Aleg Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Liama_And ну вы меня все просто обхвалили в последнее время...а что-нибудь покритичней можно???а???????а то ведь звездяк получу по голове Цитата
Мацумото Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Aleg На самом деле я прочитала твой Эскалатор уже давно.Просто не знала как выразить то что ощутила, читая его (у меня маленький словарный запас, как это видно по моим стихам). Я сразу же прочитала его своему брату и отослала нескольким друзьям. Так что он на меня призвёл эффект.Только мне показалось он слегка грузный, на самом деле не всё в таком свете. У тебя своя особая философия, это прикольно, надо прочитать остальные рассказы.А так мне понравилось, всё ГУД!Мне такое нравится. Цитата
Aleg Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Мацумото спасибо))) Цитата
Liama_And Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Прочитала твой второй рассказ. Написан просто великлопно, дажедучше первого, но 1 честней, что ли.... Не могу объяснить, что имею ввиду, может, 2слишко профессионально написан?Как будто его писал не 16летний мальчик, а профи Цитата
Sty Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 nu rasskay to xoro6ii, no ti naglii, ya voob6e porajaus!!!! i obidelas Цитата
Sty Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 o4en krutoi rasskaz, o4en krasivii i xoro6o, 4to korotkii(ispanskii tanec), no mne o4en bolno i nepriyatno,4to ti ego zdes opublikoval... dumau,znae6 po4emu...i uj mne to takoe to4no ne posvyati6.... Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 a mne ne otve4ae6 iz principa?ili 4elovek bez kavainosti tebya ne interesuet? Цитата
Liama_And Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Alegтретий рассказ, наверно, понравился меньше всего. Вот так получилось, но есть интересные фишки...всё равно молодец) Цитата
Aleg Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Liama_And рад стараться....честно. спасибо...жди, если хочешь,моих новых рассказов!вот Цитата
Sty Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 A tebe kakoi iz rasskayov bol6e vsego nravitsya?novie budut? Цитата
Sty Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Kstati, Alejek, u menya novaya tema...i v pravilnom razdele....vot, i e6e ya xo4u novie rasskazi...uje davno ni4ego novogo ne videla u tebya.... Цитата
Мацумото Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а вчера вот, когда я ехала утром в метро, работало все 4 эскалатора. Причем 3 вниз и 1 наверх. Какие-нибудь философские идеи возникают? по-моему их работа обусловлена всего лишь потребностями.... Цитата
stu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Rasskazi slishkom zaumnie!!! Chitajutsa iz-za etogo ne na odnom dihanii... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.