Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красивая, но ноги действительно не того, хотя оа ведь рептилия.... Кстати, нэ, короткостриженные рыжеволосые девушки - моя страсть ))

1208256[/snapback]

По-моему, на парня больше похоже. Яойного.

Опубликовано

Не, это все аки яойный мальчик, что бы ни говорили*)) (Потому я его на яойный девиант и пихнула*))

Джо, ноги сломанные и еще как! Ни один гимнаст, будь он хоть не совсем мальчик так не сядет!)

Опубликовано

А вот МегаЗло - Арраде%) Обожаю его%%)))

С одеждой у него заморочек не возникает, поскольку он на нее просто напросто забил. В 17 лет он поставил отцу условие, что не будет носить все эти регалии, кроме необходимых. В ответ, отец обязал его носить на лбу смывающююсяя татуировку, обозначающюю его имя, иначе он своего сыночка просто не узнает%)

На том и порешили, с тех пор Арраде строго соблюдает договор с отцом, но при любом желании может одеться даже в форму прислуги%)

post-57546-1150749192.jpg

Опубликовано

Jo.S. , се-ра-фи-мы%)))

Margo Newmoon , ее делала в первую очередь и намучалась с ней больше всего, а тело.. ну.. эмм, приложение к башке так сказать, потому и глюки с ним.

Зато какой взгляааад....

Windkitten , Дольче и Гобана не меньше*) Ему бы на подиум идти*)

Опубликовано
С одеждой у него заморочек не возникает, поскольку он на нее просто напросто забил

дя..на нём платье что ли? ;)) все равно красивое..

мм..вид грозный..и видно, что ему на много пофиг..в любом случаи образ создан очень правильно!! мне сильно понравилось!Ё! :lol:)

Опубликовано

Jo.S. , ну, вооот тот продолговатый кружочек, который якобы

драг. камень и есть лицо. Хотя не, тут дело не в лице, а в крыльях.. ыы... ну, в общем это будет символом королевской семьи.*)

Опубликовано
Larbesta очень стоящие рисунки!!!Мне очень нравится твой стиль, что то в нем есть!!!Правда есть к чему придраться, но я сама бы так не нарисовала, так что ничего говорить не имею права....Молочинка одним словом, продолжай в том же духе!!!
Опубликовано

Windkitten , эхх. хоть бы, хоть бы напороться!) Аррадэ так вообще - забрала бы себе и поставила бы в гостинной, рядом с диваном*) или на диван*)))) Не, лучше на стенку повесить*)))

*Mairyn* , да ты не стесняйся, критикуй!) Бывает очень даже полезно, послушать, что думают о твоих работах*)

Опубликовано
Windkitten , эхх. хоть бы, хоть бы напороться!) Аррадэ так вообще - забрала бы себе и поставила бы в гостинной, рядом с диваном*) или на диван*)))) Не, лучше на стенку повесить*)))

1212399[/snapback]

Это как в "Трёх Толстяках" тётушка Ганимед: "Вот опять. На этот раз притащил этого негра. И зачем доктор надел на него свои любимые брюки?" Кстати, сказать, почему доктор Гаспар называл свою экономку тётушкой Ганимед? Это отсыл к Гюго. Тот священник из "Отверженных", к которому захаживал Мариус, называл свою экономку "тётушка Плутарх".

Опубликовано

Народ требует увидеть гордость Империи - его космический флот!

И легендарного адмирала Де Баррара тоже 8)

P.S. Хороший стиль в описании мира. Очень детально, впрочем, как и его графическое сопровождение. Ждем продолжения с нетерпением.

Опубликовано
Только мир, пожалуй, фигово пока прописан*) Только персонажи*))

Ну пока это не большой недостаток, потому что это ключевые фигуры мира. А вот экономическую, политическую и социальную структуру мира надо продумать, дабы это читалось/смотрелось с восторгом и люди говорили: "Да. Это реальный мир. Боже, как я хотел(а) бы там жить и поучавствовать" Ну или наоборот: "Боже, какой же это жестокий мир, как люди страдают". Ну или что-то вроде этого 8)

Опубликовано

Larbesta Ага...... год работы, 40 страниц криешна. 50 страниц выкинутого на помойку текста, три отброшенных концепции сюжета. В итоге от нового сюжета всего 1.5 страницы.

Вобщем пиши, как пишется, подробностями и потом можно будет нашпиговать. Рисуй, как рисуется, главное, чтобы было интересно!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация