Jo.S. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Видимо это самый церемониальный наряд из всех. Килограммов сорок наверное. Но красиво, интересно. как в цвете будет. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Jo.S. , я не знаю как будет в цвете, но в ч\б с тенями вот так*)) Цитата
Zigmund Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мне нравится... костюмы оригинальные))) правда, действительно, думаю, только церемониальные... Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Zigmund , ну конеечно они церимониальные! Если человече правит туевой хучей солнечных систем - чуть ли не вся Галактика его, то наверно он должен выглядить как владетель всех этих угодий*)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Впечатляет! А это у него трость с крылышками? Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Jo.S. , ага*)) но не трость, а скипетр*)) он бъет им по головке непокорных, а еще, если нажать на правое верхнее крыло, тосновная трубка отверчивается и внутри будет рапира*))Псы.У скипетра шесть крыльев. Из ангелов шесть крыльев только у Серафимов*) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Larbesta Я представила себе все это в реале... Господин обладает нехилой силой, раз в этом он может еще и передвигаться.... Выглядет очень впечатляюще! Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Larbesta Махать рапирой во всём этом! или у него при нажатии на крыло ещё и все лишнии рюшки отпадают? )) кстати можно придумать генератор шита, встроенный в это всё. тогда он смог бы ходить по полю боя невредимым и лениво тыкать рапирой умирающих врагов. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Базилиск дядька клевый но 87 чи 84 ( с сыночком путаю) не тянет, хотя если в костюмчики. И кста может у них там гравитация пониженная, и эти костюмчики им не влом носить, а енто так сказать необходимость. ^_^ Цитата
Voivode Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Скорее всего он как Владимир Харконнен из Гербертовской Дюны - под одеждой у него силовые генераторы для поддержания веса, которые использовались как прыжковые сардукарами при зачистке от фрименов. Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ыть*)) Все догадки к сожалению оказались неправильными, все просто, как МТС-овское яйцо - Daminitri ,Jo.S. Дарк Кирин, Voivode - доспехи сделаны из очень легкого и твердого металла, по типу мифрила, который, кстати, производится при смешении титаниума, фьё и парочки других металлов*)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А это - Базилиск 1206124[/snapback]Ну класс! Повстречать такого вечером в подъезде - и откинуться на месте... Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Windkitten , я еще его сыновей не рисовала - такие кросавчеги будут - и днем и ночью рядом с ними все откидываться будут*)) намеренно*)) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну класс! Повстречать такого вечером в подъезде - и откинуться на месте...1207075[/snapback]Не могу не согласится... меня бы в темном подъезде при виде такого гражданина точно бы хватил сердечный приступ...Larbesta При таких обещаниях пора запасаться валерьянкой)))А если серьезно то жду с нетерпением))) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Daminitri , да подождать придется.. пока мой моск старательно придумывал корабли Имперского флота, мои руки успели накорябать тупую игуану*_* Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 вай))))))))))очень классно получилоськрасивое сочетание зеленого и красного оттенкасуперлюблю таки прически))))))) ^^ Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 vons , мю-хю-хю, я сама такая - рыжая и парень у меня такой же%)) Вдвоем пугать смертных интереснее*) Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 vons , мю-хю-хю, я сама такая - рыжая и парень у меня такой же%)) Вдвоем пугать смертных интереснее*) 1208058[/snapback]а я люблю такие цвета))))))))))))))) Цитата
Элион Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Larbesta а император у тя..угу-гу-гу, какой!! видно, что могущественный!! :lol:)) хорошо у тя получается таких героев рисовать -_-) ну прям под описание оч-оч подходят! :))мои руки успели накорябать тупую игуану*_*а по мне так ни какая и не тупая игуана..вид вполне смышлённый :)) рисунок оч красивый...цвета правда сочетаются..мне сильна понравуилось :) сама такая - рыжая и парень у меня такой жечей-то автопортрет? ;) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Элион , ему положено быть внушительным(как переиначил мой друг - ему положить на внушительность*))).А Игуана тупая, потому что так задумывалось, точнее, игуана не задумывалась в принципе*) Это не автопортрет, а скорее отложившийся в моске образ%) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Рыжее с зеленым ням-ням))) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Daminitri , как оказалось, в нашем мире сочетается абсолютно все, главное взять правильную тональность*) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я как-то видел комикс студии КАУРИ, там тожа был парнёк рыжий в зелёном. Нековский такой. Но этот круче. Такой прям кислотный из себя... Цитата
Элион Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Это не автопортрет, а скорее отложившийся в моске образ%) аа...так тогда классные у тя образы отлиживаются...выходит вссе творения..:D Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Daminitri , да подождать придется.. пока мой моск старательно придумывал корабли Имперского флота, мои руки успели накорябать тупую игуану*_*1208053[/snapback]Какая красотень... Респект :^________^: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.