Перейти к содержанию
АнимеФорум

Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать?

• "Алекс Грей или хроники вампира",продолжай.
      6
    • "Алекс Грей: Зов Крови",продолжай.
      7
    • "Зов Крови: Московская ночь",продолжай.
      2
    • Названия не очень, но книгу пиши...
      5
    • И книга и названия не очень...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ведь незадача... Перепечатал так много, но комп проглючило. Пришлось форматировать. С чего такое невезение?

____________________________________________________________________________________________________

Пять постоянно враждующих между собой кланов - Вурдалаки, Лорды, Церберы, Мальтры и Сензары - постоянно истребряли друг друга, прикрываясь борьбой за господство над другими вампирами. Носферату же, к коим пренадлежала эта пятерка вампиров, просто смотрели, им было интересно чем это все кончится, ведь они знали - под этой борьбой скрывается вечная скука и тайное желание умереть. Каждый из членов клана Носферату следил за одним другим кланом, наблюдая за их главами и делая выводы.

-Да,- так же лениво ответил Лен.

-Судя по активности Сензаров,- сообщил Нальго,- они готовятся к войне.

-Эти шакалы всегда готовятся к войне,- презрительно вставил Алекс.

-На сей раз это должно быть Истребление,-нахмурился Зиро и, подумав, добавил.-Полное.

-Значит придется вмешаться, - заметил Алекс.

Где то вдалеке загудела сигнализация на потревоженном автомобиле, усиливающийся ветер начал разгонять тучи - дождь стал затихать.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-м-м... Вампиры...носферату... Чувствую привкус крови, витающий в воздухе... Сугой.

Продолжай.... Я буду ждать... Если захочешь, могу прислать рассказ моего знакомого... он тож о них писал... интересно. Для сравнения чтоль... А так мя оч нравится. Пиши!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация