messer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ну воть пати закончилось, и не смотря на все весьма неприятные нюансы пати удалась, да еще и с размахом... хорошая компания + хорошая музыка, жечь, жечь , ЖЕЧЬ!!!.. Цитата
Zed-sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (Повторюсь)Жаль, что пати началась и закончилась так рано! После карнавала... Следовало бы начать после карнавала. Хотя бы часов в 7. И до 12 минимум!Широй. 1. Почему такая музыка? Где аниме? Безусловно, zankoku прозвучала, но остальное хромало. Минус. 2. Джей-рок зал. Почему не было последних хитов L'arc en ciel?? Их творчество развивается в течение последних лет пяти, это уж точно. Жаль, что диджей об этом не знает :-((((На обычном танцполе я оторвалась , пожалуй, только на одном треке, хотя и он меня не порадовал. Цитата
East-Wind Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 messer, facefan Ну мы-то в J-Rock зале зажгли по полной!!! Отрываться надо ТАК и именно так. А главное, в нашей дружной компании! Скорее бы следующая пати от Аниматсури... Меня огорчило лишь одно - обилие НЕанимешной музыки! Пожалуй, это единственный СЕРЬЁЗНЫЙ недостаток пати. Ну если это аниме-пати, то почему диджей так мало ставит музыку из аниме?!! За это ставлю ему минус. Цитата
AiRiS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тут не минуса надо ставитъ, а яду, кому надо, датъ выпитъ... :( Цитата
AiRiS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Почитал, как ''shiroi'' объясняет свой выбор музыки... Общий смысл: чтобы перед охранниками не было стыдно; в японских клубах это модно; анимэ ост'ы можно и дома послушатъ; и.т.д... Все логично, правилъно... Одного не пойму... А на кого тогда эта вся музыка расчитана? На охранников? Японских колбасеров (да еще не факт, что анимешников)? Куда мне, простому анимешнику, до понимания великих мира сего. Посижу ка я лучше, дома, аниме осты послушаю. :( Цитата
NIKITA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 аниме осты послушаю. 1141719[/snapback]правильно и звук можно самому поставить, тока веселиться в одиночку всё равно что пить''shiroi'' объясняет свой выбор музыки1141719[/snapback]скачал на http://www.ayashi.ru прикольный ОСТ раздел Slayers второй лист называется Take Your Courage-он бы вообще порвал бы зал, даже мине он нравится А так было нормально, вообщем как всегда, такое чуство, что я хожу на одну и ту же вечеринку, тока обстановка миняется( несчастые официантки они наверное потом сожгли эти уши) Цитата
Looter Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Приятные впечатления по совокупности у меня будут всегда, поскольку вечеринка - лишний повод и возможность встретить в одном месте большинство своих знакомых, посидеть и приятно расслабиться. Благо обстановка клуба более чем приятная.Что касается самой пати. Я не сторонник подрыгаться, посему больше люблю тематические. Но это, имхо разумеется.Резюмируя: эти 4 часа воскресного дня были потрачены не зря. Цитата
HusH Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Хорошо отдохнули. Правда я где-то потерял брелок с Алу (Last Exile) эх, жаль =( Изменено 28 мая, 2006 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А мне неочень,незнаю даже почему непроперло наверное.Зато после самой party хорошо погуляли. Цитата
NewYork Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пати мне понравилось. Особенно, когда поставили Еву, я просто не ужержался, пошел потанцевал. Жалко только, что диск с амв-хами мне дали чистый. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Жаль что я так и не попал. Но карнавал закончился поздно(а доехал до самого Марсового поля), а потом мы были слишком голодны п пошли кушать вместо пати. На самом деле, стоило сделать начало и конец попозже..<_< Цитата
East-Wind Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Looter Я к пати отношусь примерно так же, как ты. Но иногда бывает приятно попрыгать под хорошую анимешную музыку. Вчера в J-Rock зале мы с компанией оторвались по полной программе. Клуб - супер, атмосфера тоже, организация хороша (если закрыть глаза на кассу). Но вот плейлист основного танцпола - единственный серьёзный просчёт. Вдвойне обидно оттого, что вчера мне удалось уговорить прийти на пати нескольких людей, которые давно на них не ходят ИМЕННО из-за цивильной музыки. После вчерашнего навряд ли они вообще на какую-либо аниме-пати придут. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А причем здесь было название пати? Где пушистики))) Цитата
AiRiS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хотъ все и не без косяков было, но аниме-пати... в Революции!!!... Звучит!!! ..а годика эдак три назад, кому сказатъ - на смех подняли б! Аниме-фендом в массы! ^_^ Цитата
Dark Ricki Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я спорить не буду... пати на самом деле была неплохая... мне понравилось... но на самом деле анимешной тематики становится все меньше и меньше...а ведь действительно есть очень даже колбасные OST-ы... (хотя по сути я не очень люблю колбаситься... поэтому просто слушать драм (пусть даже и хорошую подборку) я не очнь-то хотел...) Люди ну вспомните старые добрые времена!!! Ветераны где же вы??? Неужели нам было скучно? Неужели танцпол был пустой?! Нет! и тому доказательство мои старые фотки... Я понимаю что с продвижением аниме в массы (доступность его в каждом магазине дисков)... привело в клуб много скажем так... почти цивилов... но надо чтить традиции... иначе скоро на пати вообще почти не будет аниме-музыки! нас просто задавят... КОГДА АНИМЕШНИКИ ПОДСТРАИВАЛИСЬ ПОД МАССЫ??? НИКОГДА!!!! Спасем от вымирания истинную аниме культуру!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :-) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 КОГДА АНИМЕШНИКИ ПОДСТРАИВАЛИСЬ ПОД МАССЫ??? НИКОГДА!!!! Спасем от вымирания истинную аниме культуру!!! Точно, точно! Было неплохо, но мы хотим больше ОСТов!!! Цитата
NewYork Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а годика эдак три назад, кому сказатъ - на смех подняли б!Э... Ано... Разве не для себя это важно с самого начала? Негатива много, но не надо слушать всех и вся, надо думать самому, что тебе надо и хочется. Цитата
AiRiS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да нет! Дело то не в этом! Просто вспомниласъ старая РАнМа, московский вокзал, прокатный фонд, видеокассеты... То о чем МЫ тогда толъко мечтали...Аниме в открытой продаже и много, аниме по тв, аниме-пати в централъных (т.е. понтовых) клубах города. Тогда это было фантастикой... А сейчас стало реалъностъю.Эх.. Чувствуешъ себя та-а-ким стар-ы-м. :lol: Цитата
Dark Ricki Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Чувствуешъ себя та-а-ким стар-ы-м. 1144494[/snapback]А вот этого не надо.... Я уже говорил! Кто если не мы?! Кто еще сможет хотя бы частично вернуть утерянное за все это время... мы плавно становимся цивилами... еще кое-как J-Rock-еры держатся... просто когда аниме было трудно достать, тогда как бы был естественный отбор... тоесть в анимешники шли люди которые дествительно "болели" за идею... а сейчас... купил Слэерсов в "Айсберге" и всё! Я уже анимешеник... а что это значит смутно представляю...Looter1142049[/snapback] ну скажи хоть ты как человек стоявший у истоков... так ведь не должно быть... наше отношение к аниме не изменилось... но то что с таким трудом поднимали из ничего (в прямом смысле)... оно рушится на глазах... обидно до жути... неужели все? и наше поколение ушло... Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 В аниме-зале протанцевала только под Занкоку.... а на джей-рок зоне понравилось просто офигенно!!!!!! Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...Короче пати супер, гораздо лучше первой пати в Революции... ребёздей, кажется. Цитата
AiRiS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да ты просто маа-нъяк!!! Респект фарэва! :lol: Цитата
Shinji - kun Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пати отличное! Мне кажется что плюсов всегда больше чем минусов и в данный момент то же самое. Я на пати прихватил своего цивильного брата и впервые не пожалел об этом! Он мне выйграл аниме! (помните парня что слизывал йогурт с тарелок? Так вот это был он) А еще я получил 3 болванки с AMV! В общем день не был потрачен зря! По моему мнению это пока лучшее пати за этот год. Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В аниме-зале протанцевала только под Занкоку.... а на джей-рок зоне понравилось просто офигенно!!!!!! Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...Короче пати супер, гораздо лучше первой пати в Революции... ребёздей, кажется.1144602[/snapback] Дада, джирок форева! Где отзывы джирокеров о пати можно почитать? Цитата
ZveRR Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 хоть я и не особый фанат ОСТ"ов и ДНБ мне не режет слух ... но имхо был переборчик с ним ..... а когда кто то ещё и на перегрузку поставил ...тогда уж совсем хреново стало .... ...хоть я на пати долго и не был .....но иногда зоть разбавляйте..... из ОСТ"ов в основном только медляки были ...можно былоб и поэнергичней поставить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.