Jo.S. Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Красивая, но ноги действительно не того, хотя оа ведь рептилия.... Кстати, нэ, короткостриженные рыжеволосые девушки - моя страсть )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Красивая, но ноги действительно не того, хотя оа ведь рептилия.... Кстати, нэ, короткостриженные рыжеволосые девушки - моя страсть ))1208256[/snapback]По-моему, на парня больше похоже. Яойного. Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ничего не на парня! -квафивая девуфка %) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не, это все аки яойный мальчик, что бы ни говорили*)) (Потому я его на яойный девиант и пихнула*)) Джо, ноги сломанные и еще как! Ни один гимнаст, будь он хоть не совсем мальчик так не сядет!) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Псы. Джозеф, про короткостриженых рыжих девушек: они не умеют готовить спагетти%) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А вот МегаЗло - Арраде%) Обожаю его%%))) С одеждой у него заморочек не возникает, поскольку он на нее просто напросто забил. В 17 лет он поставил отцу условие, что не будет носить все эти регалии, кроме необходимых. В ответ, отец обязал его носить на лбу смывающююсяя татуировку, обозначающюю его имя, иначе он своего сыночка просто не узнает%)На том и порешили, с тех пор Арраде строго соблюдает договор с отцом, но при любом желании может одеться даже в форму прислуги%) Цитата
qZe Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Наряды у них всех, конечно... Кхм, жесть. Но выглядят завораживающе o_o Изменено 19 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 qZ4 , а тыпредставь, у них еще и транспорт весь такой*))Скоро-скоро фрегат и остальные доделаю*)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А вот МегаЗло - Арраде%) Обожаю его%%))) 1210728[/snapback]Ничего себе, стильное пальтецо. На Тишинке затаривался? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 На последнем рисунке голова мелковата, но я списываю это на стиль. Детализация как всегда на высоте!!! Молодца! Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Опять шестикрылые символы? Это герб их империи?А вообще дядбка ничё получился. Цитата
Larbesta Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Jo.S. , се-ра-фи-мы%))) Margo Newmoon , ее делала в первую очередь и намучалась с ней больше всего, а тело.. ну.. эмм, приложение к башке так сказать, потому и глюки с ним. Зато какой взгляааад.... Windkitten , Дольче и Гобана не меньше*) Ему бы на подиум идти*) Цитата
Элион Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 С одеждой у него заморочек не возникает, поскольку он на нее просто напросто забилдя..на нём платье что ли? ;)) все равно красивое.. мм..вид грозный..и видно, что ему на много пофиг..в любом случаи образ создан очень правильно!! мне сильно понравилось!Ё! :lol:) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Larbesta Шесть крыльев на палке - это ещё не Серафим )) У Серафима должно быть ещё и лицо, хотя и прикрываемое крыльями. Цитата
Larbesta Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Jo.S. , ну, вооот тот продолговатый кружочек, который якобыдраг. камень и есть лицо. Хотя не, тут дело не в лице, а в крыльях.. ыы... ну, в общем это будет символом королевской семьи.*) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Larbesta очень стоящие рисунки!!!Мне очень нравится твой стиль, что то в нем есть!!!Правда есть к чему придраться, но я сама бы так не нарисовала, так что ничего говорить не имею права....Молочинка одним словом, продолжай в том же духе!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Не приведи Господи напороться на всю эту шайку в тёмном переулке! Изменено 20 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Windkitten , эхх. хоть бы, хоть бы напороться!) Аррадэ так вообще - забрала бы себе и поставила бы в гостинной, рядом с диваном*) или на диван*)))) Не, лучше на стенку повесить*))) *Mairyn* , да ты не стесняйся, критикуй!) Бывает очень даже полезно, послушать, что думают о твоих работах*) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Windkitten , эхх. хоть бы, хоть бы напороться!) Аррадэ так вообще - забрала бы себе и поставила бы в гостинной, рядом с диваном*) или на диван*)))) Не, лучше на стенку повесить*)))1212399[/snapback]Это как в "Трёх Толстяках" тётушка Ганимед: "Вот опять. На этот раз притащил этого негра. И зачем доктор надел на него свои любимые брюки?" Кстати, сказать, почему доктор Гаспар называл свою экономку тётушкой Ганимед? Это отсыл к Гюго. Тот священник из "Отверженных", к которому захаживал Мариус, называл свою экономку "тётушка Плутарх". Цитата
Larbesta Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 тут лдежат первые строки моего креатива про этот безумный шипастый мир%)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1212980 Цитата
Voivode Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Народ требует увидеть гордость Империи - его космический флот!И легендарного адмирала Де Баррара тоже 8) P.S. Хороший стиль в описании мира. Очень детально, впрочем, как и его графическое сопровождение. Ждем продолжения с нетерпением. Цитата
Larbesta Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Voivode , спасибо что напомнил счас дорисую и выложу!) Только мир, пожалуй, фигово пока прописан*) Только персонажи*)) Цитата
Voivode Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только мир, пожалуй, фигово пока прописан*) Только персонажи*))Ну пока это не большой недостаток, потому что это ключевые фигуры мира. А вот экономическую, политическую и социальную структуру мира надо продумать, дабы это читалось/смотрелось с восторгом и люди говорили: "Да. Это реальный мир. Боже, как я хотел(а) бы там жить и поучавствовать" Ну или наоборот: "Боже, какой же это жестокий мир, как люди страдают". Ну или что-то вроде этого 8) Цитата
Larbesta Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Voivode , хех, я не Джозеф - прописывать все это на 40 страниц с лишним, но постараюсь*) Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Larbesta Ага...... год работы, 40 страниц криешна. 50 страниц выкинутого на помойку текста, три отброшенных концепции сюжета. В итоге от нового сюжета всего 1.5 страницы. Вобщем пиши, как пишется, подробностями и потом можно будет нашпиговать. Рисуй, как рисуется, главное, чтобы было интересно!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.