Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1145954

Писать здесь мне, если честно лень, поэтому пока создал опрос, а потом добавлю сам отрывок, как время будет...

Каждый раз, ночь за ночью, все повторялось вновь и вновь вот уже шестнадцать веков... Каждый раз, ночь за ночью, утоляя свой вечный голос, Алекс медленно поднимался на ноги, утомленно вздыхал и, в последний раз оглядев свою жертву, немедленно растворялся в ночи, где уже через несколько часов как ни в чем не бывало зажигал со своими друзьями в каком-нибудь ночном клубе. Ему не нравилось то, что он делал, но он делал это, ибо у него не было другого выбора. Голод сам по себе не смертелен, но ни один вампир не согласился бы добровольно подвергнуться такому испытанию. Легкое, слегка навязчивое покалывание внизу живота, медленно поднимающееся все выше и выше, сухость во рту и, уже спустя несколько минут, адское жжение в горле. Все это лишь первые признаки голода, настоящего же приступа Алекс никогда не дожидался. Те же, кто испытал это на себе либо не захотели вспоминать о прошедшем кошмаре, либо не могли найти более подходящего слова чем "мука"... Либо же просто сходили с ума.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать? 22 пользователя проголосовало

1. 1. Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать?

• "Алекс Грей или хроники вампира",продолжай.
      6
    • "Алекс Грей: Зов Крови",продолжай.
      7
    • "Зов Крови: Московская ночь",продолжай.
      2
    • Названия не очень, но книгу пиши...
      5
    • И книга и названия не очень...
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1303771

Вот ведь незадача... Перепечатал так много, но комп проглючило. Пришлось форматировать. С чего такое невезение?

____________________________________________________________________________________________________

Пять постоянно враждующих между собой кланов - Вурдалаки, Лорды, Церберы, Мальтры и Сензары - постоянно истребряли друг друга, прикрываясь борьбой за господство над другими вампирами. Носферату же, к коим пренадлежала эта пятерка вампиров, просто смотрели, им было интересно чем это все кончится, ведь они знали - под этой борьбой скрывается вечная скука и тайное желание умереть. Каждый из членов клана Носферату следил за одним другим кланом, наблюдая за их главами и делая выводы.

-Да,- так же лениво ответил Лен.

-Судя по активности Сензаров,- сообщил Нальго,- они готовятся к войне.

-Эти шакалы всегда готовятся к войне,- презрительно вставил Алекс.

-На сей раз это должно быть Истребление,-нахмурился Зиро и, подумав, добавил.-Полное.

-Значит придется вмешаться, - заметил Алекс.

Где то вдалеке загудела сигнализация на потревоженном автомобиле, усиливающийся ветер начал разгонять тучи - дождь стал затихать.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1308436

М-м-м... Вампиры...носферату... Чувствую привкус крови, витающий в воздухе... Сугой.

Продолжай.... Я буду ждать... Если захочешь, могу прислать рассказ моего знакомого... он тож о них писал... интересно. Для сравнения чтоль... А так мя оч нравится. Пиши!

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.