Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот начало

Честно говоря я большой любитель фоткать всякие промзоны и т.п. :rolleyes:'

Итак, первыми фотками будет ТЭЦ, прошу прощенья что корявые, я фоткал из машины

post-69679-1148920904.jpg

post-69679-1148921011.jpg

post-69679-1148921133.jpg

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличные фоты, просто молодец! ...ну, если чуть поподробней, то:

из первой тройки мне больше вторая понравилась. А из четырёх её обработок приглянулись вторая и крайняя с права (которая ч/б).

Первые две фоты в четвёртом посте очень приглянулись. Интересные, как раз на мой вкус. А вот в третьей мне этот эффект на проводах и на небе не нравится. На мой вкус, он лишний.

Вот хлеб - это супер! Очень классно! Причём всё: и идея, и исполнение. Браво!

В шестом посте первая понравилась (ну да, интересно так), а вторая не очень.

Занятно, но после предыдущих фотки в седьмом посте мне показались любительскими. ...хотя первая из них ничего так, красивая^^

фота погоды в Москве интересная, но на мой вкус крайне не хватает чего-то внизу. ...контуров крыш, например.

Опубликовано (изменено)

Маки - обожаю!!! :)

Мой Папа - фотограф(считается профи).

Если интересно зайди на его сайт, там куча хороших фоток и путевых заметок из путишествий.haim.ru Кстати Мой портрет в профиле тоже он снимал! :)

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hiroharu

просмотрела...вот не знаю что лучше на рабочий стол поставить. такие красивые фотографии. А ТЭЦы это что-то вообще необычайно гениальное)))))

Опубликовано

Реально прикольно получилось, только мне кажется не стоит делать много вариантов обрабртки одного и того же ....)))

А за кошаков искренний респект :mellow:

потом как ни будь загляни на мою тему))) оцени:angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Hiroharu

ПОнравились глаза в очках. Добавить бы ещё немного резкости и контреста, было бы вообще сдорово -)

И ещё фотка №1 в 22 посте. Потому что серо и туманно. А вообще такие работы в фотошопе не особо люблю.

Опубликовано (изменено)
Наконец я доделал вот это! Я думал что умру преждем чем законцу эту работу, но надеюсь результат того стоит, итак, цените! (П.С. вторая фотка это то что стало, первая фотка это то что было) :( :D :D

post-69679-1152464625.jpg

post-69679-1152464682.jpg

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация