Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маме респект

1011478[/snapback]

Не вопрос.

А вообще, советую сиё дело (Князя Игоря) найти, хотя бы ту часть, что Половецкие пляски. Замечательная штука. До сих пор слова помню. Ещё со времён уроков музыки (и почему их отменили?) в младших классах школы ^^

Опубликовано

Да, на уроках музыки мы в начале сидели и замирали от Мусоргского, Моцарта и Баха (его осбенно любил, ну еще и Бетховена). Но потом узнал, что такое рэп и, сидя, завалив ноги на парту гнал, что это старье- полный аЦтой, После началась мания увлечения альтернативой да и сейчас проходит. Нельзя так плохо отзываться о воинах. сложивших свои головы на полях боя классической и фольклорной музыки.

ЛоЛ'ом был я

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наконец-то добрался до этого сериала. Великолепная вещь. Меха-составляющая мне показалась слабой, а в с остальном очень и очень хорошо... Особенно понравилось что не смотря на сумбурность и запутанность сюжета к концу все встало на свои места...

Единственный вопрос, который у меня остался по окончании сериала: Почему у Хироко и Мамору в первой серии кровь красная???

Теперь, осталось посмотреть мувик, только сначала надо немного отойти от сериала...

P.S. Первую часть сериала пытался понять, почему же РаЗафона считаю копией Евы? Герои разные, истории разные, механика и динамика мехов тоже разная... Но ближе к середине плюнул на это и просто наслаждался просмотром..

Опубликовано

Вопрос с кровью отпал :D Ибо я таки посмотрел мувик. Не думал что мувик с пересказом сериала может так понравится. Хотя фильм во многом представляет "нарезку" сериала история рассказана с несколько по другому расставленными акцентами, в результате освещаются те моменты, которые в сериале были опущены или нераскрыты.

ИМХО мувик прекрасное дополнение к сериалу, только смотреть его желательно не сразу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обои по Ра-Зефону можно покачать тут:

http://otaku.glazov.ru/forum/viewtopic.php?t=35&start=210

Тоже искал эти обоины, и по моей просьбе чем специально отыскал несколько очень и очень симпатишных.

Плюс еще пара должна быть здесь в галереях:

http://otaku.glazov.ru/gal1.htm

Увы пока в галереях порядка нету, так что по названиям смотрите...

Опубликовано
я посмотрела Ра Ксефон после Евы...токо не сериал а филюму...ни че так...но сценарий давольнатика одинаков...маленький мальчик ражден чтоб управлять роботом...а так впринцепе мне понравилось ))
Опубликовано

_NecroMENt_

ну почемуже мне и фильм очень понравился...блин народ пусть тада в меня кинут камень если эти два мульта ну совсем не схожи...я ж не говорю что оно мне не понравился...очень понравился,просто нашла в них схожести...вот

Опубликовано

Исида

Никто не говорит, что они не схожи, просто в мувике пересказывают то что творилось в тв на протяжении 26 серий, да ещё и пытаются осветить события с другой строны, так что для полного понимания картины необходимо посмотретьт тв.

А кидать камни через нет ещё никто не научился, так что не надо дразнить B)

Опубликовано
Rah-Xephon мне дался с трудом, и не потому что не понравилось... слишком все грустно и трагично... одно из немногих аниме, которые почти заставили меня прослезится... все еще усложнялось и тем, что мне совешенно не понравилась главная героиня, если не ошибаюсь Харуки, что-то меня в ней раздражало, слишком она уж дипресивная ... мне ее сестра была намного симпатичнее...
Опубликовано
скачала только первую серию... найти его оказывается не так просто, не слишком популярное аниме.... зато понравилось сразу, уже с первой серии воспринимается куда лучше евы... интересно что будет дальше..
Опубликовано (изменено)

Обидно...... я по серии в день качаю, больше сервер не позволяет..........((((((((((( :(

мне главный герой понравился) :D

Нигде не могу найти русские субтитры... на кадже только к спецовке... у кого есть, не поделитесь, а?

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация