Larbesta Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Windkitten , хех, мое имя еще на весь мир не прогремело, а 500 рублей задармом весьма неплохо*)Особенно, если цели в получении денег не ставишь*)) Они не главное, а просто приятное дополнение за нравящеесяя дело*)) 5 балов за пафос*)) Пышнотелые девушки "наполняющие сердца любовью и милосердием" это лол!)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 мое имя еще на весь мир не прогремело1190423[/snapback]Так прогремите его, не теряя времени, и вася-кот! Цитата
Larbesta Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вот фанарт по Монте Кристо.Сырой. И таким навсегда останется, потому что пытаясь сделать нечто дельное пришла вот к этой каке и полнейшей статике. Но все же решила вывесить, вдруг кто заинтересуется моим любимым Gankutsuou?)http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9699125.jpg Цитата
vons Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вот фанарт по Монте Кристо.1196930[/snapback]ооооооооо.......... классный))))) хорошо получилось)))одежда красивая)))))))мну рукава нра Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вот фанарт по Монте Кристо.1196930[/snapback]У меня идея-фикус посмотреть эту аниму. Но сейчас у меня другие заботы - остался без работы и без денег... Пожалейте котёночка! Цитата
Larbesta Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 vons , меня вот покраска тоже прет, но поза и лицо... Т___Т Windkitten , первая серия действительно бъет по эстетическим чувствам как молоток%) но потом привыкаешь и становится трудно переключиться на "нормальное" аниме. Да и не надо оно. Лучше сидеть, и пускать слюни на эту красоту*)) Цитата
vons Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 vons , меня вот покраска тоже прет, но поза и лицо... Т___Т1196979[/snapback]классная позаа лицо похоже, я конечно его полностью не видала аниме, но смотрела частично)))))))) Цитата
Larbesta Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 vons ,поза будто он лезгинку танцует%) (ржунимагу) каждый раз как я на него смотрю, меня пробирает нервный смех и картина того, как Граф танцует лезгинку меня добивает... Я себе аниме из Ниппона заказала - пришло недели три назад, усмотрелась просто%)) плюс там еще был постер и фигурка Графа%)))Обожаю боксы%) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кривовато, зато очень красиво и живо. Я твоя поклонница))) Цитата
Larbesta Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Margo Newmoon , это еще ничего, предидущий вариант Графа был с малюсенькой головой ><;; так что тут он просто танцует лезгинку "лол" Цитата
Элион Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Larbesta по мне классно..анимку я не смотрела, поэтому про похожость утверждать не буду..хотя уверена, что все точь-вточь :lol:) а цвета и правда кавай... Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В последней работе просто восхищаюсь раскраской...Хотя, если честно, несколько неживой персонаж... Но в общем и целом смотрить очень неплохо. Цитата
Larbesta Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri , хе-хе, он уже три года как мертвый. к моменту начала аниме.А так, я же говорю - статичная лезгинка!)А вот это я решила продолжить свой прожект с закорючками и иже с ними*)Скоро будут остальные персонажи Знакомьтесь, это Амариа Жозефина Вискенсия Бертруччио Де Монтегю. Или просто Риа, но это для друзей.А друзей у крон-принцессы мало, только двое. Не смотря на то, что та постоянно вертится в высших кругах Империи ее мало кто замечает. Конечно, ведь у третьей дочери Императора совсем нет шансов на трон, да и собственного богатства у нее нет. Есть только благородная кровь и небольшой космический фрегат "Märchen", подаренный ей отцом.Корабль неприглядный и серый, однако быстрый и очень вместительный. До недавнего времени, Амариа ни разу не ступала на его борт.. однако, это уже другая история http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9772453.jpg Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мило, но я таким сооружением на голове я бы просто не выжила... Это не к технике рисунка относится. Тут все хорошо... это просто так, мое личное замечание)))А нарисовано хорошо! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Конечно, ведь у третьей дочери Императора совсем нет шансов на трон, да и собственного богатства у нее нет. 1202980[/snapback] По лицу видно что она не унывает. :) небольшой космический фрегат "Märchen", подаренный ей отцом.1202980[/snapback] Ага на 1500 чел. десанта и 100 ед. техники. ^_^ Изменено 17 июня, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Larbesta Имхо тебе надо обязательно рисовать концепт-арты на всякого рода тексты. Про небольшой космический фрегат это конечно лол, а в целом и рисунок и описание вполне даже уживаются. Кстати, техника рисунка у тебя сурьезно улучшилась, с чем я тебя поздравляю. Так держать 8) P.S. Мальенький вопрос чисто для себя: В проекте этот рисунок намечался как картина-портрет принцессы, или как отдельный кадр с тем самым фрегатом на фоне? 8) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Larbesta какая красивая принцесса..а историяхорошая..рисунок классный..только у неё что с одной рукой, имли мне уже показалось? :ph34r: Цитата
Larbesta Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri , это парадная форма и долго в этом не проходит никто, к сожалению*( Дарк Кирин , ну, характер у нее такой - солнечный*)) потом все пропишу, когда время обдумать будетА фрегат действительно небольшой - только на 50 человек, но может нести груз до 317 тонн. Voivode , на самом деле это лично мой проэкт. Не знаю во что он выльется - комих ли, рассказ ли.. просто мир такой создаю.А в проэкте она будет просто такая девочка на фоне баллюстрады и своих родственников и охранника. Но тут я уже проболталась*))Фрегат бдует отдельно - как раз сейчас его мучаю. Элион , а одной руки просто нет ><;; Вот более нормальный вариант http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9774753.jpg Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А вот с такой расскраской впечатление гораздо сильней...Если это порадная форма, юбка несколько коротковата, нэ? Ну а если серьезно, то тут делается упор не на характер героини, а на ее социальный стату... да, принцесса, причем кажется, что для нее это не радость я тяжкий труд. Рабочая должность... От которой радости никакой... Поэтому на фоне этой одежды она серая и невыразительная, ведь за ее происхождением и статусом никто не хочет, да и не может разглядет ее саму. Девушку с характером и своими взглядами на жизнь...Вот такое у меня сложилось впечатление от картинки... Цитата
vons Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вот более нормальный вариант1204600[/snapback]классная получилась)))))))))наряд вообще супер!!!!!!!молодец!!!!!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Теперь нарисуй каждого ))Знаешь, а нарисуй императора, похожего на Армстронга из ФМА. Такого громилу с церемониальным молотом и огроменными эполетами. Цитата
Элион Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Larbesta а вот это лучше..много лучше!! :ph34r:) цвета очень сочетаются :angry: Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Стоп. Кто спер мой пост??! Цитата
Larbesta Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Так, повторюсь*)) Думаю Daminitri видел и свой пост и мой ответ на него. Так что просто повторю разметку персонажей. Правящий дом Великой Марийской Империи Братья и сестры Императорской семьи:Аррадэ - 28 летАзалия - 25 годаАнадар и Арион - близнецы - 23 годаАмелия - 19 летАвадель - 17 летАмариа - 16 лет У отца-Императора, Базилиска, было три жены Маргарита, Фрейя и Лилит.Маргарита умерла в возрасте 29 лет, при родах Анадара и Ариона, по крайней мере так считается. Фрейя родила Императору Амелию и была казнена якобы за "измену" через года, а Лилит - Аваделя и Амарию и является фавориткой Императора до сих пор. Базилиск49 лет187 см83 кгглаза - зеленыеволосы - блондинтелосложение - крепкое.У Базилиска были две сестры-провидицы Миамариа и Фйонна(45 и 40 лет соответственно). Провидицы, сейчас находятся в изгнании на холодной планете Прокси-14, вторая планета от звезды. Температура ночью там достигает -213 градусов по Цельсию, а днем -35. Солнце - умерающий белый карлик - Йонне.Базилиск правит Империей с 23 лет, после неожиданной смерти бабушки-императрицы - Жозефины.За время своего правления, Базилиск раздвинул границы Империи на 18(!) Солнечных Систем, обнаружил три Черные Дыры - потенциальные источники энергии на многие миллиарды лет.В настоящее время, Империя ведет войну лишь с одним государством - Варанадаром. Аррадэ28 лет.192 см87 кгглаза - зеленыеволосы - черныетелосложение - атлетическое.Аррадэ - потенциальный наследник Империи, однако Базилиск не доверяет ему. В прошлом Арраде был замешан в разборки нелегальных группировок, импортирующих сильнейший наркотик, вызывающий галлюцинации-видения - Фьё(в честь сестры Базилиска - Фйонны). Азалия25 лет175 см67 кгглаза - кариеволосы - черныетелосложение - немного полная, но ей это идет.Азалия именно та, на чьи плечи хочет переложить Базилиск управление Империей.Спокойная и рассудительная, добрая и величесвенная - настоящяя Императрица. Невеста Варанадарского принца Киоки Чъяннена(17 лет). Их брак должен принести мир в обе страны. Анадар и Арион23 года173 и 178 см65 и 75 кгу Анадара правй глаз зеленый, а левый - синий, почти черный. У Ариона наоборот.Волосы - рыжие, ближе к русым.телосложение - худощавое и атлетическое. Анадар - верный приверженец политики своей старшей сестры и во всем ее слушается. Компъютерный гений - ему принадлежала идея использовать микроскопическое колличество Фьё для работы в виртуальном пространстве. Арион - разгильдяй, ловелас и частый гость на вечеринках. Командует личной гвардией Базилиска и имеет тайное пристрастие к Фьё. Однако, блестящий военный стратег. Амелия19 лет185(!) см57 кгглаза - кариеволосы - блондинкателосложение - шкилет*)Амелия выпускница Императорской консерватории. С блеском закончив ее теперь является дирижером Императорского Оркестра. Предпочитает не вмешиваться в распри среди своих родственников. Авадель17 лет165 см64 кгглаза - голубыеволосы - ярко рыжие, с золотомтелосложение - худощавоеАвадель очень любит своего старшего брата Аррадэ и во всем пытается следовать ему и спрашивать у него совета. Зачастую, через него Арраде проворачивает свои самые неприятные дельца, когда все шишки достаются Аваделю. Амариа16 лет165 см57 кгглаза - кариеволосы - рыжие, с золотом.телосложение - худощавое.Амариа - седьмой и последний ребенок в Императорской семье. А это - Базилиск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.