Alucard Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Абсолютно все, и там и там постарались.ИМХО музыка и там и там просто Шедевральная, хотя и совсем не похожая. Эндинги в ОВА реально Обалденные... Да ещё и с варшавским оркесром, это вам не хухры мухры.P.S.: А Ясуши Иши в пору уже выпускать свои музыкальные диски, а не ОСТы к аниме. :) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Лично мне больше пригляделся ОСТ из первой экранизации Хеллсинга. У меня сразу же создался образ стильного блюзового Алукарда, который не парится по пустякам, но в овашке Алукард более агрессивный и бесконтрольный. Таким образом ИМХО саундтрэк сильно влияет на образ персонажей. (Блюз я люблю больше чем техно ^_____^) Цитата
Armalyte Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Можно где-нибудь достать off vocal version «The World Without Logos»?Организуем закрытую Anime-party в нашем городе и хочется исполнить эту песню... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Armalyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Merche Funebre - Обалденная Весчь! Реально цепляет... Красота! :lol:Можно где-нибудь достать off vocal version «The World Without Logos»?Организуем закрытую Anime-party в нашем городе и хочется исполнить эту песню...Я не встречал, еси тока midi... Цитата
Luc Velintein Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне друг заявил,что новая OVA гораздо лучше старого сериала.Я пребывал в недоумении...Как так?Можно сказать,что ремейк удался.Но сказать,что он получился лучше...Я всё-таки не понимаю!!!!!!!!!!! :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мне друг заявил,что новая OVA гораздо лучше старого сериала.Я пребывал в недоумении...Как так?Можно сказать,что ремейк удался.Но сказать,что он получился лучше...Я всё-таки не понимаю!!!!!!!!!!! :)1537371[/snapback] а че тут непонятного, ОВА предложила потребителям того, чего они больше всего хотели - она идет точь в точь по манге(в отличие от Блюзовой Гонзовской эпопеи) З.Ы. Да это и не совсем римейк... Изменено 28 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В OVA ost'ы ну совсем не понравились, услышала одну-две сильно изменённых в худшую сторону мелодии, а остальное не тянет на ремейк. Всё-таки ТВ держалось на музыке, а в OVA решили сделать упор на другое место, но я так и не поняла на какое... Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В сериале мне саундтреки больше понравились Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А мне наоборот из ОVA. Особенно которые на титрах звучат. Наверно, от того, что я сначала мангу читал и составил свое виденье атмосферы хеллсинга. И все джазовые аранжировки сериала на нее не ложатся. А вот овашные вполне. При этом в отрыве от сериала музыка очень даже нравится. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Осты 2001 года лутше. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) 2001 году - УРА! Насколько эта музыка сочетается с идеей Хеллсинга - это другое дело, тут у каждого свое. Но она великолепна! В ОВА хорошие, удачные ОСТы, но сериальные - это что-то особенное. В них изюмина есть. Хотя.... На вкус и цвет, как говорится. Лично я - за сериальные музыкальные шедевры. Они прекрасно подходят к "Хеллсингу", если не к манге, то к сериалу точно. А в Ове - просто хороший саундтрек. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Moria Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Несомненно OST из сериала! Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 OST (2006) понравился. Хотя старый тож ничего)) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 народ а что за песня играет когда Интегре снится сон? Помогите пожалуйста а я вам скажу что за ария крутитися у Хелены из аниме Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Честно говоря, мне ничего особо не понравилось. Но если уже выбирать, то выберу ОВашный ОСТ. Во-первых, гонзовский "шедевр" вызывает у меня нервную почесуху и музыка, которую все хвалят, особенно его не вытягивает. Мне притащили когда-то полный ОСТ к сериалу и, пока я его слушала, меня клонило в сон. Ничего особенного на мой взгляд. Ну и во-вторых, музыка ОВЫ мне как-то ближе, да и общей идее Хеллсинга она больше подходит. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Не ребят, Гонзо сделала лучше (на данный момент). ОВА - это изврат и обрезание...Когда я посмотрел третью ОВУ, и после нее посмотрел трейлер к второму сезону, я Гонзам все простил - и Инкогнито, и ФРИК-чипы... Изменено 25 июня, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Neophytos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Гонзоновский ОСТ мне больше нра...ОВА - это изврат и обрезание...Когда я посмотрел третью ОВУ, и после нее посмотрел трейлер к второму сезону, я Гонзам все простил - и Инкогнито, и ФРИК-чипы...Гхык, аналогично :lol: Цитата
Winry-chan Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ммм...может,вопрос не по теме,о не мог бы кто-нибудьнаписать номера(или названия)треков ОСТа(Hellsing 2001-го года),в которыхесть вокал?З.Ы.В личку)) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Музыка особого обажания не принесла, просто как-то никак...Ток зацепило одно, ЛЮДИ, СКАЖИТЕ, ЭТО ЧТО И ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ - была она в конце последней серии ТВшной, сразу после того, как титрами было объявлено о дальнейших событиях. Цитата
Lolara Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Нда. ОСТ овашный меня разочаровал и убил окончательно все хорошее впечатление об ове. Не то чтобы все так ужасно - он добротный, нормальный и вполне в тему, но никакого сравнения не выдерживает с ОСТом к ТВ, который на мой взгляд гениален. Цитата
Ричард Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 OST в Hellsing и Hellsing Ultimate OVA настолько разные что интересно мнение ваше чтоже из этого вам больше нравиться... Кстати о птичках: кто мне подскажит где нарыть ОСТы с OVA? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати о птичках: кто мне подскажит где нарыть ОСТы с OVA?Дождись LE 4ой ОВЫ и купи ее. Цитата
Gi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Чёрт, осты сериала слушаю до сих пор чуть ли не каждый день,а вот осты овы чё-то не прут Т_Т Цитата
ahmich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 осты TV версии гениальны... вообще наверно любимый ост среди анимешных сериалов. Цитата
Wah Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ф принципе и в Ове Осты не плохие..... но классика по прикольнее мне кажется.... но как говориться маркеры на вкус разные.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.