Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так господа.... В этом гаду будет Полевая-ролевая игра под названием ВарКрафт 2006...

Я думаю многие играли в варкрафт на компе..так что историю не вижу смысла пересказывать...

И так я набераю команду в Лагерь Великой Орды...Троли,Орки,Таурены...

Игра будет Ити С 21по26 августа

Если кого заинтересовало то пишите расказывайте чего хотите я отвечу на все вапросы....

http://www.crpg.ru/modules/My_eGallery/gal.../WOW/art/23.jpg

Опубликовано (изменено)
да.

негусто..

1152980[/snapback]

А что ты хотел? Ну кто поедет без подготовки, без толкового оружия, брони. просто анриал. Ну я бы конечно мог присоединиться, но

1-е брони у мну нет, как Демон забрал мою кольчугу в пользование пару лет назад так и все. Копье помоему сдохло, новое надо делать.. да и вообще если есть возможность помоги с глефой :lol: или любые варианты укороченного коплья, с режущей кромкой, что бы можно было рубить.

2-е Вы не дали инфы по тому сколько это будет стоить, где проходить, какие правила, кто гейм мастер, сколько народа ориентировочно будет.

3-е наконец, у вас несколько человек уже захотело, так вы хоть их натаскайте более или мение обращаться с оружием... берем ополченца, выманиваем из дома, и .. устраиваем ему АД на недельку. Физ нагрузка, техника, .. ну а иначе никак, иначе херня будет, а не ополченец. До того состояния когда он не сможет оружие в руках удержать. Кста, я готов к подобным тренировкам ) заипло все на работе, может после пойду на директоре все опрообовать :) :lol:

P.S. Зел , дай телефон демона, попробую таки кольчугу отобрать.. хоть вспомню её тяжесть, 5 лет уже ни оружия ни брони не одевал, забыл все ((

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация