Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На Широя просто джихад какой-то... :-) А на нём, между прочим, мир клином не сошелся. Пусть руководство анимацури само сним разбирается, или не разбирается, раз они команда, это их дело. Важен результат - больше анимешной музыки (АНИМЕ пати патамучта!), а кто её будет ставить - да побарабану! Хоть dj winamp. :-) Может устроить состязание? Человек vs машина! Это было-бы интересно! :-)
Опубликовано

если победит, значит так оно и надо :rolleyes:

вообще надо лучше бы с персоналом разбираться...

или другой клуб выбирать, где будут доброжелательнее к людям.

меня просто такие клубы вымораживают. пупы земли млин.

Опубликовано
Хоть dj winamp. :-)

1152129[/snapback]

Анонс следующей вечеринки гласит, что будет играть винамп! ^^

А вдруг Винам победит?

1152302[/snapback]

По-моему, он уже победил:

на пати не будет НИ одного диджея вообще -__-

Будем фсё с винампа играть, только анимешное, только японское, только для Вас!

1152329[/snapback]

Опубликовано
меня просто такие клубы вымораживают. пупы земли млин

1152339[/snapback]

На Апрашке находятся, вот и задирают нос

Интересная тенденция после каждой пати( за исключением конечно же Оптимизации) негатива всё больше и больше

Сколько же народу будет ходить на "АНИМЕ-ПАТИ" через полгода?

Опубликовано

NIKITA

знаешь, вспоминая пати год-полтора назад, могу сказать: число не уменьшается. Хотя вопили. вопят и вопить не перестанут, что музыка-де не японская. А вот я почему-то японской музыки очень много слышала (ну, в конце вечеринки всегда цивил ставят..)

А так получается странно, что в основном на форуме отписываются регулярно и помногу те, кому свербит и покритиковать хочется. А многим, представьте себе, НРАВИТСЯ!

да, кстати, а Вы лично стали бы танцевать подо все ОСТы?

Опубликовано
Лично я - да! (сказано не из вредности) собственно за этим и прихожу, послушать и поколбаситься, под ту музыку которая нравится и которую не ставят больше ни где (за редким исключением). За это я плачу свои деньги, и хотел бы оправдать свои ожидания, за вложенные средства. Аниме пати ==> аниме музыка, что тут непонятного? ...кстати, если судить с точки зрения цивила (коим и являюсь) музыка всё равно была, извините, говно.
Опубликовано

Kensuke

Тоже поддержу Джереми, так как из меня всё-таки лучше ведущий, а не ди-джэй аниме-пати, не на такой народ я расчитан))) Так что опять же плюс, только твой сет я пропустил, так как был в гримёрке с Ришь и Вереск))))

Опубликовано

Стока Dj'еев развелось.. прям уже каждый кто знает ктоЗАчто на пульте тот уже и диджей.

Когда сводить научитесь нормально?

Хватит ставить Пендулумов просто так в жало.

миксуй те с чемнить исчто....... Фрешем хотябы =))))))))))))))))))))))))))))

короче патя как патя ничего особенного как и все остальные.

Жду след где Nerv играет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация