Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал делать сайт и подумал о ЛОГО,как ни пытался у самого ничего не вышло.

Может кто-нибудь из присутвующих сможет нарисовать?

Конкретных мотивов,размеров и т.д нет.

Есть небольшие пожелания:

чтоб смотрелось на сером фоне и выражало одновременно и зло и добро.Но это не обязательно,кто я чтобы указывать вашей фантазии.

Опубликовано

если дашь посмотреть elfien lied то я могу нарисовать:) после сессии-_-)))

есть наброски ехидной физии моего вечного героя, добра там правда не просматривается....но двойственность точно есть.

ЗЫ Описываю, потому что не могу дать посмотреть, все на бумаге. В любом случае числа до 20 ого я по уши в учебе.

Опубликовано (изменено)

давайте мне пару изображений характерных или ссылки где можно посотреть картинки, сделаю, только скажи размеры, стиль, крови больше меньше, цвета, ну вообщем че хочешь видеть (сделаю из имеющихся изображений, но качественно, самому рисовать лень)

могу сделать что вроде этого из готовых кусков

http://www.old-sora.land.ru/My Hime.zip

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх полетел тот хост,ну да ладно,всё равно дизайн переделал и новыого хостера нашёл.Теперь более осмысленная просьба:

Нужно лого в этом стиле ( т.е гамма цветов )

Или такой вариант:

надпись стилизованная под золото Elfen Lied, а между слов девочка с этого аватара.

post-522-1106446659.jpg

post-522-1106446763.gif

Опубликовано

Своих мозгов мне не хватает. V_V

К тому же мне нравиться цвета,подстать аниме,а переделать всегда можно. И к тому же у меня проблема,сейчас под Линуксом ни одна программа не компилиться,не могу граф. редактор поставить,вот и прошу помощи.

Шрифт, согласен, стандартный veranda, но стоющий ещё поди найди.

И прошу простить если задену,но я не просил критиковать тот сайт или свои действия.Я просто попросил помощи,если не охото помагать или не знаете,как вежливо отказаться,то тему можно закрыть.

Опубликовано

Pink_Punk

Если хочешь что-то сделать серьезное, то сначала реши проблемы у себя, а затем давай художникам конкретное задание, потому что ЛЮБОЙ хочет гордиться своим созданием, а не отпрыгивать испуганно: да вы что, это не я совсем, да нет, не плагиат, ну он меня попросил..... тем более, что дизайн в целом должен создаваться одним человеком.

Опубликовано (изменено)
то сначала реши проблемы у себя

я бы рад,если не вдаваться в детали,то мне сначало надо достать редкий дистрибутив,после этого его поставить,а после ещё несколько дней ставить прикладное ПО.А это может затянуться на долгий срок,поэтому и прошу помощь,пока есть и интернет и ОС.

а не отпрыгивать испуганно: да вы что, это не я совсем, да нет, не плагиат, ну он меня попросил

За плагиат дизайна,если придётся,я отвечу сам.

Добавлено:

Если ещё ни у кого не отбил желание,то вот пример надписи и фон.

И вот мой сайтик http://elfenlied.an1me.com

post-522-1106653431.png

post-522-1106653708.jpg

Изменено пользователем Pink_Punk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация