Перейти к содержанию
Опубликовано

В последнее время в разделе о петербургских вечеринках стали происходить странные, но вполне объяснимые вещи, а именно:

1) Одна за другой закрываются темы. (Пример смотреть здесь)

2) Если тема посвящена обсуждению музыки на аниме-пати, она закрывается сразу же. Объяснение модераторов (пример):

Поднимали тему и не раз. <...>

Топик закрыт ввиду наличия клонов =)

При этом все темы-клоны давно закрыты тем же самым модератором (пример):
тема не конструктивная. обсасывалось уже ранее. на вкус и цвет как говорится. Топик закрыт.
Подобные темы всплывают с завидным постоянством. Причина в том, что публику не устраивает подборка музыки, сделанная диджеем Широем (ЕГО ПРОФИЛЬ), поскольку в ней практически отсутствует музыка из аниме. Обсудить эту проблему в соответствующей теме мы больше не можем. Еще один пример:

3) Удаляются отрицательные кавайности, поставленные диджею Широю, другу модераторов (Looter и Animatsuri Ryu).

Исходя из вышеизложенного, считаем модераторство данного раздела непрофессиональным и пристрастным. Ввиду того, что модераторы занимаются исключительно тем, что покрывают своих друзей, не позволяют обсуждать недостатки своих вечеринок и закрывают темы конкурентов.

Просим переименовать раздел "Петербург - Вечеринки и фестивали" в раздел "Только хорошее об Animatsuri & Co".

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
Одна за другой закрываются темы.

1146361[/snapback]

Что плохого в закрытии тем о вечеринке, прошедшей полгода назад? Все всё данго обсудили, так что если кто и поднимет тему, то не посмотрев на год , как здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=930030

Если тема посвящена обсуждению музыки на аниме-пати, она закрывается сразу же.

1146361[/snapback]

Эти обсуждения превратились в holy war, так что закрытие вполне оправдано. Имхо.

3) Удаляются отрицательные кавайности, поставленные диджею Широю, другу модераторов (Looter и Animatsuri Ryu).

1146361[/snapback]

Модераторы чисто технически не имеют возможности удалять кавайности. Это могут делать только администраторы. К сожалению, логов удалений не ведётся, так что кто именно что-то там удалял выяснить не представляется возможным. Возможно удаление вызвано недавним автоматическим пересчётом.

В общем не вижу существенных объективных претензий к модераторам. Еслиб удалялись темы конкурентов, или кто-либо был забанен ни за что, поверьте, меры были бы приняты.

Опубликовано
  • Автор

Проджект, спасибо, что открыл тему. Продолжаем разговор.

Что плохого в закрытии тем о вечеринке, прошедшей полгода назад?

1146432[/snapback]

Закрываются темы о фестивалях-конкурентах, которые проводятся РАЗ В ГОД. Где нам обсуждать "АниФест Виктори", ещё полгода до проведения следующего фестиваля?? Пример:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20262&st=60

Я собираюсь дать ссылку ещё на несколько записей караоке с этого фестиваля, и мне даже негде её написать. То есть модеры вынуждают создавать темы-клоны, разве это профессионально?

Пример №2. Этот фестиваль ещё не прошёл, а тему уже закрыли: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31514

Эти обсуждения превратились в holy war

1146432[/snapback]

Войны в этих темах я не наблюдаю. Люди мирно обсуждают, ЧТО им нравится слушать. Замечу, что их читали создатели петербургских вечеринок и имели возможность корректировать программы своих мероприятий, ориентируясь на мнения посетителей. Сейчас эту возможность у нас отняли.

А тот факт, что тема о музыке на пати всплывает после КАЖДОЙ вечеринки с участием Широя - повод задуматься, не пора ли что-нибудь изменить. Вместо этого организаторы (по совместительству модераторы) попросту покрывают своего диджея, убивая в результате свободу слова.

Модераторы чисто технически не имеют возможности удалять кавайности. Это могут делать только администраторы.

1146432[/snapback]

Тем не менее, минимум три отрицательные кавайности за сутки (это только то, что я успел увидеть) исчезли на следующий день (в воскресенье).

Еслиб удалялись темы конкурентов

1146432[/snapback]

А примеры, которые я только что привёл? Хорошо, добавим ещё:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31776&st=200

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34605&st=80

Как только посетители начали сопоставлять качество этой вечеринки с Rebirthday2 (не в пользу последнего), темы были закрыты.

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано

Ой кляузник то!

Ну ваааще!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

White Nights

Могли не тереть.

Форум Хакали. Сделали бекап на 1 день назад.

Просто не сохранились сообщения.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Форум Хакали. Сделали бекап на 1 день назад.

Просто не сохранились сообщения.

1153429[/snapback]

Так вот что за фигня была, а галереи интересно восстановят, а то там всё потёрли?
А тот факт, что тема о музыке на пати всплывает после КАЖДОЙ вечеринки с участием Широя - повод задуматься, не пора ли что-нибудь изменить

1146740[/snapback]

Бойкотировать темы про вечеринки и так ясно во что они превращаются

Личный опыт НИЧЕГО не писать и не делать в питерском разделе, пожалеем модеров, а то им так надо всё стереть и позакрывать

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.