Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1141520
Ну воть пати закончилось, и не смотря на все весьма неприятные нюансы пати удалась, да еще и с размахом... хорошая компания + хорошая музыка, жечь, жечь , ЖЕЧЬ!!!..
[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
  • Ответов 63
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1148032

animatsuri_ryu

я тебе и так отчёт накатаю... :)

Мы пришли да начала пати, так как участвовали, да и Галаксия попросила помочь... так что видели, как она летала по всем трём этажам, разбираясь со всякими мелочами...

Сама пати прошла превосходно, редко увидишь на джей-рок танцполе СТОЛЬКО народа, сколько было в этот раз... конкурсы прошли тоже на ура, только немного один затянули... сценка Кайи смотрелась очень гармонично, и я считаю, что кто её увидел - получил полное представление, что такое джей-рок...

Поддержка зала была на высоте, все хлопали и шумно радовались, это могу сказать хотя бы по своему выступлению... на самом деле, мы с Фьюри хотели сходить в аниме-зал весь вечер, но музыка не отпускала... просто не уйти, когда играют твои любимые песни...

Под Мукк и Диров зажигали ВСЕ!!! На танцполе чувствовалось офигенное единство, даже наши друзья-колбасеры снизу подтянулись и отожгли по-полной...

Были накладки со звуком, но это несовершенство оборудования сказалось - оно нифига не принимало МР-3 и ДВД, поэтому все диски приходилось записывать в аудио-формате, что очень всё усложняло.... но я считаю, Гэл и остальные (и мы в том числе :)) справились на отлично... по крайней мере никто из моих знакомых не ушёл недовольным...

Опубликовано
comment_1148102

Во-первых, хотелось бы фоток с джей-рок зоны.

Во-вторых, звук быо ужасный. все кряхтело и мычало. ди-джей диски не сводил. за пультом ребята менялись, кк перчатки. плей-лист был неясен. не разу не услышала Малисов. всего пару раз Диров. Ларков и того меньше. возможно, не ловлю новых веяний в джей-роке.

Микрофон в руках Кайи был явно лишним. с такими голосовыми связками можно было и без него. а то мик издавал такое несчастное шипение и крехтение, что уши закладывало. конкурс с бумажками был затянут, глуп и нуден.

Клипов тоже не видела.

Опубликовано
comment_1148103

можно вопрос?

зачем после каждой вечеринки создавать новую тему с итогами? получается либо повтор, либо однобокость. часть людей пишет в одной теме, часть - в другой, из-за этого не получается составить цельную картину.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1148132
Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...

Так вот кто нас ультразвуком обрабатывал! ))

Где отзывы джирокеров о пати можно почитать?

Насчет j-рокеров не знаю, а вот старые прожженные металхеды что-то похожее на слэм устроили под j-рок. N-ная кружка пива этому весьма поспособствовала. Особенно утешила рифлёная весчь, сродни ранней Сепультуры и не похожая на весь остальной j-рок. Хотя... не так уж и много его приходилось слушать, чтобы говорить наверняка (читай ИМХО). В целом же было неплохо, конечно же.

Прекрасно. Я смотрю меня скоро на весь форум гнобить будут с легкой подачи. Круто! Жжоте товарищи.

Да, мы такие. А ты как думал! Ответственность на то и существует, чтобы кого-нибудь гнобить за то, что она не соблюдается. Тем более наш любезный модер этот факт подтвердил, убив в зародыше тему, которая перемалывалась уже немеренно сколько раз. Чего непонятного? Это уже столько раз обсуждалось... А неудачные отмазы по поводу слетевшего невесть когда винта с ОСТами и обиженных на анимешную музыку охранников (ну просто оскорбленных до глубины души!) только усугубляют "гнобливое" отношение окружающих.

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_1148457

Death

Так вот кто нас ультразвуком обрабатывал! ))

Неа, эт не я... я тогда сидела на диванах и сама уши затыкала...

Awa Loli

самой бы фоток хотелось побольше... а насчёт диров и Малисов - слышала и тех и других, и кучу клипов Ларков видела... а вот насчёт конкурса с бумажками согласна - можно было и покороче..

Опубликовано
comment_1148493

Taoki Naoe

Ну, есть еще вариант, что я пришла после шести и ближе к семи...и ущла за 40 минут до конца пати. Но именно в это время клипы уже не показывали...и музыку гнали какую попало. а был момент так вооьще музыки не стало. Кайя отмазылся тем, что все уже под конец устали и выпили.....я вот этого не поняла. по-моему, работа есть работа. и там эти люди пришли работать, а не отрываться и пить на пати.

Опубликовано
  • Автор
comment_1148500
Неа, эт не я... я тогда сидела на диванах и сама уши затыкала...

Отчего же затыкали, наша старая хэви команда стояла и млела... давно такого не было)))

Опубликовано
comment_1149158

Как "главный" по ВИП-зоне (правда непонятно, когда им успевший стать), заявляю, что очень рад, что не слышал мызыки главного танцпола, но вот Ж-Роковские ритмы жутко забивали ДДР и даже иногда Пару-Пару. Почему не принесли колонок???

Вообще вот подробный и интересный ^^ отчет о пати с парадом:

http://www.diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=13804365

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1149171

Awa Loli

аа. там накладка была с принесённым кем-то диском.. формат не подошёл настолько, что звука не было... опять же - недочёт оборудования...

messer

это когда микрофон зафонил внезапно? Я его имела в виду... звук жуткий.. Или вы что-то иное подразумевали под ультразвуком?

Опубликовано
comment_1149185

Taoki Naoe

Да?..мне как потребителю явно виден недочет в сторону оргов. музыки не было - орг виноват. с чего должна сочинять отмазы для оргов? я заплатила за это счастье 150 рублей.

Опубликовано
comment_1149263

Awa Loli

ну я просто была там с начала и видела, что зависело от диджея, а что нет... собсно оргов я не защищаю. я защищаю диджея... а оргов я не знаю...

Опубликовано
comment_1149269
Джей рок зал - реалъно спасал! :) Ларки, диры, муки - супер! Атмосфера!!! Конкурс с готишным пауком - пятъ баллов! :) Звук, правда, немного прыгал, но это мелочи. Подборка музыки - отличная, насталъгуха пробивала до слёз. Жалъ, что почти не слышал пъерротов, байзера, гакта (старого), глэй. Да и у ларков из ''awake'а'' ничего не было. Пожалел, что не захватил диск...
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1149473
народ!! что форум глюконул и все? тему музыки на пати закрыли? похоронили? что ж мы зря тут разглагольствовали? Господа - это не серьезно.... Проблема-то остается... и её опять поднимут самое позднее после следующей пати.. так что давайте решать!
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1150206

Дарк рики.

Тема не потеряла своей актуалъности, просто на данный момент, она свою функцию выполнила. Те кто должны были её прочитатъ - прочитали и приняли к сведению. Мне не оченъ верится в то, что ситуация с музыкой у анимацури изменится, в ближайшее время, скорей наоборот. Поставитъ сейчас аниме осты - пойти на компромис, а некоторые анимешники народ гордый и упертый, увы не всегда там где надо. Зато конкуренты анимацури, тоже читаюшие этот...

Опубликовано
comment_1150237
...этот форум, фишку давно просекли, и уж у них то, уверен, недостатка остов на танцполе, после всего этого, уже не будет :) Мне не важно, КТО и какая команда, устраивает, важно КАК это делается. На то она и здоровая конкуренция.
Опубликовано
comment_1150705

Taoki Naoe

Слушайте, мне вот нет дела, кто был виноват, но музыки не было. и это факт. так, что мне совсем не интересно искать виновного.

просто примите это к сведению, многоуважаемые ди-джеи, орги....а также аппаратура.

Опубликовано
comment_1151114

Я тоже не ищу виновного.... мне абсолютно все-равно... но просто я думаю что если не взяться за это серьезно.... ничего не изменится... не потому-что анимешники народ упертый... а потому что просто менять что-то или придумывать новое... это не просто... с системой бороться трудно... а у нас уже привыкли что аниме-треков все меньше и меньше...

Единственный плюс этой темы... это то что теперь уже, если обстановка не изменится... (скажем со следующей пати)... то просто случится нешуточное восстание анимешников... потому что я верю что люди которые приходят на АНИМЕ-пати хотят слышать все-таки АНИМЕ-музыку... иначе они бы пошли скажем в "Туннель" или "Метро"... да что говорить... клубов много и работают они каждый день... А платить деньги что бы увидеть на пати 10-15 косплеев... нет уж увольте... а встретиться и пообщаться с друзьями... можно и в обычном суши-баре, или в клубе наконец!.. спасибо...

Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1151620
Единственный плюс этой темы... это то что теперь уже, если обстановка не изменится... (скажем со следующей пати)... то просто случится нешуточное восстание анимешников... потому что я верю что люди которые приходят на АНИМЕ-пати хотят слышать все-таки АНИМЕ-музыку... иначе они бы пошли скажем в "Туннель" или "Метро"... да что говорить... клубов много и работают они каждый день... А платить деньги что бы увидеть на пати 10-15 косплеев... нет уж увольте... а встретиться и пообщаться с друзьями... можно и в обычном суши-баре, или в клубе наконец!.. спасибо...

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано
comment_1151675
не важно, КТО и какая команда, устраивает, важно КАК это делается. На то она и здоровая конкуренция

1150237[/snapback]

Абсолютно согласна =)) Главное, чтобы делали хорошо.
Слушайте, мне вот нет дела, кто был виноват, но музыки не было.

1150705[/snapback]

Претензии были именно к Широю, поскольку номинально он составлял плейлисты:
от DJ Shiroi, который сыграет для Вас

1088015[/snapback]

То есть он был официально объявлен диджеем, а значит, отвечал за музыку. Музыка была не соответствующая тематике вечеринки, ибо она АНИМЕ-вечеринка, как никак. В результате шишки и полетели на Широя, хотя это еще и косяк остальных оргов, ведь они не проконтролировали.

Рекомендую организаторам Аниматсури обратить внимание на эти "беседы", поскольку в них содержится много полезной информации. А сводится она в основном к следующему: музыка на АНИМЕ-пати должна состоять преимущественно из АНИМЕ или просто японской музыки, а не стандартной клубной. Как уже было сказано тысячу раз, любители клубной музыки вольны остаться после вечеринки в "Революции" и развлекаться дальше. Это все - прописные истины, но, мне кажется, до адресата они едва доходят.

Зато конкуренты анимацури, тоже читаюшие этот форум, фишку давно просекли, и уж у них-то, уверен, недостатка остов на танцполе, после всего этого, уже не будет

1150237[/snapback]

Это даже любопытно, просекли или не просекли =)) Но раз уж тема об Аниматсури, и я поддерживаю преимущественно Аниматсури как наиболее адекватную компанию, то желаю именно им успеха на новой пати.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
  • Автор
comment_1151683
Я думаю не стоит превращать тему в обсуждение "где и какую музыку мы слушаем" у вечеринки было плюсов гараздо больше чем обратного... к томуже следующая пати не за горами... и там я думаю будет взят новый уровень...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1151844

честно говоря, забесила девушка-джейрокер, (ведущая?) на высоченных каблуках такая, которая влетела в VIP-зал и совершенно не разобравшись начала орать на первых попавшихся людей про стаканы.

писец. сдались они мне.

насчет музыки - меня лично драм не разочаровал.

(жаль мало аниме композиций под драм встречала :mellow: )

+отношение охранников не порадовало.

это не обычная пати, фейс контроль и все такое - может и хорошо, но откровенно хамить на нашей(имею в виду анимешников) пати - это слишком.

забавные у меня впечатления о моей первой в жизни анимешной пати (несмотря на анимешный стаж, все как-то не доводилось...)

Опубликовано
comment_1151942
Аниматсури как наиболее адекватную компанию

1151675[/snapback]

Ах, да-да, а мы то антисоциалы всё (с) Лютер? Бигмен?

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.