White Nights Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Аниматсури как наиболее адекватную компанию1151675[/snapback]Ах, да-да, а мы то антисоциалы всё (с) Лютер? Бигмен? Цитата
AiRiS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 На Широя просто джихад какой-то... :-) А на нём, между прочим, мир клином не сошелся. Пусть руководство анимацури само сним разбирается, или не разбирается, раз они команда, это их дело. Важен результат - больше анимешной музыки (АНИМЕ пати патамучта!), а кто её будет ставить - да побарабану! Хоть dj winamp. :-) Может устроить состязание? Человек vs машина! Это было-бы интересно! :-) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А вдруг Винам победит? Цитата
spectra Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 если победит, значит так оно и надо :rolleyes: вообще надо лучше бы с персоналом разбираться...или другой клуб выбирать, где будут доброжелательнее к людям.меня просто такие клубы вымораживают. пупы земли млин. Цитата
Zed-sama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хоть dj winamp. :-) 1152129[/snapback]Анонс следующей вечеринки гласит, что будет играть винамп! ^^А вдруг Винам победит? 1152302[/snapback]По-моему, он уже победил:на пати не будет НИ одного диджея вообще -__- Будем фсё с винампа играть, только анимешное, только японское, только для Вас!1152329[/snapback] Цитата
NIKITA Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 меня просто такие клубы вымораживают. пупы земли млин1152339[/snapback]На Апрашке находятся, вот и задирают носИнтересная тенденция после каждой пати( за исключением конечно же Оптимизации) негатива всё больше и большеСколько же народу будет ходить на "АНИМЕ-ПАТИ" через полгода? Цитата
Jeremy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 КС, + Dj Kensuke, так как музыка была просто класс!!! Реально поколбасится можно было, жаль, что он начал ставить реальные темы только под конец(( Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 NIKITA знаешь, вспоминая пати год-полтора назад, могу сказать: число не уменьшается. Хотя вопили. вопят и вопить не перестанут, что музыка-де не японская. А вот я почему-то японской музыки очень много слышала (ну, в конце вечеринки всегда цивил ставят..) А так получается странно, что в основном на форуме отписываются регулярно и помногу те, кому свербит и покритиковать хочется. А многим, представьте себе, НРАВИТСЯ! да, кстати, а Вы лично стали бы танцевать подо все ОСТы? Цитата
AiRiS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лично я - да! (сказано не из вредности) собственно за этим и прихожу, послушать и поколбаситься, под ту музыку которая нравится и которую не ставят больше ни где (за редким исключением). За это я плачу свои деньги, и хотел бы оправдать свои ожидания, за вложенные средства. Аниме пати ==> аниме музыка, что тут непонятного? ...кстати, если судить с точки зрения цивила (коим и являюсь) музыка всё равно была, извините, говно. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Jeremy Спасибо. =) Большое. А то тут все только охаивать могут =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Kensuke Тоже поддержу Джереми, так как из меня всё-таки лучше ведущий, а не ди-джэй аниме-пати, не на такой народ я расчитан))) Так что опять же плюс, только твой сет я пропустил, так как был в гримёрке с Ришь и Вереск)))) Цитата
great_mOrgan Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Стока Dj'еев развелось.. прям уже каждый кто знает ктоЗАчто на пульте тот уже и диджей.Когда сводить научитесь нормально?Хватит ставить Пендулумов просто так в жало.миксуй те с чемнить исчто....... Фрешем хотябы =))))))))))))))))))))))))))))короче патя как патя ничего особенного как и все остальные.Жду след где Nerv играет... Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 250р после 19 00 , предупредить сложно было? походу сложно Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 фотки нах http://shinkei.narod.ru/photos/20060527/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.