Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает хоть название той мелодии что Харука напевает, вроде как из детства Аято?????
Валет, Katun no Sadame, если не ошибаюсь.

1198519[/snapback]

Да вроде не она, можеж еще раз посмотреть? Все скачать не могу, трафик очень дорогой, да и оплата по мегобайтовая... :)

Опубликовано

_NecroMENt_

так что не надо дразнить

а может я люблю народ дразнить... :(

_NecroMENt_

А кидать камни через нет ещё никто не научился

это хорошо...а то я сую ты бы кинул...

вобщем хороший мульт...и графика не подкочала )))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ня! =) Поначалу жутко напоминало Еву... а потом... совсем не то. Замечательное аниме, очень серьёзное... рисовка, правда, мне не очень нравится, но в общем неплохо... а 19-я серия там ОСОБЕННАЯ, я долго не могла отойти от такого, а про количество слёз и говорить, наверно, не стоит... воть...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Первое, конечно скажут - конкурент ЕВЫ, ну пуска так...хотя Еву в отдельный столбец -классик, а Разефон - добротная меха от Bones с неплохим саунд и зачатками сюжета выше среднего...Аято не колбасит так как Синдзи это +, и отношения Харухи+Аято это как раз то чего я ждал от Мисато =)... и за Князя Игоря thx...
Опубликовано

ИМХО, Разефон - всё-таки хорошее аниме. И конец порадавал, то редкое исключение, когда хэппи-энд не выглядит натянутым и не вызывает недоверия.

К сожалению, сериал слишком перегружен разными высказываниями персонажей, которые связаны между собой очень слабо. О причинно-следственных связях можно только догадываться, логика поведения персонажей раскрывается только в конце.

Мувик я ещё не смотрела, но в сцене встречи Аято с Харукой Мишимой в конце не вижу ничего мистического, скорее, это похоже на флэш-бэк, да и надпись была:"Так они и встретились"...

К тому же, если предположить, что Аято оказался в Йортевотор, то почему он ведёт себя как обычно, спрашивает всякие глупости и т.д.?

Самые яркие впечатления за весь просмотр, это, конечно, 19 серия и то, что Мишима Рейко, слегка надоевшая за весь сериал, оказалась проекцией Харуки Шито.

Но что особенно обращает на себя внимание в этом аниме - это какая-то особенная реалистичность: умирающая Асахина, последняя встреча Итски и его помощницы (копии 73-445?), борьба Мегуми с другом Аято, последняя битва Командующего, улыбка Хелены...

Интересно, можно ли считать, что в Разефоне есть элементы гарема? Всё-таки столько женских персонажей, и половина любит Аято... Подозрительно...

Опубликовано
Интересно, можно ли считать, что в Разефоне есть элементы гарема? Всё-таки столько женских персонажей, и половина любит Аято... Подозрительно...

С таким же успехом можно считать что в ЕВЕ есть элементы гарема, так что если исходить из данных соображений, то вполне да...но Харука решает...остальные курят в сторонке...

Мувик я ещё не смотрела, но в сцене встречи Аято с Харукой Мишимой в конце не вижу ничего мистического, скорее, это похоже на флэш-бэк, да и надпись была:"Так они и встретились"...

Мувик представляет ценность в качестве дополнений (таких как действие ДО, некоторые подробности насчет синекровных) а главное там будет

постельная сцена Аято и Харуки

=)...но сюжетец 26 ТВ уложили очень скомкано в мувик, и полно некоторых расхождений...

Опубликовано

Главный вопрос: "Разефон вторичен? похож на Еву?"

ИМХО, нет. Их даже нельзя сравнивать, ведь Аято, который старше Синдзи, решает иные, чем он, проблемы. Аято не борется с "миром взрослых", он сам ему принадлежит. В финале Аято принимает решение, не оглядываясь на свои комплексы, мнение окружающих и матери.

В общем, Разефон и Евангелион о разном и сравнению не подлежат.

А о сравнении этих аниме по рисовке, графике, анимации и дизайне персонажей я вообще молчу. Уж тут Ева отдыхает (за вычетом боевых сцен)

Опубликовано
С таким же успехом можно считать что в ЕВЕ есть элементы гарема, так что если исходить из данных соображений, то вполне да...но Харука решает...остальные курят в сторонке...

Решают в данном случае Асахина, Мегуми, а уж затем Харука :lol:

Опубликовано
Первое, конечно скажут - конкурент ЕВЫ, ну пуска так...хотя Еву в отдельный столбец -классик, а Разефон - добротная меха от Bones с неплохим саунд и зачатками сюжета выше среднего...Аято не колбасит так как Синдзи это +, и отношения Харухи+Аято это как раз то чего я ждал от Мисато =)... и за Князя Игоря thx...

На счет синдзи ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ))))))))Это ваше мнение и есть люди которым он близок духовно,так что ни забывайте ставить ИМХО перед такими заявлениями

Аято среднесделан.Красиво нарисован но плохо продуман.Как Я считаю

Опубликовано
Решают в данном случае Асахина, Мегуми, а уж затем Харука

Ну ето уже вкус-цвет-товарищ =)

На счет синдзи ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ))))))))Это ваше мнение и есть люди которым он близок духовно,так что ни забывайте ставить ИМХО перед такими заявлениями

ИМХО ставится по умолчание...да-да, знаю злостные фанаты Евы повсюду и везде =)....пошел помолюсь на постер Мисато, дабы искупиться...

Опубликовано (изменено)

Люди своё мнение высказывают, это форум. Аято хорошо сделан, нормальный такой мальчик, и с головой у него всё в порядке, Слава Богам :rolleyes:

И ещё - надоели сравнения Раксефона и Евы, хотите спорить - для этого есть отдельный топик, хотя всё равно это битва кита и слона...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела пока только сериал...очень понравилось...Сама после просмотра сравнивала "Еву" и "Разефон",но потом бросила это дело.Не знаю почему,но больше всего понравилась серия про детство Хелены,Макото и мальчика в очках(помню кто это,но не помню имя).Вот. :lol:
Опубликовано

Хм....концовка.Очень понравилась.

Ничто ни будет как прежде.

Главное правило окончания подобных сериалов.И здесь оно соблюдено.

От евы-взято как могло бы все быть и как оно в конце и стало(?) Потаму что непонятно стало ли в действительности или это всего лишь одна из бесчисленного количества илллюзий нового рождающегося мира.

Сияющей Шангрелы.

Опубликовано
смотрел через силу, проникся только к 19ой(кажется) серии, где ГГ собственноручно прикончил девочку, которую он думал, что защищает ценой своей жизни.. момент где он ей руку раздробил так и вовсе заставил зажмуриться.. в итоге это один из моих любимых сериалов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация