Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1260983
О да, темная песня.....  Goodbye Used World это ведь забыстренная,  а оригинал есть вообще?

1260975[/snapback]

а хз вроде где то натыкался.... но это походу из самой ТВшки выдрано....

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • Ответов 114
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1261561
Скачать бы ее, вообще реально ее найти?

1261487[/snapback]

Хз...а той из 7 части нет!!=(((((((((

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1262954

НАРОД!! НАКОНЕЦ ТО Я ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ!!! If You're Going To War, Fight With Bows, Spears And Swords! РУЛИТ! ОДНОЗНАЧНО!!

А когда грустно, врубаю Sever Gun Fight At The Hill Of Casualties....короткая жалко....

О да...И исчо Hatred Guy Of Sinfulness все эти yeaaah, yeah, yeayeayeah, yeah-yeah....супер!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1290484
У девочки-вампирши Елены играла на пластинке какая-то классическая (или не очень) мелодия! Она залезла в мою голову и не вылезает оттуда уже несколько лет, но я до сих пор не знаю как она называется и кем написана. Чем-то оттдалённо напомнила мне Lilium из опенинга к Elfen Lied, но это совсем другое. Может кто знает?

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1290534
У девочки-вампирши Елены играла на пластинке какая-то классическая (или не очень) мелодия! Она залезла в мою голову и не вылезает оттуда уже несколько лет, но я до сих пор не знаю как она называется и кем написана. Чем-то оттдалённо напомнила мне Lilium из опенинга к Elfen Lied, но это совсем другое. Может кто знает?

1290484[/snapback]

Ну, знаешь, не только эта мелодия не вошла в ОСТ... У меня например из головы не вылезаетта мелодия из 7ой серии.... Ее тоже в ОСТе нет...

Опубликовано
comment_1290635

Из ТВ.

Тем более из ультимат я ее ещё и не помню нисколечко.

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1310813
А как называется песня которая играет в заставке ТВ? И кто её поёт? И ещё хотелось бы текст песни.
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1310837
А как называется песня которая играет в заставке ТВ? И кто её поёт? И ещё хотелось бы текст песни.

1310813[/snapback]

Песня называется World without logos композитор - Yasushi Ishii. первая песня в RAID... в ТВ она в обрезанном варианте кстати...

Опубликовано
comment_1311769
Спасиб, уже скачала. Классная вещь! <_< А никто не знает, какая простенькая мелодия играет, когда Алукард кусает репортёршу и когда Лаура только начинает мучить Интегру?
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1403988

Красивая мелодия из титров овы 2. Скачать можно тут Merche Funebre называется, остального саундтрека пока не наблюдается.

Там же можно скачать мелодию из сериала, которая играла, когда Серас первый раз встречает Алукарда))

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1449565
Красивая мелодия из титров овы 2. Скачать можно тут Merche Funebre называется, остального саундтрека пока не наблюдается.

Там же можно скачать мелодию из сериала, которая играла, когда Серас первый раз встречает Алукарда))

1403988[/snapback]

Спасибо,давно искал саунды из хелсинга ова.Правда что то у меня на сайте все в иероглифах,но заветное нашел :rolleyes:

Опубликовано
comment_1458353
ost 2001 мне понравился намного больше.........

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1462474

Из тв музыка лучше! :huh:

Как называются композиции:

- В конце 13-й серии, после нее еще показали Интегру и Алукарда, ну, самую концовку;

- Которая играла после того, как расстреляли Фергюссона, и Виктория побежала мочить гулей))

???

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1464851
Из тв музыка лучше! :lol:

Как называются композиции:

- В конце 13-й серии, после нее еще показали Интегру и Алукарда, ну, самую концовку;

- Которая играла после того, как расстреляли Фергюссона, и Виктория побежала мочить гулей))

???

1462474[/snapback]

1- secret Karma serenade

2- sever gun fight on the hill of casualties(одна из моих любимых)

Опубликовано
comment_1474588
2- sever gun fight on the hill of casualties

1464851[/snapback]

Нет, там еще вроде какая-то песня играла, вроде как под гитару... Протяжная такая.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1475308
Нет, там еще вроде какая-то песня играла, вроде как под гитару... Протяжная такая.

1474588[/snapback]

В ОСТЕ ее нет :huh: ввобще нет в ОСТе многих песен. а TJARWCBSS в основном под фортепьяно.

Хотя нет, стоп.... песня есть называется gypsy of atonement

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476510
песня есть называется gypsy of atonement

1475308[/snapback]

ЭТО ОНА!!!!!!! Все, спасибо огромное, теперь слушаю ее и улетаю в нирвану! Жаль, что короткая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.