Nanako Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мои первые и последние работы карандашами, ручками и CorelDraw. Попрошу критиковать особенно последние, т.к. в Кореле я не силен... Цитата
Nanako Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аянами Рей с бас гитарой... Давно хотел. FLCL дает о себе знать... Первый набросок. Цитата
Nanako Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А это второй, уже точнее к ее фигуре... Следующим выложу уже финальную версию. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я бы сделал гитару трехмерной... так было бы проще... Цитата
Nanako Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Из 3D в вектор не очень красиво переводится. Уже пробовал. Быстрее нарисовать, чем править потом то что нарендерилось. Да и флешки тяжелые получаются... Цитата
TecaK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Блин нас учили в Кореле а я так и не умею.... не моё это векторы. Вот 3д или карандашь!!! ^____^Гитарка милая, а костючик с евы стыбзен ^____^ Цитата
Nanako Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Вот что, собственно, получилось - 2 ночи работы, т.е. ~8 часов. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Моя первая работа в Корел. Прмерно 2 месяца назад... Цитата
Smart pig Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Последние две - красивые :) Цитата
Nanako Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Всем спасиба ^_^ Вот доберусь до сканера, выложу и рисунки карандашом... А сейчас собираю кавайную девочку в 3DS Max. Скоро будет. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Moderatorial__________________________________________________________________________________________ Аль Akuma no Hitsuji Smart pig Читаем это и дружно соображаем.__________________________________________________________________________________________ Изменено 3 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По "человечески" я рисовать не умею, но вот что получилось... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Nanako Ну почему не можешь?!Очень даже похоже на человека, я даже больше скажу на девушку(весьма готичную)молодец!!! Цитата
SteelFish Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Nanako классный стиль, правда штрих как будто угольком рисовали )) я бы себе на джинсовку такую "тату" хотела 8 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.