Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из ОСТ"ов в основном только медляки были ...можно былоб и поэнергичней поставить...

1147517[/snapback]

Он же сказал, что у него винт полетел. Кажется, аж полгода назад! За полгода точно не у кого было насобирать заново! Не успел, что ли? Анимешники, как известно, не тормоза.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

animatsuri_ryu

я тебе и так отчёт накатаю... :)

Мы пришли да начала пати, так как участвовали, да и Галаксия попросила помочь... так что видели, как она летала по всем трём этажам, разбираясь со всякими мелочами...

Сама пати прошла превосходно, редко увидишь на джей-рок танцполе СТОЛЬКО народа, сколько было в этот раз... конкурсы прошли тоже на ура, только немного один затянули... сценка Кайи смотрелась очень гармонично, и я считаю, что кто её увидел - получил полное представление, что такое джей-рок...

Поддержка зала была на высоте, все хлопали и шумно радовались, это могу сказать хотя бы по своему выступлению... на самом деле, мы с Фьюри хотели сходить в аниме-зал весь вечер, но музыка не отпускала... просто не уйти, когда играют твои любимые песни...

Под Мукк и Диров зажигали ВСЕ!!! На танцполе чувствовалось офигенное единство, даже наши друзья-колбасеры снизу подтянулись и отожгли по-полной...

Были накладки со звуком, но это несовершенство оборудования сказалось - оно нифига не принимало МР-3 и ДВД, поэтому все диски приходилось записывать в аудио-формате, что очень всё усложняло.... но я считаю, Гэл и остальные (и мы в том числе :)) справились на отлично... по крайней мере никто из моих знакомых не ушёл недовольным...

Опубликовано

Во-первых, хотелось бы фоток с джей-рок зоны.

Во-вторых, звук быо ужасный. все кряхтело и мычало. ди-джей диски не сводил. за пультом ребята менялись, кк перчатки. плей-лист был неясен. не разу не услышала Малисов. всего пару раз Диров. Ларков и того меньше. возможно, не ловлю новых веяний в джей-роке.

Микрофон в руках Кайи был явно лишним. с такими голосовыми связками можно было и без него. а то мик издавал такое несчастное шипение и крехтение, что уши закладывало. конкурс с бумажками был затянут, глуп и нуден.

Клипов тоже не видела.

Опубликовано

можно вопрос?

зачем после каждой вечеринки создавать новую тему с итогами? получается либо повтор, либо однобокость. часть людей пишет в одной теме, часть - в другой, из-за этого не получается составить цельную картину.

Опубликовано (изменено)
Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...

Так вот кто нас ультразвуком обрабатывал! ))

Где отзывы джирокеров о пати можно почитать?

Насчет j-рокеров не знаю, а вот старые прожженные металхеды что-то похожее на слэм устроили под j-рок. N-ная кружка пива этому весьма поспособствовала. Особенно утешила рифлёная весчь, сродни ранней Сепультуры и не похожая на весь остальной j-рок. Хотя... не так уж и много его приходилось слушать, чтобы говорить наверняка (читай ИМХО). В целом же было неплохо, конечно же.

Прекрасно. Я смотрю меня скоро на весь форум гнобить будут с легкой подачи. Круто! Жжоте товарищи.

Да, мы такие. А ты как думал! Ответственность на то и существует, чтобы кого-нибудь гнобить за то, что она не соблюдается. Тем более наш любезный модер этот факт подтвердил, убив в зародыше тему, которая перемалывалась уже немеренно сколько раз. Чего непонятного? Это уже столько раз обсуждалось... А неудачные отмазы по поводу слетевшего невесть когда винта с ОСТами и обиженных на анимешную музыку охранников (ну просто оскорбленных до глубины души!) только усугубляют "гнобливое" отношение окружающих.

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Death

Так вот кто нас ультразвуком обрабатывал! ))

Неа, эт не я... я тогда сидела на диванах и сама уши затыкала...

Awa Loli

самой бы фоток хотелось побольше... а насчёт диров и Малисов - слышала и тех и других, и кучу клипов Ларков видела... а вот насчёт конкурса с бумажками согласна - можно было и покороче..

Опубликовано

Taoki Naoe

Ну, есть еще вариант, что я пришла после шести и ближе к семи...и ущла за 40 минут до конца пати. Но именно в это время клипы уже не показывали...и музыку гнали какую попало. а был момент так вооьще музыки не стало. Кайя отмазылся тем, что все уже под конец устали и выпили.....я вот этого не поняла. по-моему, работа есть работа. и там эти люди пришли работать, а не отрываться и пить на пати.

Опубликовано

Как "главный" по ВИП-зоне (правда непонятно, когда им успевший стать), заявляю, что очень рад, что не слышал мызыки главного танцпола, но вот Ж-Роковские ритмы жутко забивали ДДР и даже иногда Пару-Пару. Почему не принесли колонок???

Вообще вот подробный и интересный ^^ отчет о пати с парадом:

http://www.diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=13804365

Опубликовано

Awa Loli

аа. там накладка была с принесённым кем-то диском.. формат не подошёл настолько, что звука не было... опять же - недочёт оборудования...

messer

это когда микрофон зафонил внезапно? Я его имела в виду... звук жуткий.. Или вы что-то иное подразумевали под ультразвуком?

Опубликовано

Taoki Naoe

Да?..мне как потребителю явно виден недочет в сторону оргов. музыки не было - орг виноват. с чего должна сочинять отмазы для оргов? я заплатила за это счастье 150 рублей.

Опубликовано
Джей рок зал - реалъно спасал! :) Ларки, диры, муки - супер! Атмосфера!!! Конкурс с готишным пауком - пятъ баллов! :) Звук, правда, немного прыгал, но это мелочи. Подборка музыки - отличная, насталъгуха пробивала до слёз. Жалъ, что почти не слышал пъерротов, байзера, гакта (старого), глэй. Да и у ларков из ''awake'а'' ничего не было. Пожалел, что не захватил диск...
Опубликовано
народ!! что форум глюконул и все? тему музыки на пати закрыли? похоронили? что ж мы зря тут разглагольствовали? Господа - это не серьезно.... Проблема-то остается... и её опять поднимут самое позднее после следующей пати.. так что давайте решать!
Опубликовано

Дарк рики.

Тема не потеряла своей актуалъности, просто на данный момент, она свою функцию выполнила. Те кто должны были её прочитатъ - прочитали и приняли к сведению. Мне не оченъ верится в то, что ситуация с музыкой у анимацури изменится, в ближайшее время, скорей наоборот. Поставитъ сейчас аниме осты - пойти на компромис, а некоторые анимешники народ гордый и упертый, увы не всегда там где надо. Зато конкуренты анимацури, тоже читаюшие этот...

Опубликовано
...этот форум, фишку давно просекли, и уж у них то, уверен, недостатка остов на танцполе, после всего этого, уже не будет :) Мне не важно, КТО и какая команда, устраивает, важно КАК это делается. На то она и здоровая конкуренция.
Опубликовано

Taoki Naoe

Слушайте, мне вот нет дела, кто был виноват, но музыки не было. и это факт. так, что мне совсем не интересно искать виновного.

просто примите это к сведению, многоуважаемые ди-джеи, орги....а также аппаратура.

Опубликовано

Я тоже не ищу виновного.... мне абсолютно все-равно... но просто я думаю что если не взяться за это серьезно.... ничего не изменится... не потому-что анимешники народ упертый... а потому что просто менять что-то или придумывать новое... это не просто... с системой бороться трудно... а у нас уже привыкли что аниме-треков все меньше и меньше...

Единственный плюс этой темы... это то что теперь уже, если обстановка не изменится... (скажем со следующей пати)... то просто случится нешуточное восстание анимешников... потому что я верю что люди которые приходят на АНИМЕ-пати хотят слышать все-таки АНИМЕ-музыку... иначе они бы пошли скажем в "Туннель" или "Метро"... да что говорить... клубов много и работают они каждый день... А платить деньги что бы увидеть на пати 10-15 косплеев... нет уж увольте... а встретиться и пообщаться с друзьями... можно и в обычном суши-баре, или в клубе наконец!.. спасибо...

Опубликовано
Единственный плюс этой темы... это то что теперь уже, если обстановка не изменится... (скажем со следующей пати)... то просто случится нешуточное восстание анимешников... потому что я верю что люди которые приходят на АНИМЕ-пати хотят слышать все-таки АНИМЕ-музыку... иначе они бы пошли скажем в "Туннель" или "Метро"... да что говорить... клубов много и работают они каждый день... А платить деньги что бы увидеть на пати 10-15 косплеев... нет уж увольте... а встретиться и пообщаться с друзьями... можно и в обычном суши-баре, или в клубе наконец!.. спасибо...

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано
не важно, КТО и какая команда, устраивает, важно КАК это делается. На то она и здоровая конкуренция

1150237[/snapback]

Абсолютно согласна =)) Главное, чтобы делали хорошо.
Слушайте, мне вот нет дела, кто был виноват, но музыки не было.

1150705[/snapback]

Претензии были именно к Широю, поскольку номинально он составлял плейлисты:
от DJ Shiroi, который сыграет для Вас

1088015[/snapback]

То есть он был официально объявлен диджеем, а значит, отвечал за музыку. Музыка была не соответствующая тематике вечеринки, ибо она АНИМЕ-вечеринка, как никак. В результате шишки и полетели на Широя, хотя это еще и косяк остальных оргов, ведь они не проконтролировали.

Рекомендую организаторам Аниматсури обратить внимание на эти "беседы", поскольку в них содержится много полезной информации. А сводится она в основном к следующему: музыка на АНИМЕ-пати должна состоять преимущественно из АНИМЕ или просто японской музыки, а не стандартной клубной. Как уже было сказано тысячу раз, любители клубной музыки вольны остаться после вечеринки в "Революции" и развлекаться дальше. Это все - прописные истины, но, мне кажется, до адресата они едва доходят.

Зато конкуренты анимацури, тоже читаюшие этот форум, фишку давно просекли, и уж у них-то, уверен, недостатка остов на танцполе, после всего этого, уже не будет

1150237[/snapback]

Это даже любопытно, просекли или не просекли =)) Но раз уж тема об Аниматсури, и я поддерживаю преимущественно Аниматсури как наиболее адекватную компанию, то желаю именно им успеха на новой пати.
Опубликовано (изменено)
Я думаю не стоит превращать тему в обсуждение "где и какую музыку мы слушаем" у вечеринки было плюсов гараздо больше чем обратного... к томуже следующая пати не за горами... и там я думаю будет взят новый уровень... Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

честно говоря, забесила девушка-джейрокер, (ведущая?) на высоченных каблуках такая, которая влетела в VIP-зал и совершенно не разобравшись начала орать на первых попавшихся людей про стаканы.

писец. сдались они мне.

насчет музыки - меня лично драм не разочаровал.

(жаль мало аниме композиций под драм встречала :mellow: )

+отношение охранников не порадовало.

это не обычная пати, фейс контроль и все такое - может и хорошо, но откровенно хамить на нашей(имею в виду анимешников) пати - это слишком.

забавные у меня впечатления о моей первой в жизни анимешной пати (несмотря на анимешный стаж, все как-то не доводилось...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация