачником. Здесь, действительно, все в равновесии удача/неудача фифти-фифти, а винер/лузер 80/20. Кажется Черчель сказал "Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма. Лично я оптимист - наверное не так уж полезно быть кем-то еще." В принципе я с ним согласен. :) Цитата
Grimkiller Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Считаю себя человеком средней удачливости с перекосом в жуткое везение в критических ситуациях. А вообще, у одного моего знакомого есть интересная теория на этот счет. Каждому человеку за все его поступки начисляют определенные баллы. Оцениваются эти поступки в некоторой высшей перспективе. За хорошие поступки начисляют "хорошие" баллы, за плохие - "плохие". И в некоторые периоды времени происходит своего рода проверка. Счетчики обнуляются, где-то в регистре заносят запись о том, каких баллов на этот период времени у тебя было больше. А на все заработанные баллы пропорционально нашим стремлениям выдаются бонусы или же наказания. Вот все это и есть удача. Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А помну все неудачники всего-лиш пессимисты. Чуть-чуть больше улыбки и даже проигрыш не будет серьёзным. Цитата
Omega* Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 не буду много говорить...скажу просто..."Проблемы с родителями? Конфликты с начальством? Неполадки в Личной жизни?...непереживай ты не один...ты - Омега!" Цитата
витка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Наверное, удачу иногда понимают как "кусок счастья с неба...". А я думаю, что удача - это хорошая "домашняя заготовка", не бывает удачных экспромтов Потому удача - удел - непостоянный. Вот "везение" - может быть и случайным.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Не верю я в удачу, когда уж совсем все валицца из рук и башка не варит - я откладываю тонкую работу на потом и иду заниматся чем-нибудь более простым. Где-то читал что удача - величина, характеризующая способность и готовность человека воспользоватся сложившимися обстоятельствами для извлечения какой-либо выгоды. Наверное так и есть, ну значит я способен и готов "средненько" =) Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А я вот верю в Судьбу. И если она в хорошем настроении, то удача мне сопутсвует :) Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Считаю, что человек сам выбирает кем ему быть. Неудачником или нет. К человеку, постоянно думающему и говорящему о том, что он неудачник будут так и относиться. В случае неудачи, он ее заметит, и опять же подтвердит в своем уме, кто он. Но если к нему повернется удача — он ее не заметит, т. к. горюет от неудачи. Цитата
Hiper Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 К человеку, постоянно думающему и говорящему о том, что он неудачник будут так и относиться. Окружающим, как правило, плевать, что там о себе думает человек. Чаще всего твои поступки и действия ставят на тебе такое клеймо. Люди, которые называют себя неудачниками, чаще всего лентяи, которые таким образом не делают ничего. ИМХО. 1 Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Окружающим, как правило, плевать, что там о себе думает человек. Чаще всего твои поступки и действия ставят на тебе такое клеймо. Люди, которые называют себя неудачниками, чаще всего лентяи, которые таким образом не делают ничего. ИМХО.Ну, это уже, я думаю, смотря какое окружение. Все равно смысл получается одинаковым — человек сам может выбрать, кем ему быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.