Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 114
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1223035
так в том то и дело что нет! У меня скачены оба диска, а тех песен там нету!
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1223433
Опубликовано
comment_1223743
OST из 13ти серийки определенно лучше! Атмосфернее! Послушать приятно. А в OVA - не понравилось, могли бы сделать такую же.
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1223968
OST из 13ти серийки определенно лучше! Атмосфернее! Послушать приятно. А в OVA - не понравилось, могли бы сделать такую же.

1223743[/snapback]

+1

Опубликовано
comment_1223969

Solid & Etc

да они и так у меня есть) Я же не качал те, про которые раньше говорили, поэтому и предположил, что просто названия перепутали)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1224075
а ну ясно =) тэкс, может нам мсье Kyrie обьяснит, что это за музыка такая странная?
Опубликовано
comment_1225101
а никто не знает как называется композиция, которая играла в тот момент, когда показывли что Интеграл взялась за ручку двери в подвале ну и увидела как на Алукарда автоматы наставили.... ?

The World Without Logos ~ Dedicated To Malcolm X что то типа замедленного ремикса оригинальной The World Without Logos =)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1233502
голосую за ТВ без вопросов.. Ruins, 4-5 трэки рулят.. шуби-дубиду-шуби-дубиду... а в опенинг мене влюбился и любит до сих пор без памяти *^__^*
Опубликовано
comment_1233761
Несомненно ОСТ к ТВ - безусловный шедевр.... но об ОВАшном осте говорить пока рано.... может они и ремиксы на ТВ - ОСТ запихнут:)
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1235466
Несомненно ОСТ к ТВ - безусловный шедевр.... но об ОВАшном осте говорить пока рано.... может они и ремиксы на ТВ - ОСТ запихнут:blink:

1233761[/snapback]

Нее, пусть лучше еще такой же понтовой музычки насочиняли бы!

Опубликовано
comment_1235538
Нее, пусть лучше еще такой же понтовой музычки насочиняли бы!

1235466[/snapback]

Да я думаю так и будет - атмосфера у ОВы(манги) другая

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1235626
Да я думаю так и будет - атмосфера у ОВы(манги) другая

1235538[/snapback]

Да да, кстати! Ова снимается же по манге, а манга и аниме - земля и небо (я не про то, что одно низменнее другого - кому что нравится - я про то, что они просто разные) - соответственно, музончик нужен разный немного....

Опубликовано
comment_1235639

Мне вот в ОВЕ вообще вся музыка понравилась, когда с Андерсоном Алукард дрался, и та тема из трейлера, но больше всего музыка из титров ОВЫ, вообще отпад ))

Ост к сериалу тоже супер, но действительно, атмосфера и стиль ОВЫ и сериала разные, поэтому думаю лучше что бы разные саундтреки сделали.

УльтраБред
Опубликовано
comment_1235642
Мне вот в ОВЕ вообще вся музыка понравилась,  когда с Андерсоном Алукард дрался, и та тема из трейлера, но больше всего музыка из титров ОВЫ, вообще отпад ))

Ост к сериалу тоже супер, но действительно, атмосфера и стиль ОВЫ и сериала разные, поэтому думаю лучше что бы разные саундтреки сделали.

1235639[/snapback]

Музыка из титров и прям завораживает - Варшавский Симфонический оркестр как ни как...

Опубликовано
comment_1236277
Музыка из титров и прям завораживает - Варшавский Симфонический оркестр как ни как...

1235644[/snapback]

Симфония Войны =)))

1235644[/snapback]

Это наш гимн :(

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1259465
ах да, и если кто-нить ещё знает как называется музыка которая играла в момент первой встречи Виктории и Алукарда - в лесу, когда она ему ещё в плечч выстрелила

1219115[/snapback]

Песня называется Goodbye Used World

Опубликовано
comment_1259472
Народ, прослушав еще раз ОСТ к ТВшке, мне показалось что на этих двух дисках выложена не вся музыка... Нигде не нашел музыку из 7ой серии, когда Серас запрыгивает в поезд и видит повсюду атрибуты Папы Сани..... Народ, подскажите че нить....кстати эта же музыка звучала когда алик отрывал головы телохранителям дяди Ричарда...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1260934

Может вот эта, с середины ее послушай, Bodhisattva Cathedral 11 трек, c CD1 Raid

Нигде не нашел музыку из 7ой серии, когда Серас запрыгивает в поезд и видит повсюду атрибуты Папы Сани

это тоже какае то песня, только не сначала, прослушай все ещё

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1260941
Может вот эта, с середины ее послушай, Bodhisattva Cathedral 11 трек, c  CD1 Raid

это тоже какае то песня, толко не сначала, прослушай все ещё

1260934[/snapback]

Блин вот чертовщина а... вот Bodhisattva Cathedral я хорошо знаю. одна из моих любимых....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1260983
О да, темная песня.....  Goodbye Used World это ведь забыстренная,  а оригинал есть вообще?

1260975[/snapback]

а хз вроде где то натыкался.... но это походу из самой ТВшки выдрано....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.