Hiko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 список искомых предметов:1) Клетка (The Cell) /в гл. ролях Дженифер Лопес/2) Авалон (Avalon) режиссёр Момору Ошии3) GITS 2: Innocence (анимэ) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Чем же они редкие? В любом магазине видео-продукции продаются! Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ну дак в городе Дедовске... Цитата
petrenka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вы не думайте, что в Дедовске жизни нет. Все перечисленные фильмы у меня на ftp лежат, я только не знаю, что это за Хико такой - может, кто из знакомых под таким ником скрывается. Если он есть в локалке - то и фильмы достать не проблема. Цитата
Squall Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 солгасен...в моем городе в магазине первые 2 уже давно ушли на полку - распродажа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.