Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Старый Ost лучше новых двух

OST в Hellsing и Hellsing Ultimate OVA настолько разные что интересно мнение ваше чтоже из этого вам больше нравиться...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • Ответы 114
  • Просмотры 24,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

а хз вроде где то натыкался.... но это походу из самой ТВшки выдрано....

Скачать бы ее, вообще реально ее найти?

УльтраБред
Скачать бы ее, вообще реально ее найти?

1261487[/snapback]

Хз...а той из 7 части нет!!=(((((((((

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams

НАРОД!! НАКОНЕЦ ТО Я ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ!!! If You're Going To War, Fight With Bows, Spears And Swords! РУЛИТ! ОДНОЗНАЧНО!!

А когда грустно, врубаю Sever Gun Fight At The Hill Of Casualties....короткая жалко....

О да...И исчо Hatred Guy Of Sinfulness все эти yeaaah, yeah, yeayeayeah, yeah-yeah....супер!

Отредактировано от NosferatuAlucard (см. историю изменений)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 2 недель позже...
У девочки-вампирши Елены играла на пластинке какая-то классическая (или не очень) мелодия! Она залезла в мою голову и не вылезает оттуда уже несколько лет, но я до сих пор не знаю как она называется и кем написана. Чем-то оттдалённо напомнила мне Lilium из опенинга к Elfen Lied, но это совсем другое. Может кто знает?

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

У девочки-вампирши Елены играла на пластинке какая-то классическая (или не очень) мелодия! Она залезла в мою голову и не вылезает оттуда уже несколько лет, но я до сих пор не знаю как она называется и кем написана. Чем-то оттдалённо напомнила мне Lilium из опенинга к Elfen Lied, но это совсем другое. Может кто знает?

1290484[/snapback]

Ну, знаешь, не только эта мелодия не вошла в ОСТ... У меня например из головы не вылезаетта мелодия из 7ой серии.... Ее тоже в ОСТе нет...

Из ТВ.

Тем более из ультимат я ее ещё и не помню нисколечко.

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

мне из 1 аниме очень нравится...эти тоскливые мелодии...мр.....

а во 2 не так сильно, вот!

А как называется песня которая играет в заставке ТВ? И кто её поёт? И ещё хотелось бы текст песни.
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
А как называется песня которая играет в заставке ТВ? И кто её поёт? И ещё хотелось бы текст песни.

1310813[/snapback]

Песня называется World without logos композитор - Yasushi Ishii. первая песня в RAID... в ТВ она в обрезанном варианте кстати...

Спасиб, уже скачала. Классная вещь! <_< А никто не знает, какая простенькая мелодия играет, когда Алукард кусает репортёршу и когда Лаура только начинает мучить Интегру?
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Конечно же из первого! А что есть проблемы?

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

• 1 месяц позже...

Красивая мелодия из титров овы 2. Скачать можно тут Merche Funebre называется, остального саундтрека пока не наблюдается.

Там же можно скачать мелодию из сериала, которая играла, когда Серас первый раз встречает Алукарда))

Отредактировано от Major Krieg (см. историю изменений)

УльтраБред
  • 2 недель позже...
Красивая мелодия из титров овы 2. Скачать можно тут Merche Funebre называется, остального саундтрека пока не наблюдается.

Там же можно скачать мелодию из сериала, которая играла, когда Серас первый раз встречает Алукарда))

1403988[/snapback]

Спасибо,давно искал саунды из хелсинга ова.Правда что то у меня на сайте все в иероглифах,но заветное нашел :rolleyes:

ost 2001 мне понравился намного больше.........

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Из тв музыка лучше! :huh:

Как называются композиции:

- В конце 13-й серии, после нее еще показали Интегру и Алукарда, ну, самую концовку;

- Которая играла после того, как расстреляли Фергюссона, и Виктория побежала мочить гулей))

???

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Из тв музыка лучше! :lol:

Как называются композиции:

- В конце 13-й серии, после нее еще показали Интегру и Алукарда, ну, самую концовку;

- Которая играла после того, как расстреляли Фергюссона, и Виктория побежала мочить гулей))

???

1462474[/snapback]

1- secret Karma serenade

2- sever gun fight on the hill of casualties(одна из моих любимых)

2- sever gun fight on the hill of casualties

1464851[/snapback]

Нет, там еще вроде какая-то песня играла, вроде как под гитару... Протяжная такая.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

может это The Japanese Alphabet Road With Chinese Bellflower's Sweet Smell :rolleyes:
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Нет, там еще вроде какая-то песня играла, вроде как под гитару... Протяжная такая.

1474588[/snapback]

В ОСТЕ ее нет :huh: ввобще нет в ОСТе многих песен. а TJARWCBSS в основном под фортепьяно.

Хотя нет, стоп.... песня есть называется gypsy of atonement

Отредактировано от NosferatuAlucard (см. историю изменений)

песня есть называется gypsy of atonement

1475308[/snapback]

ЭТО ОНА!!!!!!! Все, спасибо огромное, теперь слушаю ее и улетаю в нирвану! Жаль, что короткая...

Абсолютно все, и там и там постарались.

ИМХО музыка и там и там просто Шедевральная, хотя и совсем не похожая. Эндинги в ОВА реально Обалденные... Да ещё и с варшавским оркесром, это вам не хухры мухры.

P.S.: А Ясуши Иши в пору уже выпускать свои музыкальные диски, а не ОСТы к аниме. :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.