Люди у мну тут девятого-десятого числа экзамен по програмированию на Flash (action script 2)наметился, альтернативным способом его сдачи является написание игрушки... в моем случае - простенькой леталки с видом сверху...аля tyrian2000...(я его прицепил к посту для примера...)
то есть летит самолётик, под ним летит уровень с препятствиями и стреляющими башенками, на него летят вражеские самолётики которые его таранят и расстреливают...
Меняем самолёт на мага сидящего на драконе+ фэнтэзийные враги получаем красивую игрушку...
Движок написать не проблема...
Вся проблема где взять рисунки для всего этого удовольствия?
Если кому не в лом нарисуйте мне:
Дракончика с сидящим на нём магом + пару-тройку врагов...
И пейзажики...
Ну и вообще кто-что-может(см приложенную игру и учитывай фэнтэзи антураж)
-----------------------------
PS Если написание пройдёт успешно то можно будет поизвращаться...
*ухмыляется* как вам идея модераторов в качестве босов уровней?
Люди у мну тут девятого-десятого числа экзамен по програмированию на Flash (action script 2)наметился, альтернативным способом его сдачи является написание игрушки... в моем случае - простенькой леталки с видом сверху...аля tyrian2000...(я его прицепил к посту для примера...)
то есть летит самолётик, под ним летит уровень с препятствиями и стреляющими башенками, на него летят вражеские самолётики которые его таранят и расстреливают...
Меняем самолёт на мага сидящего на драконе+ фэнтэзийные враги получаем красивую игрушку...
Движок написать не проблема...
Вся проблема где взять рисунки для всего этого удовольствия?
Если кому не в лом нарисуйте мне:
Дракончика с сидящим на нём магом + пару-тройку врагов...
И пейзажики...
Ну и вообще кто-что-может(см приложенную игру и учитывай фэнтэзи антураж)
-----------------------------
PS Если написание пройдёт успешно то можно будет поизвращаться...
*ухмыляется* как вам идея модераторов в качестве босов уровней?
Как-то в среду бог послал мне счастья...
Полные сети, душа готовилась к пиру!
А сети это весьма дырявые снасти:
Много мелкого счастья просыпалось в дыры!
©Башня Rowan