Sonha Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Играете ли вы в эту игру? Нравится она вам? Короче, обсуждаем. Цитата
Amidomary Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Играл на эмуляторе GBA. Не особо понравилась. Так.....середнячок Цитата
dorgor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 поиграл в shaman king 2 и shaman king master spirits мне понравилось прошёл 2 часть иделаьно собрал все карточки музыку всю духов всех взял получил комбинационные атаки короче игра понравилась играл в игру 2 недели а могет больше Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) :( Вы не представляете, как я мечтаю в шамана поиграть на Playstation 2. Но увы, не выпала возможность. Играла только на GBA (правда, играла методом тыка - так как всё на японском было :huh: ) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Castlevania для бедных. :huh: Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Castlevania для бедных. :(1280696[/snapback]В смысле???? :huh: Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Castlevania для бедных. -_-1280696[/snapback]Ты вообще какую имеешь в виду игру?????? :mellow: Цитата
Doommaster Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А кто может кинуть скринов ШК на ПС2? Просто хочу посмотреть что есть сия игра. Цитата
hapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот здесь есть скрины из игры. Игра сама так себе, хорошо попрет после просмотра сериала, графика ничего, но геймплей довольно скучный, хотя на вкус и цвет товарищей нет)) если че у меня есть, могу по почте обменяться)) Цитата
Doommaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 hapo спасибо за скрины. Аниме я смотрел, все полностью причем =)Я вот только не понял в чем заключаются в ней элементы РПГ?)ЗЫ.Спасибо за предложение отправить по мейлу, но увы траффик ограниченный =(( Цитата
hapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 hapo спасибо за скрины. Аниме я смотрел, все полностью причем =)Я вот только не понял в чем заключаются в ней элементы РПГ?)ЗЫ.Спасибо за предложение отправить по мейлу, но увы траффик ограниченный =((1491322[/snapback]Да не зачто)) РПГ элементы заключаются в прокачке персонажа и выучиванию новых приемов.. сами бои проходят в реальном времени как файтинг. На счет обмена я вообще то имел обычную почту РФ)) Цитата
Doommaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 hapo дык, я с Украины)) И я так посмотрел игра так себе не очень по описанию в инете. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я летом всю первую часть прошла на GBA. Мя игра порадовала! Цитата
Sefr Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Играл в 2 части,так нормально похоже на кастевальнию! ещё играл Shaman King - Legacy of the Spirits - Sprinting Wolf мне она больше понравилась.На пс2 ненашел ещё к сожалению( Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А вы не подскажете где можно сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.