Valet Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Субтитры на сериал могу по имэйлу скинуть если еще надо :( Цитата
Valet Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кто знает хоть название той мелодии что Харука напевает, вроде как из детства Аято?????Валет, Katun no Sadame, если не ошибаюсь.1198519[/snapback] Да вроде не она, можеж еще раз посмотреть? Все скачать не могу, трафик очень дорогой, да и оплата по мегобайтовая... :) Цитата
Исида Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 _NecroMENt_ так что не надо дразнить а может я люблю народ дразнить... :( _NecroMENt_ А кидать камни через нет ещё никто не научилсяэто хорошо...а то я сую ты бы кинул...вобщем хороший мульт...и графика не подкочала ))) Цитата
Valet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дайте пжалуста ссылки на AMV из РаКсефона :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 http://free.ruweb.net/amv/RahXephon%20-%20...opiskeva%5d.avi И вообще на сайте поищи:http://free.ruweb.net/amv/ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сомнительные чувства...Загрузило, поднадоело, потом снова всколыхнуло чуйства...А потом в конце - просто улыбка....=) Цитата
Иори Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ня! =) Поначалу жутко напоминало Еву... а потом... совсем не то. Замечательное аниме, очень серьёзное... рисовка, правда, мне не очень нравится, но в общем неплохо... а 19-я серия там ОСОБЕННАЯ, я долго не могла отойти от такого, а про количество слёз и говорить, наверно, не стоит... воть... Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Уже посмотрела 7 серий-СУПЕР!!!!!Пока,мне оч нрава!!!! Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Сегодня досмотрела,всю ночь не спала,но досмотрела.И не пожалела!!!Классное аниме,оч понравилось!!! Цитата
Valet Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Это аниме по прежнему у меня на первом месте. Скажите плиз название саундтрека из князя Игоря (который Куо исполняет) и желательно ссылку на него B) Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Valet Неоднократно упоминалось в топике, читать нужно внимательнее - Половецкие танцы Цитата
Valet Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну так которая из этих http://rahxephon.amioh.net/?music.php ? Цитата
Acolyte Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Посоветовала одна подруга, вкусам которой я доверяю.Сначала мне сказали что это-недоделаный евангелион. Но на самом деле это прекрасное и абсолютно другое аниме Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Первое, конечно скажут - конкурент ЕВЫ, ну пуска так...хотя Еву в отдельный столбец -классик, а Разефон - добротная меха от Bones с неплохим саунд и зачатками сюжета выше среднего...Аято не колбасит так как Синдзи это +, и отношения Харухи+Аято это как раз то чего я ждал от Мисато =)... и за Князя Игоря thx... Цитата
Художница Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ИМХО, Разефон - всё-таки хорошее аниме. И конец порадавал, то редкое исключение, когда хэппи-энд не выглядит натянутым и не вызывает недоверия. К сожалению, сериал слишком перегружен разными высказываниями персонажей, которые связаны между собой очень слабо. О причинно-следственных связях можно только догадываться, логика поведения персонажей раскрывается только в конце. Мувик я ещё не смотрела, но в сцене встречи Аято с Харукой Мишимой в конце не вижу ничего мистического, скорее, это похоже на флэш-бэк, да и надпись была:"Так они и встретились"...К тому же, если предположить, что Аято оказался в Йортевотор, то почему он ведёт себя как обычно, спрашивает всякие глупости и т.д.? Самые яркие впечатления за весь просмотр, это, конечно, 19 серия и то, что Мишима Рейко, слегка надоевшая за весь сериал, оказалась проекцией Харуки Шито. Но что особенно обращает на себя внимание в этом аниме - это какая-то особенная реалистичность: умирающая Асахина, последняя встреча Итски и его помощницы (копии 73-445?), борьба Мегуми с другом Аято, последняя битва Командующего, улыбка Хелены... Интересно, можно ли считать, что в Разефоне есть элементы гарема? Всё-таки столько женских персонажей, и половина любит Аято... Подозрительно... Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересно, можно ли считать, что в Разефоне есть элементы гарема? Всё-таки столько женских персонажей, и половина любит Аято... Подозрительно...С таким же успехом можно считать что в ЕВЕ есть элементы гарема, так что если исходить из данных соображений, то вполне да...но Харука решает...остальные курят в сторонке... Мувик я ещё не смотрела, но в сцене встречи Аято с Харукой Мишимой в конце не вижу ничего мистического, скорее, это похоже на флэш-бэк, да и надпись была:"Так они и встретились"...Мувик представляет ценность в качестве дополнений (таких как действие ДО, некоторые подробности насчет синекровных) а главное там будет постельная сцена Аято и Харуки =)...но сюжетец 26 ТВ уложили очень скомкано в мувик, и полно некоторых расхождений... Цитата
Художница Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Главный вопрос: "Разефон вторичен? похож на Еву?" ИМХО, нет. Их даже нельзя сравнивать, ведь Аято, который старше Синдзи, решает иные, чем он, проблемы. Аято не борется с "миром взрослых", он сам ему принадлежит. В финале Аято принимает решение, не оглядываясь на свои комплексы, мнение окружающих и матери. В общем, Разефон и Евангелион о разном и сравнению не подлежат. А о сравнении этих аниме по рисовке, графике, анимации и дизайне персонажей я вообще молчу. Уж тут Ева отдыхает (за вычетом боевых сцен) Цитата
Valet Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 С таким же успехом можно считать что в ЕВЕ есть элементы гарема, так что если исходить из данных соображений, то вполне да...но Харука решает...остальные курят в сторонке... Решают в данном случае Асахина, Мегуми, а уж затем Харука :lol: Цитата
Acolyte Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первое, конечно скажут - конкурент ЕВЫ, ну пуска так...хотя Еву в отдельный столбец -классик, а Разефон - добротная меха от Bones с неплохим саунд и зачатками сюжета выше среднего...Аято не колбасит так как Синдзи это +, и отношения Харухи+Аято это как раз то чего я ждал от Мисато =)... и за Князя Игоря thx...На счет синдзи ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ))))))))Это ваше мнение и есть люди которым он близок духовно,так что ни забывайте ставить ИМХО перед такими заявлениямиАято среднесделан.Красиво нарисован но плохо продуман.Как Я считаю Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Решают в данном случае Асахина, Мегуми, а уж затем ХарукаНу ето уже вкус-цвет-товарищ =) На счет синдзи ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ))))))))Это ваше мнение и есть люди которым он близок духовно,так что ни забывайте ставить ИМХО перед такими заявлениямиАято среднесделан.Красиво нарисован но плохо продуман.Как Я считаюИМХО ставится по умолчание...да-да, знаю злостные фанаты Евы повсюду и везде =)....пошел помолюсь на постер Мисато, дабы искупиться... Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) На счет синдзи ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ))))))))Это ваше мнение и есть люди которым он близок духовно,так что ни забывайте ставить ИМХО перед такими заявлениямиАято среднесделан.Красиво нарисован но плохо продуман.Как Я считаюЛюди своё мнение высказывают, это форум. Аято хорошо сделан, нормальный такой мальчик, и с головой у него всё в порядке, Слава Богам :rolleyes: И ещё - надоели сравнения Раксефона и Евы, хотите спорить - для этого есть отдельный топик, хотя всё равно это битва кита и слона... Изменено 11 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Думаю сравнивать Раксефон и Еву будут ещё очень долго . Не раз слышал или читал , что писали , Раксефон клон Евы и в том же духе ..но это уже мнение каждого . Цитата
Winry-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я посмотрела пока только сериал...очень понравилось...Сама после просмотра сравнивала "Еву" и "Разефон",но потом бросила это дело.Не знаю почему,но больше всего понравилась серия про детство Хелены,Макото и мальчика в очках(помню кто это,но не помню имя).Вот. :lol: Цитата
Acolyte Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Хм....концовка.Очень понравилась. Ничто ни будет как прежде. Главное правило окончания подобных сериалов.И здесь оно соблюдено. От евы-взято как могло бы все быть и как оно в конце и стало(?) Потаму что непонятно стало ли в действительности или это всего лишь одна из бесчисленного количества илллюзий нового рождающегося мира. Сияющей Шангрелы. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 смотрел через силу, проникся только к 19ой(кажется) серии, где ГГ собственноручно прикончил девочку, которую он думал, что защищает ценой своей жизни.. момент где он ей руку раздробил так и вовсе заставил зажмуриться.. в итоге это один из моих любимых сериалов ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.