Kazutaka Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Моя любовь Я не могу тебя забытьВозможно, не забуду никогда,Любви моей тугая нитьВ душе натянута всегда. И мысли о тебе, как сон, Не разобьются о сознанье,Как ветра стон средь пенных волн, В душе оставя лишь страданье… Быть может, я смогу когда-нибудь забыть,Смогу порвать ту нить стальную И в море боли утопитьМою любовь, отчаянно больную. Полгода грез, надежд и снов,Я человек, и над судьбой не волен.Нет ничего прочней любви оков…Должно быть, я неизлечимо болен. Ты поскорей меня забудь, Лети, как голубь, в мир людей,Но не забудь наверх взглянуть,Как ястреб кружит средь полей. На полминуты я хочу им стать,Летя к земле, сложивши крыльяСвободу ветра ощущать,И приближать конец бессилья. Ведь я бессилен пред судьбой,Бессилен быть тобой любимым,С полета сбит исчезнувшей мечтой, И ястребом упал, стрелой ранимым. Ведь слишком высоко забрался я,Чтоб мог спуститься безопасноПолет к земле убьет меня…Зато я знаю, что любить - прекрасно! Нет хуже ничего, чем по теченью плыть,Как желтый лист, сложивши руки,Ты будешь просто жить, а яНе вынесу с тобой разлуки… Я не смогу тебя забытьОстаться, подчиниться злой судьбе Любви моей натянутая нитьПорвется с мыслью о тебе… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.