Hiroharu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ну вот началоЧестно говоря я большой любитель фоткать всякие промзоны и т.п. :rolleyes:'Итак, первыми фотками будет ТЭЦ, прошу прощенья что корявые, я фоткал из машины Изменено 13 августа, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Здорово и отлично вышло :( .Желаю дальейших успехов.Мне третья особенно понравилась :) .
Hiroharu Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 фотографии: Strixфотошоп: Hiroharu
Hiroharu Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я не виноват, хлеб сам так порезался =)
Hiroharu Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) просто мой вид из окна...: Изменено 13 августа, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а неплохо в целом, я бы даже сказал отлично)
Hiroharu Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 рабочий стол штудента на кануне сесии :P'''''''''''''
ЖеНя Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Отличные фоты, просто молодец! ...ну, если чуть поподробней, то: из первой тройки мне больше вторая понравилась. А из четырёх её обработок приглянулись вторая и крайняя с права (которая ч/б). Первые две фоты в четвёртом посте очень приглянулись. Интересные, как раз на мой вкус. А вот в третьей мне этот эффект на проводах и на небе не нравится. На мой вкус, он лишний. Вот хлеб - это супер! Очень классно! Причём всё: и идея, и исполнение. Браво! В шестом посте первая понравилась (ну да, интересно так), а вторая не очень. Занятно, но после предыдущих фотки в седьмом посте мне показались любительскими. ...хотя первая из них ничего так, красивая^^ фота погоды в Москве интересная, но на мой вкус крайне не хватает чего-то внизу. ...контуров крыш, например.
Karen_Onodera Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Hiroharu красиво. мне нравится. молодец!
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Маки - обожаю!!! :)Мой Папа - фотограф(считается профи).Если интересно зайди на его сайт, там куча хороших фоток и путевых заметок из путишествий.haim.ru Кстати Мой портрет в профиле тоже он снимал! :) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Hiroharu Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 новенькое=)фотографии, фотошоп: Hiroharu
Nirolina Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Hiroharu просмотрела...вот не знаю что лучше на рабочий стол поставить. такие красивые фотографии. А ТЭЦы это что-то вообще необычайно гениальное)))))
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Реально прикольно получилось, только мне кажется не стоит делать много вариантов обрабртки одного и того же ....))) А за кошаков искренний респект :mellow: потом как ни будь загляни на мою тему))) оцени:angry:
Hiroharu Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 мучаю фотошоп, вот мои новые работки+)
Hiroharu Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) итог мучений фотошопа Изменено 19 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Hiroharu Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 как вы считаете, у меня выразительные глаза?
Lia Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Hiroharu ПОнравились глаза в очках. Добавить бы ещё немного резкости и контреста, было бы вообще сдорово -)И ещё фотка №1 в 22 посте. Потому что серо и туманно. А вообще такие работы в фотошопе не особо люблю.
Hiroharu Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Наконец я доделал вот это! Я думал что умру преждем чем законцу эту работу, но надеюсь результат того стоит, итак, цените! (П.С. вторая фотка это то что стало, первая фотка это то что было) :( :D :D Изменено 9 июля, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения