Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Larbesta последнее в зеленозолотых тонах... шикарно, хотя с руками что-то не то, ну да все перекрывает потрясающая раскраска...особенно впечатляет как на темной коже правой девушки смотрятся драгоценности... Цитата
Larbesta Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 *Mairyn* , спастбо*)) я сегодня и завтра опять кучу всякого понавешаю, а потом опять пропаду недели на две. Я сейчас в Англии, а на этой неделе в Лондоне, тут у меня берет жпс, потому есть и тырнет, а в Оксворде, сволочь, не берет.. Daminitri , они обе насквозь косячные, но покраска тоже прееет%) Особнно домик на фоне, с ним я возилась дольше всего%)А вот это сейчас вечером намазюкалаhttp://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Английские сказки это просто кладеезь%)1312876[/snapback]Да, но некоторые детишки из-за них мочат простынки, поскольку им страшно ночью дойти до гальюна! Цитата
Larbesta Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Windkitten , это смотря какая у детишек психика - я в рпять лет всю ночь смотрела чужих, и кошмаров у меня не было. Да мне за всю жизнь снилось только три кошмара, зато провидческие и периодически повторяющиесяя.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Windkitten , это смотря какая у детишек психика - я в рпять лет всю ночь смотрела чужих, и кошмаров у меня не было. Да мне за всю жизнь снилось только три кошмара, зато провидческие и периодически повторяющиесяя..1313592[/snapback]Дык я не за всех, а за некоторых! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 МопедЪ рулит) Аптечка занятная))) Д.Депп шикарен... Цитата
Larbesta Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Margo Newmoon , на самом деле Джонни Депп потомок Чингиз-хана, что ми и доказала. Я все таки считаю, чт он не слишком удачен - на оригинал не сильно смахивает*( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Оооо... Последняя пика прикольная! Ну у вас девушка и фантазия... Мне бы хоть чуть чуть... Эх *мечтает* А Джони Деппа узнать можно... Но..эээ...он не такой мужественный что ли =))))) Бум ждать новых твоих рисунков =) Не пропадай ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Слышь, а у скутера вроде и от ДВС труба, и от топки? Или под жестяным колпаком - это труба печурки в походе отапливаться и щи-кашу готовить? Цитата
Larbesta Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *Mairyn*/ считай дождались*) вот еще три. на этот раз - роботы*)Windkitten , под колпаком труба от парового котла. зачем - не знаю*) это подарок эмобоху Пластикфрику http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/psyhodelica.jpg а это оригинальная серия роботов уровня А от Royal Robotics co ltd совместно с Auvant-Tallar Genuines inchttp://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/RoyalRobotics-A_level-original_series.jpg а это эксперементальная секретная серия роботов уровня А от Royal Robotics co ltd совместно с Auvant-Tallar Genuines inchttp://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/RoyalRobotics-A_level-upgraded_series.jpg Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Класс)))это ж в чем ты так обрабатываешь?... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Windkitten , под колпаком труба от парового котла. зачем - не знаю*)1313684[/snapback]Нафига котёл при ДВС? Я думал, кухня походная. Цитата
Larbesta Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 SquallLionheart , фо-то-шоп*) недавно научилась со слоями и каналами работать, вот и пошло%) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 О__О Первая это что то зашибенское!!! Обязательно распечатаю себе в коллекцию!!! Ну ты гений... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 классс. просто супер, ааагромный респектище))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Larbesta О! Арт пошел! Круто!А персонажей остальных как же? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Слои и каналы - это наше все!!! Мегакруто) Очень цветасто и красиво))) Цитата
SteelFish Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 У первой работы левая рука длинне правой кажется (ну точнее они одной длины, но в перспективе так не должно быть) и локоть больно громоздкий, а у второго робота задница развернута не соответственно спине, но зато раскрашено на пятерку! : ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да, в экспериментах с колером Ларбесте нет равных! Цитата
Larbesta Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 *Mairyn*, только копирайт не замазывай, ладно?) Jo.S. , уже на подходе : Август, Джек Морриган, Де Баррар и Кадальфраксы, о последних будет поподробнее на диарее. ‡ ~*SteelFish*~ ‡ , у второго она развернута правильно, просто крепление туево под ягодицей сделала, кажется что одна половина длиннее другой Т_Т Цитата
Larbesta Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мдя, качество тупое. Ненавижу свой фотоаппарат Т_Т http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/argus.JPG Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Интересный у тебя стиль. Прекрасно и необычно, оригинально получается! P.S: балдею. Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Охо! Гигеровщина в сапогах пошла! ))) Цитата
Larbesta Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Jo.S. , сапоги не суть - посмотри на узоры и, если видишь, на татуировку на теле*) вот они отжигают*)) Dr.Bob , спасибо*) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Larbesta Да я вижу, что жгут. Хочу в лучшем качестве )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.