Pink_Punk Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Начал делать сайт и подумал о ЛОГО,как ни пытался у самого ничего не вышло.Может кто-нибудь из присутвующих сможет нарисовать?Конкретных мотивов,размеров и т.д нет.Есть небольшие пожелания:чтоб смотрелось на сером фоне и выражало одновременно и зло и добро.Но это не обязательно,кто я чтобы указывать вашей фантазии. Цитата
Freelance Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 если дашь посмотреть elfien lied то я могу нарисовать:) после сессии-_-)))есть наброски ехидной физии моего вечного героя, добра там правда не просматривается....но двойственность точно есть.ЗЫ Описываю, потому что не могу дать посмотреть, все на бумаге. В любом случае числа до 20 ого я по уши в учебе. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Хм посмотреть,тебе проще у себя в городе поискать это аниме,если уж нет ни у кого,пришлю.Могу к примеру пару аватаров кинуть и некоторые лучшии обоины. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Freelance У мну есть это анимэ... =) Добавлено:+ на форуме была темка с рисунками оттуда*на самом деле именно это анимэ я сейчас и смотрю...* Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) давайте мне пару изображений характерных или ссылки где можно посотреть картинки, сделаю, только скажи размеры, стиль, крови больше меньше, цвета, ну вообщем че хочешь видеть (сделаю из имеющихся изображений, но качественно, самому рисовать лень)могу сделать что вроде этого из готовых кусковhttp://www.old-sora.land.ru/My Hime.zip Изменено 8 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 + а что с твоим сайтом? Цитата
Pink_Punk Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 www.elfenlied.meoko.com это мой сайт,там же можно и обои с аватарами найти. Цитата
Kain Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Сделай кодировку windows-1251, KOI8-R не у всех на автомате цепляет =) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Pink_Punk о господи и как прикажешь искать ..тебе вы капитально переделать его Цитата
Pink_Punk Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ya Linuxsoid a u nas default coding koi8-r,s cp1251 grabli.To chto peredelyvat' eto ya znayu,no zato hot' svoimi rukami sdelal. Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 своими хорошо но ведь нужно облагородить его ... Цитата
Erlioniel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Это точно... посмотришь на верхушку форума и плакать хочется.... Грустно Цитата
Pink_Punk Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Эх полетел тот хост,ну да ладно,всё равно дизайн переделал и новыого хостера нашёл.Теперь более осмысленная просьба:Нужно лого в этом стиле ( т.е гамма цветов )Или такой вариант:надпись стилизованная под золото Elfen Lied, а между слов девочка с этого аватара. Цитата
Old_Sora Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 1 хост западников это сакс2 как делать если даже сайта не видно. нужно хоть вообщем взлянуть что по чем а то она каНТирка ни че не дает Цитата
Pink_Punk Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Сайт будет похож вот на этот,почти одинк одному.http://www.shadowskill.co.uk/ Цитата
Old_Sora Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 и это сайт? обоя порезана и шрифт с портала "шрифты бесплатно"? тем более будет плагиатсво. Почему бы тебе не сделать сайт, куда можно вложить больше чем обоину одну? Цитата
Pink_Punk Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Своих мозгов мне не хватает. V_V К тому же мне нравиться цвета,подстать аниме,а переделать всегда можно. И к тому же у меня проблема,сейчас под Линуксом ни одна программа не компилиться,не могу граф. редактор поставить,вот и прошу помощи.Шрифт, согласен, стандартный veranda, но стоющий ещё поди найди.И прошу простить если задену,но я не просил критиковать тот сайт или свои действия.Я просто попросил помощи,если не охото помагать или не знаете,как вежливо отказаться,то тему можно закрыть. Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Pink_Punk Если хочешь что-то сделать серьезное, то сначала реши проблемы у себя, а затем давай художникам конкретное задание, потому что ЛЮБОЙ хочет гордиться своим созданием, а не отпрыгивать испуганно: да вы что, это не я совсем, да нет, не плагиат, ну он меня попросил..... тем более, что дизайн в целом должен создаваться одним человеком. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) то сначала реши проблемы у себяя бы рад,если не вдаваться в детали,то мне сначало надо достать редкий дистрибутив,после этого его поставить,а после ещё несколько дней ставить прикладное ПО.А это может затянуться на долгий срок,поэтому и прошу помощь,пока есть и интернет и ОС.а не отпрыгивать испуганно: да вы что, это не я совсем, да нет, не плагиат, ну он меня попросилЗа плагиат дизайна,если придётся,я отвечу сам. Добавлено:Если ещё ни у кого не отбил желание,то вот пример надписи и фон.И вот мой сайтик http://elfenlied.an1me.com Изменено 25 января, 2005 пользователем Pink_Punk (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.