Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 114
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2010057
В четвертой ОВА ОСТ очень хороший, очень понравился. А в ТВ протсо хорошая музыка, отдельно слушается на ура, но в Хеллсинг не лезет (только в Гонзовский, но то не Хеллсинг). Голосовал за третий вариант - оба понравились, так как и там и там над музыкой постарались на славу, вот только у Гонзо только над музыкой, а у Сателайт и над сценарием, и над графикой, и над динамичностью...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2017984
старенький ост, хоть и старенький, но для меня уже стал классикой... именно из-за него я полюбил инструментальную музыку - спасибо ему за это:) воопщем, полюбому оба тв-х оста - рулл)
Опубликовано
comment_2020673

ооо...тв осты просто что-то...

обожаю)))) уже замылила их в плеере.

Очень хорошо музыку подобрали в тв сериале, и к героям подходит!!!

Опубликовано
comment_2025269
Ребят, а никто не в курсе, что за музыка играет в убежище госпожи Елены? Похоже на какую-то оперу, но я вспомнить никак не могу...
Опубликовано
comment_2025772
это solveig song из музыкального сочинения Peer Grynt. Автор Эдвард Григ

Спасибо огромное! А именно этот вариант с голосом не знаете где скачать? Мне удалось только найти гитарную инструменталку.. :(

Опубликовано
comment_2025871
ссылко http://www.mediafire.com/?ffobtpz0n09# А может кто-нибудь знает что за песня играет когда Интегре снится сон в 9 серии ?

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2071923
и там и там конечно постарались но впечатление от первого не переплюнуть

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2072187
Очень хочу спросить и узнать: где можно достать музыку из Хеллсинг: Ультиматум? Особенно интересны немецкие гимны

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2103707

И там и там отличные ОСТы

В ТВ опенинг и эндинг хороши.

А в ОВЕ-супер эндинги:

-Gradus vita

-Merche Febre

-Letzte Batallion

-Engellanding

Ну и ария''Frеishutzer''Вебера в исполнении Рип Ван Винкль,и особо песенка Майора^_^ Это классные вещи...

Отличный,что бы не говорили,ОСТ у ОВЫ.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2721639
Кто нибудь знает как называется мелодия когда Серас в метро натывается на отца Александра ? Эта же мелодия звучит когда Ян Валентайн вместе с братом нападает на поместье и закуривает сигару . Там еще фортепьяно играет .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2728402
О, старый я до сих пор слушаю, а новый как-то не очень. Да и конец манги слил Кота, с "мумией" неувязочка вышла, столько гадала - что там О_О а тут - кости... о_о
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.