Kuota Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Только что досмотрел. Без 5 минут шедевр. Отличный сюжет, хорошая прорисовка и великолепная музыка. Особенно из Князя Игоря. Цитата
camperovich Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 :ph34r: Сериал великолепен, сравнения с Евой неуместны. Цитата
Ronushka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ... только Кьен тотально Бородиным достала... грррр.. *скриплю зубами* Цитата
Колобок Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Кстати и Кьен и этой песенке. Кто-нибудь знает как она в саундреке называется? И есть ли она там вообще? Я много песен скачал и все никак попасть по этой не могу. Одна мелодия с Кьен есть но там как то не очень это дело звучит. Типа вроде как обработка.. %( Хочется чтоб эта мелодия чисто и красиво звучала... Цитата
Inpu Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 как она в саундреке называется Хммм... Вроде это Бородин и Римский-Корсаков "Слово о полку Игореве".Мангу и декорации к театральной постановке рисовал Рерих (опять же я могу ошибаться, но вроде он). Цитата
Колобок Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Дык мне нужно узнать как в саундтреке к RahXephon оно называется! Уж большо красиво Кьен это напевает... :angry: Цитата
Ronushka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 красиво то да... вот партитуру врет как сивый мерин .. или как я когда выпью и все дальше двадцати тактов забываю и три часа пытаюсь вспомнить оря эти самые 20 тактов... хм.. может клюкнуть и Кьен прокосплеить? P.S. гомэн за оффтоп Цитата
Gohan Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Народ. Просьба есть.У аминегида статья на 2 страницы вроде как имеется в последнем номере. Может кто отсканировать и выложить? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 RahXephon смотрел только из-за лавстори, и по существу котороя закончилась так: Девушка Харука погибла когда делала петлю на истребителе между двумя RahXephon-онами, а парень превратился в монстра....Я разочарован. Остаётся надежда что в конце опять произошла фишка со временем-и все остались живы-и зажили долго и счастливо в новом мире-но это мало вероятно. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 RahXephon смотрел только из-за лавстори, и по существу котороя закончилась так: Девушка Харука погибла когда делала петлю на истребителе между двумя RahXephon-онами, а парень превратился в монстра....Я разочарован.Смотри Мувик. А вообще, почему погибла. она вмшалась в... и Разбудила его, внесла изменения в формирующуюся систему, где желание Аято вернуть свой, человеческий мир... В общем не важно... Суть в том, что конец очень даже Хэппи... Там до этого всё было далеко не Хэппи... Цитата
camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Некоторые сканы Rah-Xephon Bible (правда всё на япе) : Выложить ещё? Изменено 2 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Выкладываю :D : Добавлено: Добавлено: Цитата
camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) У нас на форуме тож перевести просили, но с японцким у фсех туговато. :D Ишшо : Изменено 2 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 классный сериал! От первых серий Евой разит за километр, а потом понимаешь - все совсем по другому:))) а насчет того что кто то что то не понял...идея довольно запутанная, и распутывать ее имхо не надо вовсе, лучше принять все как есть:( ЗЫ а почему в аниме так любят отращивать героям крылья?:))) прямо бзик какой то. Цитата
Visiter Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 От первых серий Евой разит за километр, а потом понимаешь - все совсем по другому Согласен - посмотрев серий 5 я убедился, что это клон Евы, посмотрев ещё 5 я понял, что возможно не прав, досмотрев до конца я понял, что был совсем не прав, ходил думал весь день и пришёл к выходу, что я ни фига не понял. Где бы теперь взять мувик? Цитата
Alz Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 посмотрев серий 5 я убедился, что это клон Евы Причём вполне сознательный, некоторые идеи сериала были официально позаимствованы у Гайнакса. А мувик и на пасаране и анимеархиве лежит. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Visiter, Alz, Чат по поводу инета и времени на закачку прекратили :) Цитата
Visiter Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да о великий сенсей :). А кстати вопрос чем всё-таки в Сифоне всё кончилось? Все как обычно переродились? Или умерли? Или ещё как? Цитата
Alz Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А кстати вопрос чем всё-таки в Сифоне всё кончилось? Все как обычно переродились? Или умерли? Или ещё как? Насколько я понял, РаЗефон не менял прошлого, а скорректировал настоящее. В частности дал Аято взрослое тело, и воспоминания, о прошлом которого не было. Вернул к жизни многих погибших персонажей, типа Асахины и Мамору. Тем самым, дав им второй шанс на идеальную судьбу. В новом мире нашлось место всем, настройка мира прошла идеально. Хэппи Энд! Цитата
Visiter Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хоть по началу конца (именно так) все и умерли, но под самый занавес воскресли. Да уж..... всё-таки оптимистичнее чем ЕОЕ. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 но под самый занавес воскресли. Да уж..... всё-таки оптимистичнее чем ЕОЕ. Ну не знаю, в ЕОЕ по крайней мере Синдзи и Аска остались в живых-а тут думай, что хочешь, загнули они с неопределённостью ИМХО, это оставило маленкий осадок неудолетворённости этим аниме. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) "От первых серий Евой разит за километр" Ага, смотрю эту "ненаглядную" "Еву" вижу схватку с ангелом. Ага. Гайвер, один в один. Даже потом вышагивает, появляясь из дыма, так же. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ...загнули они с неопределённостью ИМХО, это оставило маленкий осадок неудолетворённости этим аниме. В мувике никакой неопределенности нет. Все четко изложили, и объяснили ИМХО. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 В мувике никакой неопределенности нет. Все четко изложили, и объяснили ИМХО. мой недостаток-мувик я не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.