Северный Ветер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 И так господа.... В этом гаду будет Полевая-ролевая игра под названием ВарКрафт 2006...Я думаю многие играли в варкрафт на компе..так что историю не вижу смысла пересказывать...И так я набераю команду в Лагерь Великой Орды...Троли,Орки,Таурены...Игра будет Ити С 21по26 августаЕсли кого заинтересовало то пишите расказывайте чего хотите я отвечу на все вапросы....http://www.crpg.ru/modules/My_eGallery/gal.../WOW/art/23.jpg Цитата
Shinji-kun Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Вааа...я буду..и товарища приведу)) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Оки знач так Залезь на правела по Орде на этом сайте http://www.warcraft.titans.ru/ и прочитай их если будут вапросы задавай мне..... Цитата
Gekky Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тоже хотел бы присоединиться! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пачему нет... Ты умееш держать мечь?? Цитата
Gekky Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мечам предпочитаю шесты\копья,так что на тролля потяну! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) да.негусто.. 1152980[/snapback] А что ты хотел? Ну кто поедет без подготовки, без толкового оружия, брони. просто анриал. Ну я бы конечно мог присоединиться, но1-е брони у мну нет, как Демон забрал мою кольчугу в пользование пару лет назад так и все. Копье помоему сдохло, новое надо делать.. да и вообще если есть возможность помоги с глефой :lol: или любые варианты укороченного коплья, с режущей кромкой, что бы можно было рубить.2-е Вы не дали инфы по тому сколько это будет стоить, где проходить, какие правила, кто гейм мастер, сколько народа ориентировочно будет.3-е наконец, у вас несколько человек уже захотело, так вы хоть их натаскайте более или мение обращаться с оружием... берем ополченца, выманиваем из дома, и .. устраиваем ему АД на недельку. Физ нагрузка, техника, .. ну а иначе никак, иначе херня будет, а не ополченец. До того состояния когда он не сможет оружие в руках удержать. Кста, я готов к подобным тренировкам ) заипло все на работе, может после пойду на директоре все опрообовать :) :lol: P.S. Зел , дай телефон демона, попробую таки кольчугу отобрать.. хоть вспомню её тяжесть, 5 лет уже ни оружия ни брони не одевал, забыл все (( Изменено 10 июня, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 За ОРДУ и я готов встать!!!!!!! ВОЗЬМЁТЕ? Цитата
Dioptria Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да ну эту орду! Хотя Коровы жгут. Но это надо на прикид заморочиться непадеццкиЭльфами ехать надо! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 3BEPb А ТО.. Пиши мне в личуку заявку.....!!!! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dioptria вот только тебе и только эльфами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.