Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Видимо это самый церемониальный наряд из всех. Килограммов сорок наверное. Но красиво, интересно. как в цвете будет. Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Zigmund , ну конеечно они церимониальные! Если человече правит туевой хучей солнечных систем - чуть ли не вся Галактика его, то наверно он должен выглядить как владетель всех этих угодий*))
Опубликовано

Jo.S. , ага*)) но не трость, а скипетр*)) он бъет им по головке непокорных, а еще, если нажать на правое верхнее крыло, тосновная трубка отверчивается и внутри будет рапира*))

Псы.У скипетра шесть крыльев. Из ангелов шесть крыльев только у Серафимов*)

Опубликовано

Larbesta Махать рапирой во всём этом!

или у него при нажатии на крыло ещё и все лишнии рюшки отпадают? ))

кстати можно придумать генератор шита, встроенный в это всё. тогда он смог бы ходить по полю боя невредимым и лениво тыкать рапирой умирающих врагов.

Опубликовано

Базилиск дядька клевый но 87 чи 84 ( с сыночком путаю) не тянет, хотя если в костюмчики.

И кста может у них там гравитация пониженная, и эти костюмчики им не влом носить, а енто так сказать необходимость. ^_^

Опубликовано
Скорее всего он как Владимир Харконнен из Гербертовской Дюны - под одеждой у него силовые генераторы для поддержания веса, которые использовались как прыжковые сардукарами при зачистке от фрименов.
Опубликовано

Ыть*)) Все догадки к сожалению оказались неправильными, все просто, как МТС-овское яйцо -

Daminitri ,Jo.S. Дарк Кирин, Voivode - доспехи сделаны из очень легкого и твердого металла, по типу мифрила, который, кстати, производится при смешении титаниума, фьё и парочки других металлов*))

Опубликовано
Ну класс! Повстречать такого вечером в подъезде - и откинуться на месте...

1207075[/snapback]

Не могу не согласится... меня бы в темном подъезде при виде такого гражданина точно бы хватил сердечный приступ...

Larbesta

При таких обещаниях пора запасаться валерьянкой)))

А если серьезно то жду с нетерпением)))

Опубликовано

Larbesta

а император у тя..угу-гу-гу, какой!! видно, что могущественный!! :lol:)) хорошо у тя получается таких героев рисовать -_-) ну прям под описание оч-оч подходят! :))

мои руки успели накорябать тупую игуану*_*

а по мне так ни какая и не тупая игуана..вид вполне смышлённый :)) рисунок оч красивый...цвета правда сочетаются..мне сильна понравуилось :)

сама такая - рыжая и парень у меня такой же

чей-то автопортрет? ;)

Опубликовано

Элион , ему положено быть внушительным(как переиначил мой друг - ему положить на внушительность*))).

А Игуана тупая, потому что так задумывалось, точнее, игуана не задумывалась в принципе*)

Это не автопортрет, а скорее отложившийся в моске образ%)

Опубликовано
Daminitri , да подождать придется..  пока мой моск старательно придумывал корабли Имперского флота, мои руки успели накорябать тупую игуану*_*

1208053[/snapback]

Какая красотень... Респект :^________^:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация