Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Windkitten , хех, мое имя еще на весь мир не прогремело, а 500 рублей задармом весьма неплохо*)Особенно, если цели в получении денег не ставишь*)) Они не главное, а просто приятное дополнение за нравящеесяя дело*))

5 балов за пафос*)) Пышнотелые девушки "наполняющие сердца любовью и милосердием" это лол!))))

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот фанарт по Монте Кристо.

Сырой. И таким навсегда останется, потому что пытаясь сделать нечто дельное пришла вот к этой каке и полнейшей статике. Но все же решила вывесить, вдруг кто заинтересуется моим любимым Gankutsuou?)

http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9699125.jpg

Опубликовано
А вот фанарт по Монте Кристо.

1196930[/snapback]

У меня идея-фикус посмотреть эту аниму. Но сейчас у меня другие заботы - остался без работы и без денег... Пожалейте котёночка!

Опубликовано

vons , меня вот покраска тоже прет, но поза и лицо... Т___Т

Windkitten , первая серия действительно бъет по эстетическим чувствам как молоток%) но потом привыкаешь и становится трудно переключиться на "нормальное" аниме. Да и не надо оно. Лучше сидеть, и пускать слюни на эту красоту*))

Опубликовано

vons ,поза будто он лезгинку танцует%) (ржунимагу) каждый раз как я на него смотрю, меня пробирает нервный смех и картина того, как Граф танцует лезгинку меня добивает...

Я себе аниме из Ниппона заказала - пришло недели три назад, усмотрелась просто%)) плюс там еще был постер и фигурка Графа%)))

Обожаю боксы%)

Опубликовано

Daminitri , хе-хе, он уже три года как мертвый. к моменту начала аниме.

А так, я же говорю - статичная лезгинка!)

А вот это я решила продолжить свой прожект с закорючками и иже с ними*)

Скоро будут остальные персонажи

Знакомьтесь, это Амариа Жозефина Вискенсия Бертруччио Де Монтегю. Или просто Риа, но это для друзей.

А друзей у крон-принцессы мало, только двое. Не смотря на то, что та постоянно вертится в высших кругах Империи ее мало кто замечает.

Конечно, ведь у третьей дочери Императора совсем нет шансов на трон, да и собственного богатства у нее нет.

Есть только благородная кровь и небольшой космический фрегат "Märchen", подаренный ей отцом.

Корабль неприглядный и серый, однако быстрый и очень вместительный. До недавнего времени, Амариа ни разу не ступала на его борт.. однако, это уже другая история

http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9772453.jpg

Опубликовано (изменено)
Конечно, ведь у третьей дочери Императора совсем нет шансов на трон, да и собственного богатства у нее нет.

1202980[/snapback]

По лицу видно что она не унывает. :)

небольшой космический фрегат "Märchen", подаренный ей отцом.

1202980[/snapback]

Ага на 1500 чел. десанта и 100 ед. техники. ^_^

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Larbesta

Имхо тебе надо обязательно рисовать концепт-арты на всякого рода тексты.

Про небольшой космический фрегат это конечно лол, а в целом и рисунок и описание вполне даже уживаются.

Кстати, техника рисунка у тебя сурьезно улучшилась, с чем я тебя поздравляю. Так держать 8)

P.S. Мальенький вопрос чисто для себя: В проекте этот рисунок намечался как картина-портрет принцессы, или как отдельный кадр с тем самым фрегатом на фоне? 8)

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri , это парадная форма и долго в этом не проходит никто, к сожалению*(

Дарк Кирин , ну, характер у нее такой - солнечный*)) потом все пропишу, когда время обдумать будет

А фрегат действительно небольшой - только на 50 человек, но может нести груз до 317 тонн.

Voivode , на самом деле это лично мой проэкт. Не знаю во что он выльется - комих ли, рассказ ли.. просто мир такой создаю.

А в проэкте она будет просто такая девочка на фоне баллюстрады и своих родственников и охранника. Но тут я уже проболталась*))

Фрегат бдует отдельно - как раз сейчас его мучаю.

Элион , а одной руки просто нет ><;;

Вот более нормальный вариант

http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9774753.jpg

Опубликовано

А вот с такой расскраской впечатление гораздо сильней...

Если это порадная форма, юбка несколько коротковата, нэ? Ну а если серьезно, то тут делается упор не на характер героини, а на ее социальный стату... да, принцесса, причем кажется, что для нее это не радость я тяжкий труд. Рабочая должность... От которой радости никакой... Поэтому на фоне этой одежды она серая и невыразительная, ведь за ее происхождением и статусом никто не хочет, да и не может разглядет ее саму. Девушку с характером и своими взглядами на жизнь...

Вот такое у меня сложилось впечатление от картинки...

Опубликовано

Так, повторюсь*))

Думаю Daminitri видел и свой пост и мой ответ на него.

Так что просто повторю разметку персонажей.

Правящий дом Великой Марийской Империи

Братья и сестры Императорской семьи:

Аррадэ - 28 лет

Азалия - 25 года

Анадар и Арион - близнецы - 23 года

Амелия - 19 лет

Авадель - 17 лет

Амариа - 16 лет

У отца-Императора, Базилиска, было три жены Маргарита, Фрейя и Лилит.

Маргарита умерла в возрасте 29 лет, при родах Анадара и Ариона, по крайней мере так считается. Фрейя родила Императору Амелию и была казнена якобы за "измену" через года, а Лилит - Аваделя и Амарию и является фавориткой Императора до сих пор.

Базилиск

49 лет

187 см

83 кг

глаза - зеленые

волосы - блондин

телосложение - крепкое.

У Базилиска были две сестры-провидицы Миамариа и Фйонна(45 и 40 лет соответственно). Провидицы, сейчас находятся в изгнании на холодной планете Прокси-14, вторая планета от звезды. Температура ночью там достигает -213 градусов по Цельсию, а днем -35. Солнце - умерающий белый карлик - Йонне.

Базилиск правит Империей с 23 лет, после неожиданной смерти бабушки-императрицы - Жозефины.

За время своего правления, Базилиск раздвинул границы Империи на 18(!) Солнечных Систем, обнаружил три Черные Дыры - потенциальные источники энергии на многие миллиарды лет.

В настоящее время, Империя ведет войну лишь с одним государством - Варанадаром.

Аррадэ

28 лет.

192 см

87 кг

глаза - зеленые

волосы - черные

телосложение - атлетическое.

Аррадэ - потенциальный наследник Империи, однако Базилиск не доверяет ему. В прошлом Арраде был замешан в разборки нелегальных группировок, импортирующих сильнейший наркотик, вызывающий галлюцинации-видения - Фьё(в честь сестры Базилиска - Фйонны).

Азалия

25 лет

175 см

67 кг

глаза - карие

волосы - черные

телосложение - немного полная, но ей это идет.

Азалия именно та, на чьи плечи хочет переложить Базилиск управление Империей.Спокойная и рассудительная, добрая и величесвенная - настоящяя Императрица. Невеста Варанадарского принца Киоки Чъяннена(17 лет). Их брак должен принести мир в обе страны.

Анадар и Арион

23 года

173 и 178 см

65 и 75 кг

у Анадара правй глаз зеленый, а левый - синий, почти черный. У Ариона наоборот.

Волосы - рыжие, ближе к русым.

телосложение - худощавое и атлетическое.

Анадар - верный приверженец политики своей старшей сестры и во всем ее слушается. Компъютерный гений - ему принадлежала идея использовать микроскопическое колличество Фьё для работы в виртуальном пространстве.

Арион - разгильдяй, ловелас и частый гость на вечеринках. Командует личной гвардией Базилиска и имеет тайное пристрастие к Фьё. Однако, блестящий военный стратег.

Амелия

19 лет

185(!) см

57 кг

глаза - карие

волосы - блондинка

телосложение - шкилет*)

Амелия выпускница Императорской консерватории. С блеском закончив ее теперь является дирижером Императорского Оркестра. Предпочитает не вмешиваться в распри среди своих родственников.

Авадель

17 лет

165 см

64 кг

глаза - голубые

волосы - ярко рыжие, с золотом

телосложение - худощавое

Авадель очень любит своего старшего брата Аррадэ и во всем пытается следовать ему и спрашивать у него совета. Зачастую, через него Арраде проворачивает свои самые неприятные дельца, когда все шишки достаются Аваделю.

Амариа

16 лет

165 см

57 кг

глаза - карие

волосы - рыжие, с золотом.

телосложение - худощавое.

Амариа - седьмой и последний ребенок в Императорской семье.

А это - Базилиск

post-57546-1150639923.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация