onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Буду невероятно благодарна человеку, у которого найдутся эти клипы в ХОРОШЕМ качестве (лучшем, чем 320х24 .rm размером в 4 Мб).А если ещё этот человек будет в Москве... Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 эээ...вроде бы на Виш нету едингов и опенингов...там только один клипак (не знаю как назвать)..... Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я тоже об этом не слышала......Знаю,что есть клип...даже видела собственными глазами,но чтобы опенинг и ендинг...Аниме-то Wish нет.... Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ПРАВИЛЬНО!!! Именнно это и нужно!Два клипа, которые являются опенингом и эндингом несуществующего аниме! У меня они есть, но в жутком качестве, по 1 Мб на минуту. Почти ничего не видно, и замечательные песни из них тоже в таком качестве слушать не очень приятно.... Цитата
Coven Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 неее...я видела только один клип....посмотри на www.clamp.ru Цитата
tsunaoshy Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Есть в природе и опенинг и эндинг, а насчёт аниме Надзоми в том году ездила в Москву... и видела в продаже кассету с Wish , но не купила :( Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Очень, очень хотелось бы верить в то, что это действительно так, но аниме по этой манге, как я уже говорила, КЛАМП не планировали. Это опенинг и эндинг несушествующего аниме. Они мне и нужны, в ХОРОШЕМ качестве. Что касается кассеты - возможно, это могла быть путаница с другим аниме, под названием W-Wish, которое никакого отношения с сабжу не имеет. Цитата
Rianon Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 у меня есть то ли промо то ли опенинг на Виш, не знаю :(если интересно кинь в лс или мыло запрос, гляну поточнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.