Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну воть пати закончилось, и не смотря на все весьма неприятные нюансы пати удалась, да еще и с размахом... хорошая компания + хорошая музыка, жечь, жечь , ЖЕЧЬ!!!..
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

(Повторюсь)

Жаль, что пати началась и закончилась так рано! После карнавала... Следовало бы начать после карнавала. Хотя бы часов в 7. И до 12 минимум!

Широй. 1. Почему такая музыка? Где аниме? Безусловно, zankoku прозвучала, но остальное хромало. Минус. 2. Джей-рок зал. Почему не было последних хитов L'arc en ciel?? Их творчество развивается в течение последних лет пяти, это уж точно. Жаль, что диджей об этом не знает :-((((

На обычном танцполе я оторвалась , пожалуй, только на одном треке, хотя и он меня не порадовал.

Опубликовано

messer, facefan

Ну мы-то в J-Rock зале зажгли по полной!!! Отрываться надо ТАК и именно так. А главное, в нашей дружной компании! Скорее бы следующая пати от Аниматсури... Меня огорчило лишь одно - обилие НЕанимешной музыки! Пожалуй, это единственный СЕРЬЁЗНЫЙ недостаток пати. Ну если это аниме-пати, то почему диджей так мало ставит музыку из аниме?!! За это ставлю ему минус.

Опубликовано
Почитал, как ''shiroi'' объясняет свой выбор музыки... Общий смысл: чтобы перед охранниками не было стыдно; в японских клубах это модно; анимэ ост'ы можно и дома послушатъ; и.т.д... Все логично, правилъно... Одного не пойму... А на кого тогда эта вся музыка расчитана? На охранников? Японских колбасеров (да еще не факт, что анимешников)? Куда мне, простому анимешнику, до понимания великих мира сего. Посижу ка я лучше, дома, аниме осты послушаю. :(
Опубликовано
аниме осты послушаю.

1141719[/snapback]

правильно и звук можно самому поставить, тока веселиться в одиночку всё равно что пить
''shiroi'' объясняет свой выбор музыки

1141719[/snapback]

скачал на http://www.ayashi.ru прикольный ОСТ раздел Slayers второй лист называется Take Your Courage-он бы вообще порвал бы зал, даже мине он нравится

А так было нормально, вообщем как всегда, такое чуство, что я хожу на одну и ту же вечеринку, тока обстановка миняется( несчастые официантки они наверное потом сожгли эти уши)

Опубликовано

Приятные впечатления по совокупности у меня будут всегда, поскольку вечеринка - лишний повод и возможность встретить в одном месте большинство своих знакомых, посидеть и приятно расслабиться. Благо обстановка клуба более чем приятная.

Что касается самой пати. Я не сторонник подрыгаться, посему больше люблю тематические. Но это, имхо разумеется.

Резюмируя: эти 4 часа воскресного дня были потрачены не зря.

Опубликовано

Жаль что я так и не попал. Но карнавал закончился поздно(а доехал до самого Марсового поля), а потом мы были слишком голодны п пошли кушать вместо пати.

На самом деле, стоило сделать начало и конец попозже..<_<

Опубликовано

Looter

Я к пати отношусь примерно так же, как ты. Но иногда бывает приятно попрыгать под хорошую анимешную музыку. Вчера в J-Rock зале мы с компанией оторвались по полной программе. Клуб - супер, атмосфера тоже, организация хороша (если закрыть глаза на кассу). Но вот плейлист основного танцпола - единственный серьёзный просчёт.

Вдвойне обидно оттого, что вчера мне удалось уговорить прийти на пати нескольких людей, которые давно на них не ходят ИМЕННО из-за цивильной музыки. После вчерашнего навряд ли они вообще на какую-либо аниме-пати придут.

Опубликовано
Хотъ все и не без косяков было, но аниме-пати... в Революции!!!... Звучит!!! ..а годика эдак три назад, кому сказатъ - на смех подняли б! Аниме-фендом в массы! ^_^
Опубликовано

Я спорить не буду... пати на самом деле была неплохая... мне понравилось... но на самом деле анимешной тематики становится все меньше и меньше...а ведь действительно есть очень даже колбасные OST-ы... (хотя по сути я не очень люблю колбаситься... поэтому просто слушать драм (пусть даже и хорошую подборку) я не очнь-то хотел...) Люди ну вспомните старые добрые времена!!! Ветераны где же вы??? Неужели нам было скучно? Неужели танцпол был пустой?! Нет! и тому доказательство мои старые фотки... Я понимаю что с продвижением аниме в массы (доступность его в каждом магазине дисков)... привело в клуб много скажем так... почти цивилов... но надо чтить традиции... иначе скоро на пати вообще почти не будет аниме-музыки! нас просто задавят... КОГДА АНИМЕШНИКИ ПОДСТРАИВАЛИСЬ ПОД МАССЫ??? НИКОГДА!!!! Спасем от вымирания истинную аниме культуру!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :-)

Опубликовано
а годика эдак три назад, кому сказатъ - на смех подняли б!
Э... Ано... Разве не для себя это важно с самого начала? Негатива много, но не надо слушать всех и вся, надо думать самому, что тебе надо и хочется.
Опубликовано

Да нет! Дело то не в этом! Просто вспомниласъ старая РАнМа, московский вокзал, прокатный фонд, видеокассеты... То о чем МЫ тогда толъко мечтали...

Аниме в открытой продаже и много, аниме по тв, аниме-пати в централъных (т.е. понтовых) клубах города. Тогда это было фантастикой... А сейчас стало реалъностъю.Эх.. Чувствуешъ себя та-а-ким стар-ы-м. :lol:

Опубликовано
Чувствуешъ себя та-а-ким стар-ы-м.

1144494[/snapback]

А вот этого не надо.... Я уже говорил! Кто если не мы?! Кто еще сможет хотя бы частично вернуть утерянное за все это время... мы плавно становимся цивилами... еще кое-как J-Rock-еры держатся... просто когда аниме было трудно достать, тогда как бы был естественный отбор... тоесть в анимешники шли люди которые дествительно "болели" за идею... а сейчас... купил Слэерсов в "Айсберге" и всё! Я уже анимешеник... а что это значит смутно представляю...

Looter

1142049[/snapback]

ну скажи хоть ты как человек стоявший у истоков... так ведь не должно быть... наше отношение к аниме не изменилось... но то что с таким трудом поднимали из ничего (в прямом смысле)... оно рушится на глазах... обидно до жути... неужели все? и наше поколение ушло...
Опубликовано

В аниме-зале протанцевала только под Занкоку.... а на джей-рок зоне понравилось просто офигенно!!!!!! Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...

Короче пати супер, гораздо лучше первой пати в Революции... ребёздей, кажется.

Опубликовано
Пати отличное! Мне кажется что плюсов всегда больше чем минусов и в данный момент то же самое. Я на пати прихватил своего цивильного брата и впервые не пожалел об этом! Он мне выйграл аниме! (помните парня что слизывал йогурт с тарелок? Так вот это был он) А еще я получил 3 болванки с AMV! В общем день не был потрачен зря! По моему мнению это пока лучшее пати за этот год.
Опубликовано
В аниме-зале протанцевала только под Занкоку.... а на джей-рок зоне понравилось просто офигенно!!!!!! Мне даже за пультом посидеть Гэл дала...

Короче пати супер, гораздо лучше первой пати в Революции... ребёздей, кажется.

1144602[/snapback]

Дада, джирок форева! Где отзывы джирокеров о пати можно почитать?

Опубликовано

хоть я и не особый фанат ОСТ"ов и ДНБ мне не режет слух ... но имхо был переборчик с ним ..... а когда кто то ещё и на перегрузку поставил ...тогда уж совсем хреново стало ....

...хоть я на пати долго и не был .....но иногда зоть разбавляйте..... из ОСТ"ов в основном только медляки были ...можно былоб и поэнергичней поставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация