Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати и Кьен и этой песенке. Кто-нибудь знает как она в саундреке называется? И есть ли она там вообще?

Я много песен скачал и все никак попасть по этой не могу. Одна мелодия с Кьен есть но там как то не очень это дело звучит. Типа вроде как обработка.. %(

Хочется чтоб эта мелодия чисто и красиво звучала...

Опубликовано
как она в саундреке называется

Хммм... Вроде это Бородин и Римский-Корсаков "Слово о полку Игореве".

Мангу и декорации к театральной постановке рисовал Рерих (опять же я могу ошибаться, но вроде он).

Опубликовано

красиво то да... вот партитуру врет как сивый мерин .. или как я когда выпью и все дальше двадцати тактов забываю и три часа пытаюсь вспомнить оря эти самые 20 тактов... хм.. может клюкнуть и Кьен прокосплеить?

P.S. гомэн за оффтоп

Опубликовано

RahXephon смотрел только из-за лавстори, и по существу котороя закончилась так: Девушка Харука погибла когда делала петлю на истребителе между двумя RahXephon-онами, а парень превратился в монстра....

Я разочарован.

Остаётся надежда что в конце опять произошла фишка со временем-и все остались живы-и зажили долго и счастливо в новом мире-но это мало вероятно.

Опубликовано
RahXephon смотрел только из-за лавстори, и по существу котороя закончилась так: Девушка Харука погибла когда делала петлю на истребителе между двумя RahXephon-онами, а парень превратился в монстра....

Я разочарован.

Смотри Мувик. А вообще, почему погибла. она вмшалась в... и Разбудила его, внесла изменения в формирующуюся систему, где желание Аято вернуть свой, человеческий мир... В общем не важно... Суть в том, что конец очень даже Хэппи... Там до этого всё было далеко не Хэппи...

post-372-1117684228.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

классный сериал! От первых серий Евой разит за километр, а потом понимаешь - все совсем по другому:))) а насчет того что кто то что то не понял...идея довольно запутанная, и распутывать ее имхо не надо вовсе, лучше принять все как есть:(

ЗЫ а почему в аниме так любят отращивать героям крылья?:))) прямо бзик какой то.

Опубликовано
От первых серий Евой разит за километр, а потом понимаешь - все совсем по другому

Согласен - посмотрев серий 5 я убедился, что это клон Евы, посмотрев ещё 5 я понял, что возможно не прав, досмотрев до конца я понял, что был совсем не прав, ходил думал весь день и пришёл к выходу, что я ни фига не понял. Где бы теперь взять мувик?

Опубликовано
посмотрев серий 5 я убедился, что это клон Евы

Причём вполне сознательный, некоторые идеи сериала были официально позаимствованы у Гайнакса. А мувик и на пасаране и анимеархиве лежит.

Опубликовано
А кстати вопрос чем всё-таки в Сифоне всё кончилось? Все как обычно переродились? Или умерли? Или ещё как?

Насколько я понял, РаЗефон не менял прошлого, а скорректировал настоящее. В частности дал Аято взрослое тело, и воспоминания, о прошлом которого не было. Вернул к жизни многих погибших персонажей, типа Асахины и Мамору. Тем самым, дав им второй шанс на идеальную судьбу. В новом мире нашлось место всем, настройка мира прошла идеально. Хэппи Энд!

Опубликовано
но под самый занавес воскресли. Да уж..... всё-таки оптимистичнее чем ЕОЕ.

Ну не знаю, в ЕОЕ по крайней мере Синдзи и Аска остались в живых-а тут думай, что хочешь, загнули они с неопределённостью ИМХО, это оставило маленкий осадок неудолетворённости этим аниме.

Опубликовано (изменено)

"От первых серий Евой разит за километр"

Ага, смотрю эту "ненаглядную" "Еву" вижу схватку с ангелом.

Ага. Гайвер, один в один. Даже потом вышагивает, появляясь из дыма, так же.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...загнули они с неопределённостью ИМХО, это оставило маленкий осадок неудолетворённости этим аниме.

В мувике никакой неопределенности нет. Все четко изложили, и объяснили ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация