IRROR Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Пожалуй, от Nox-а ^_^ И не просто автограф, а автограф на фото, где он в стиле эмо и с челкой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ardeur, ну ты знаешь, чей автограф мне нужен, да? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А сам хочу от Limm, Himura Yumi и Eurilath.Как бы избито и банально это не звучало, но плюсую.А, ещё бы от автографа Maeghgorre не отказалась, несмотря на то, что он не в админке) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А, ещё бы от автографа Maeghgorre не отказалась, несмотря на то, что он не в админке)Не вопрос. В любое время и на любой части тела по вашему выбору. Ах, как я люблю славу и поклонение... Может фан-клуб открыть? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Не вопрос. В любое время и на любой части тела по вашему выбору. Ах, как я люблю славу и поклонение... Может фан-клуб открыть?Это мы потом в кулуарах обсудим, а можно для начала хотя бы на бумаге, и фото этого в личку?) А автограф очень на черепе хочу. ;) Место лидера и титул главного фаната мне отдадите? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Место лидера и титул главного фаната мне отдадите?Конечно! Только фото будет нужно, ну знаете - для членской карточки, все дела. Желательно в полный рост, и желательно в купальнике. Хотя можно и без него, в принципе.А автограф очень на черепе хочу. rolleyes.gifМмм... А у меня тут кстати есть знакомая татуировщица, если что...Это мы потом в кулуарах обсудим, а можно для начала хотя бы на бумаге, и фото этого в личку?)С автопортретом и признанием? ну ладно-ладно, уговорили. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Удалено автором. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Antiaris toxicaria, I feel like I am a sinful, sinful man. Цитата
IRROR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подзаголовок темы гласит "организация приват-бесед"Таки можно организовать?Или это как со "звездами" - платить надо за присутствие "звезды" форума? Изменено 4 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.