Lord of Nightmares Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всем кто живёт в Ханты-Мансийском округе!!!!!Мы запустили попытку объединить все города Югры, а точнее аниме общество этого округа )))) Сборочный пункт анимешников Югры:forum.kora-kita.com Подробно в аси:205-972-111 Изменено 28 мая, 2006 пользователем Lord of Nightmares (смотреть историю редактирования) Цитата
zero86ru Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 прив я из нягани я непротив объединения анимэшников округа =)) Цитата
Lord of Nightmares Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) прив я из нягани я непротив объединения анимэшников округа =))1144435[/snapback]Здорово, пока ты первый кто из Нягани ))Кста, там у меня ник Chrno Изменено 28 мая, 2006 пользователем Lord of Nightmares (смотреть историю редактирования) Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем доброго времени суток! Моими стараниями, надеюсь, в ваших рядах скоро ожидается пополнение ;). В городе Урай обитающее. ^_____________^ Цитата
Тулула Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ПРЕВЕДствую и всячески поддерживаю (а также иногда замещаю на посту админа) Кроно!!!!ПРЕВЕДствую всех анимешников Югры (которых, как я смотрю, здесь навалом...ну не совсем навалом, но есть :lol:) Кстати, встречный вопрос Нягани и Ураю - у вас есть интернет-представительства или вы тут поодиночке сидите??? Так что наша наивая идея продолжает работать и сплочать города =)))) Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тулула Трям! Кажется, мы уже где-то встречались? ;) Цитата
Тулула Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это когда?!?!? Ну-ка, ну-ка, просветите меня, пожалуйста :blink: Цитата
Sigmur Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я из Ханты-Мансийска... Но других анимешников почти не знаю... Цитата
Zennin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А ваще какую вы цель приследуете в объединении? ..... Так поговорить что ли? А поменятся то с легкостью можно и с другими городами.....ИМХО бессмыслицца Цитата
Тулула Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот для этого и существует фраза у Лорда "Подробнее в Асе" Цитата
Daange Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) УРА!!!начались Белые Ночи (самотлорские)..гыгыгыВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!жалко только, что похолодало ...=(( Изменено 10 июня, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 привет всем!ну что народ, делаем летнее Аниме пати? как смотрите на такую идею? кто поехал бы к нам в гости? Цитата
Freez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 привет всем!ну что народ, делаем летнее Аниме пати? как смотрите на такую идею? кто поехал бы к нам в гости?1192589[/snapback]Я б с радостью, да боюсь... вдруг кого не надо тама встречу и <ВЦ> его\её <ВЦ>?! -_- Цитата
Zennin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 привет всем!ну что народ, делаем летнее Аниме пати? как смотрите на такую идею? кто поехал бы к нам в гости? Мдаа кому охота за 1500 км к вам =______= Цитата
Тулула Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А есть какие-нибудь другие варианты?? Как говорят - критикуешь - предлагай своё. Своё никто не предлагает. Поэтому я еду в Сургут. Цитата
Zennin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а ты откуда?) Нягань .... я в аниме уже оч давно =_____= даже когда по округу не слышали некоторые вот так вот Цитата
Тулула Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Может еще померяемся, сколько лет??? ;) В 2000 году у нас в Волгограде мы уже клуб создавали :D Не надо думать, что среди нас тут сплошные МТВ-шники, насмотревшиеся Хеллсинга =)) Цитата
Zennin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В 2000 году у нас в Волгограде мы уже клуб создавали А это ХМАО? Оо ...... просто географию плохо знаю вот так вот .... но вроде ВОЛГОГРАД это город на реке ВОЛГА? или я ошибаюсь? Не надо думать, что среди нас тут сплошные МТВ-шники, насмотревшиеся Хеллсинга =)) Я и не думаю, я даже такого не сказал .... первое аниме просмарел в 4 года ..... Оо мдеееесь ;) Цитата
+postal+ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Может еще померяемся, сколько лет??? а толку то...есть люди которые были так сказать праотцами аниме тусовки. но за все годы увлечением аниме они так и остались на уровне "созерцателей"не сказать что это плохо, каждому свое...но все жеа есть люди которые в аниме тусоке год, но за год успели проявить себя как отличные организаторы и активно-креативные личностии это я считаю очень ценно... зы: никогда не думал что Няганть за 1,5 тыс км.... Цитата
Тулула Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Postal - ППКС!!!!!! *зы: никогда не думал что Няганть за 1,5 тыс км.... *...может лишний ноль?? ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А у меня тоже <ВЦ> есть! =))) Цитата
Тулула Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так, поднимаем-то темку, поднимаем! Да не быть ей незаслуженно забытой на задворках форума =) Цитата
Lord of Nightmares Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Форум Югры переехал на http://anime-jugra.info/forum/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.