Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно все, и там и там постарались.

ИМХО музыка и там и там просто Шедевральная, хотя и совсем не похожая. Эндинги в ОВА реально Обалденные... Да ещё и с варшавским оркесром, это вам не хухры мухры.

P.S.: А Ясуши Иши в пору уже выпускать свои музыкальные диски, а не ОСТы к аниме. :)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично мне больше пригляделся ОСТ из первой экранизации Хеллсинга. У меня сразу же создался образ стильного блюзового Алукарда, который не парится по пустякам, но в овашке Алукард более агрессивный и бесконтрольный. Таким образом ИМХО саундтрэк сильно влияет на образ персонажей. (Блюз я люблю больше чем техно ^_____^)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно где-нибудь достать off vocal version «The World Without Logos»?

Организуем закрытую Anime-party в нашем городе и хочется исполнить эту песню...

Изменено пользователем Armalyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Merche Funebre - Обалденная Весчь! Реально цепляет... Красота! :lol:

Можно где-нибудь достать off vocal version «The World Without Logos»?

Организуем закрытую Anime-party в нашем городе и хочется исполнить эту песню...

Я не встречал, еси тока midi...

Опубликовано
Мне друг заявил,что новая OVA гораздо лучше старого сериала.Я пребывал в недоумении...Как так?Можно сказать,что ремейк удался.Но сказать,что он получился лучше...Я всё-таки не понимаю!!!!!!!!!!! :)
Опубликовано (изменено)
Мне друг заявил,что новая OVA гораздо лучше старого сериала.Я пребывал в недоумении...Как так?Можно сказать,что ремейк удался.Но сказать,что он получился лучше...Я всё-таки не понимаю!!!!!!!!!!! :)

1537371[/snapback]

а че тут непонятного, ОВА предложила потребителям того, чего они больше всего хотели - она идет точь в точь по манге(в отличие от Блюзовой Гонзовской эпопеи)

З.Ы. Да это и не совсем римейк...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В OVA ost'ы ну совсем не понравились, услышала одну-две сильно изменённых в худшую сторону мелодии, а остальное не тянет на ремейк. Всё-таки ТВ держалось на музыке, а в OVA решили сделать упор на другое место, но я так и не поняла на какое...
Опубликовано
А мне наоборот из ОVA. Особенно которые на титрах звучат. Наверно, от того, что я сначала мангу читал и составил свое виденье атмосферы хеллсинга. И все джазовые аранжировки сериала на нее не ложатся. А вот овашные вполне. При этом в отрыве от сериала музыка очень даже нравится.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
2001 году - УРА! Насколько эта музыка сочетается с идеей Хеллсинга - это другое дело, тут у каждого свое. Но она великолепна! В ОВА хорошие, удачные ОСТы, но сериальные - это что-то особенное. В них изюмина есть. Хотя.... На вкус и цвет, как говорится. Лично я - за сериальные музыкальные шедевры. Они прекрасно подходят к "Хеллсингу", если не к манге, то к сериалу точно. А в Ове - просто хороший саундтрек. Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря, мне ничего особо не понравилось. Но если уже выбирать, то выберу ОВашный ОСТ. Во-первых, гонзовский "шедевр" вызывает у меня нервную почесуху и музыка, которую все хвалят, особенно его не вытягивает. Мне притащили когда-то полный ОСТ к сериалу и, пока я его слушала, меня клонило в сон. Ничего особенного на мой взгляд.

Ну и во-вторых, музыка ОВЫ мне как-то ближе, да и общей идее Хеллсинга она больше подходит.

Опубликовано (изменено)
Не ребят, Гонзо сделала лучше (на данный момент). ОВА - это изврат и обрезание...Когда я посмотрел третью ОВУ, и после нее посмотрел трейлер к второму сезону, я Гонзам все простил - и Инкогнито, и ФРИК-чипы... Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гонзоновский ОСТ мне больше нра...

ОВА - это изврат и обрезание...Когда я посмотрел третью ОВУ, и после нее посмотрел трейлер к второму сезону, я Гонзам все простил - и Инкогнито, и ФРИК-чипы...

Гхык, аналогично :lol:

Опубликовано (изменено)

ммм...может,вопрос не по теме,о не мог бы кто-нибудь

написать номера(или названия)треков ОСТа(Hellsing 2001-го года),в которых

есть вокал?

З.Ы.В личку))

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка особого обажания не принесла, просто как-то никак...Ток зацепило одно, ЛЮДИ, СКАЖИТЕ, ЭТО ЧТО И ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ - была она в конце последней серии ТВшной, сразу после того, как титрами было объявлено о дальнейших событиях.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нда. ОСТ овашный меня разочаровал и убил окончательно все хорошее впечатление об ове. Не то чтобы все так ужасно - он добротный, нормальный и вполне в тему, но никакого сравнения не выдерживает с ОСТом к ТВ, который на мой взгляд гениален.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация