Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот только одного я не сообразил, права ли моя мама или нет?1011353[/snapback]Не права. Пляски "Половецкие" а не "полтавские". ^_^ Цитата
ecxoN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 НУ Возможно мама и была права, просто я спрашивал довно, мог исказить истину, или суть, как хотите... Маме респект ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Маме респект1011478[/snapback]Не вопрос. А вообще, советую сиё дело (Князя Игоря) найти, хотя бы ту часть, что Половецкие пляски. Замечательная штука. До сих пор слова помню. Ещё со времён уроков музыки (и почему их отменили?) в младших классах школы ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Песенка называется la, la maladie du sommeil, пользуясь поисковиком найти несложно.1008333[/snapback]Уже скачал, наслаждаюсь прослушиванием :wacko: Цитата
ecxoN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, на уроках музыки мы в начале сидели и замирали от Мусоргского, Моцарта и Баха (его осбенно любил, ну еще и Бетховена). Но потом узнал, что такое рэп и, сидя, завалив ноги на парту гнал, что это старье- полный аЦтой, После началась мания увлечения альтернативой да и сейчас проходит. Нельзя так плохо отзываться о воинах. сложивших свои головы на полях боя классической и фольклорной музыки. ЛоЛ'ом был я Цитата
GadX Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Наконец-то добрался до этого сериала. Великолепная вещь. Меха-составляющая мне показалась слабой, а в с остальном очень и очень хорошо... Особенно понравилось что не смотря на сумбурность и запутанность сюжета к концу все встало на свои места...Единственный вопрос, который у меня остался по окончании сериала: Почему у Хироко и Мамору в первой серии кровь красная??? Теперь, осталось посмотреть мувик, только сначала надо немного отойти от сериала... P.S. Первую часть сериала пытался понять, почему же РаЗафона считаю копией Евы? Герои разные, истории разные, механика и динамика мехов тоже разная... Но ближе к середине плюнул на это и просто наслаждался просмотром.. Цитата
GadX Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вопрос с кровью отпал :D Ибо я таки посмотрел мувик. Не думал что мувик с пересказом сериала может так понравится. Хотя фильм во многом представляет "нарезку" сериала история рассказана с несколько по другому расставленными акцентами, в результате освещаются те моменты, которые в сериале были опущены или нераскрыты.ИМХО мувик прекрасное дополнение к сериалу, только смотреть его желательно не сразу... Цитата
Valet Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 У кого есть обои и темы из Ра Ксефона, выложите пожалуйста. И еще интересует есть ли мелодия которую напевает Харука в 9 й(помоему) серии???? Цитата
Pbs Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Обои по Ра-Зефону можно покачать тут:http://otaku.glazov.ru/forum/viewtopic.php?t=35&start=210 Тоже искал эти обоины, и по моей просьбе чем специально отыскал несколько очень и очень симпатишных. Плюс еще пара должна быть здесь в галереях:http://otaku.glazov.ru/gal1.htmУвы пока в галереях порядка нету, так что по названиям смотрите... Цитата
Valet Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не, эти я уже скачал, а еще нема?? И с мелодиями тоже запарка... Цитата
Mougrim Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 С саундтреком сложно, в открытом доступе я его еще не находил. Но если есть возможноссть попользовать тот же eDonkey - там находил. Цитата
Gohan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Читаем тему полностью, идём на http://rahxephon.amioh.net/ и качаем 2 из 3х остов. 3й не за горами. Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Gohan Был я там. Ссылочка хорошая Цитата
Gohan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Так помогайте развивать, бо у админов времени не хватает. Цитата
Valet Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кто знает хоть название той мелодии что Харука напевает, вроде как из детства Аято????? Цитата
Hare Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Валет, Katun no Sadame, если не ошибаюсь. Цитата
Valet Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо :D Буду искать. :ph34r: Цитата
Исида Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я посмотрела Ра Ксефон после Евы...токо не сериал а филюму...ни че так...но сценарий давольнатика одинаков...маленький мальчик ражден чтоб управлять роботом...а так впринцепе мне понравилось )) Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Исида Посмотри ТВ, по фильму нельзя судить вцелом о сюжете произведения. Цитата
Исида Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 _NecroMENt_ ну почемуже мне и фильм очень понравился...блин народ пусть тада в меня кинут камень если эти два мульта ну совсем не схожи...я ж не говорю что оно мне не понравился...очень понравился,просто нашла в них схожести...вот Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Исида Никто не говорит, что они не схожи, просто в мувике пересказывают то что творилось в тв на протяжении 26 серий, да ещё и пытаются осветить события с другой строны, так что для полного понимания картины необходимо посмотретьт тв. А кидать камни через нет ещё никто не научился, так что не надо дразнить B) Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Rah-Xephon мне дался с трудом, и не потому что не понравилось... слишком все грустно и трагично... одно из немногих аниме, которые почти заставили меня прослезится... все еще усложнялось и тем, что мне совешенно не понравилась главная героиня, если не ошибаюсь Харуки, что-то меня в ней раздражало, слишком она уж дипресивная ... мне ее сестра была намного симпатичнее... Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 скачала только первую серию... найти его оказывается не так просто, не слишком популярное аниме.... зато понравилось сразу, уже с первой серии воспринимается куда лучше евы... интересно что будет дальше.. Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elirena Ты и представить не могёшь ) до 6 серии твориться одни, а потом переворот полный... Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Обидно...... я по серии в день качаю, больше сервер не позволяет..........((((((((((( :( мне главный герой понравился) :D Нигде не могу найти русские субтитры... на кадже только к спецовке... у кого есть, не поделитесь, а? Изменено 25 июня, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.