Larbesta Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Jo.S. , а на ссылке в 23 посте он и есть*)) OKCANITKA , я решила с фоном пока не мудрить - это еще не вся работа, там на месте креста девочка намечается, и целая лаборатория - теплица на фоне*) Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Larbesta А........ Я просто по ссылкам никогда не хожу )) Ну повторюсь, что руки здорово нарисованы! Изменено 2 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В последнее время меня ткнули носом в фанарт и комиссии - не отвертишься!А еще начала мучаться с пейзажами >< никогда их по нормальному не рисовала, даже фон зачастую ленилась делать.. а тут - сам процесс пропер*))Псы. Недоделанный фанарт на Ину Яшу, и Алхимик - моя голдовная боль ><Сильно не бейте >><< Цитата
Кобра Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а между тем Алхимик и получился приличнее всего. А на второй что? О_о Цитата
Larbesta Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кобра , иэх.. на второй по идее место обитания МегаЗла(акцию я одну в связи с возрождением Мирового Зла провожу - вот и понадобилось) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а где новые идеи брать?) Может, магазин где-нить есть?)МозГ нужен для этого... но у тебя он есть, не волнуйся, ибо последние рисунки уже с идеей. Молодец! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ня, я балдею, чесна! Цитата
Larbesta Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Спасибо, Windkitten, :P Margo Newmoon, мой моск был съеден экзаменами%) Но теперЬ, он, кается, регенерирует*) Вот - "Ватиканская Собачка" Глюк с анотомией, во всех доступных местах, но то, как вышел фон и покраска - неимоверно радует*) Цитата
Larbesta Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А вот это подарок для моего друга -Вени*))У нее скоро день Варенье и вот*)) Плюс авангардизьм "Утро в Нью-Йорке" Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я фигею!!! :( Это так рисовать в 15 лет!!! :huh: Как же ты тогда через пару лет рисовать будешь??? А сколько цвета!!!Это же надо уметь совмещать столько цвета и что бы это не смотрелось перебором!Продолжай в том же духе!!!Мне очень нра! ^_^ Посмотришь на твои рисунки и жизнь уже не такой серой кажется! ;) Жду новых шедевров!!! Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 *Mairyn* , с цветом все просто: Берешь изначальный цвет(например темно-желтый как в последнем) и от него сочиняешь вариации:чуть ярче, чуть темнее, обеленный, противоположный, но такой же по яркости, плюс какой ни будь другой такой цвет, смотрящийся гармонично со всеми остальными(серый).Спасибо за комплименты! :) Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вот еще*)) заказчик сказал:Маг удаляющийся от дома(так чтобы было понятно что это Его дом) в броне, но чтобы мог двигаться, но и не слишком раздетый, на животинке(но только не Чокобо!!нет!! я же сказал, нет!!) А я вот.Как, справилась с задачей?)Конечно еще не закончила, но общяя идея понятна*) http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9580485.jpg Цитата
Blackly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 *_* ми офигела.видя возраст, восхищаюсь.молодца. Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Blackly , иэх.. зря его написали ><;; теперь же все на него ссылаться будут, говорить нечто вроде "О! Даты одаренный ребенок!!" А конструктива неждождесся*( Цитата
Аль Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все работы ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ, но Мустанг круче всех!!!А почему?А потмоу что!!! ************************************************* На самом деле косяков ууууууууууууу как, но не они главные в работах...Главное не косяки, главное смысл, который автор вкладывает в работу, и труд... Цитата
Элион Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Larbesta мм..пост 29..первые два рисунка оч нра :() а последний классный..вообще все хорошо..как я уже всем говорю настоящего обзора и коментарий не могу дать, ибо сама плохо рисую...но мне понравилось :) Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Аль , тебя шатает немного*)) Таки определись - дофига косяков или ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ?) Элион , ну.. эмм.. представь, что видишь одного из человеков моих вживую, что первое придет в голову?)Например:"Епта, откуда ж у него/нее голова растет??" Цитата
Larbesta Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вот то, что я мучала сегодня ночью - по идее так себе, но 500 деревянных за такое получить можно*) Цитата
Аль Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) тебя шатает немного*)) Это да...Причем, не немного.... дофига косяковЯ вроде писала уже...ЧТо сие присутствует, но это не так-то и важно!Работы красивые, стильные...От этого и ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ ПС/Поледняя работа, как раз по идеи ничего получилась...Мрачно-железная такая!В вот , что касается техники...Мммм(С)...Может стоило пойграть со свето-тенью, а то все ненмого сливается...Более четка разпределить свет/ сень/ полутень и т.д.Это немного мешает общему восприятию картинки.ВОт, а в общем...Как Фсегда! Изменено 12 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Larbesta ну таких косяков, что бы голова не из того места росла я не видела :))) аа вот фон хороший..видно, что старалась :D Цитата
Voivode Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Моя зайти в эту обитель красоты и слегка подобалдеть. Моя пройтись по ссылке на девианте и моя есть влюбиться в твое творчество. Моя никогда не уметь рисовать в цвете и потому восхищаться твоим искусством еще больше. Однако, в ЧБ твои картины смотрелись бы брутальнее. С уважением, Старый сумашедший Тзимитце. P.S. Милости просим в нашу [Хокку Team] 8) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ух тьи, какая красотень!!! ^_^ Молодец!!!Лично мне ну очень нравится!Так держать!!! B) :) ;) Цитата
Larbesta Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Аль , я немного с фоном заигралась , плюс на всех детальках светотень выводить как раз - офигеть, умереть и утопиться%) Но заказчика проперло, сказал скетч-расфасофку по всем персонажам такого типа, каких прридумаю сделать - за каждую фигульку по 300 рубликов%)А я что?) Я разве отказываюсь?)) Элион , мне стало их очень весело рисовать в последнее время%%)) Схожу с ума помаленьку%) Voivode , торжественно благодарю за допущание%) меня в тим! *Mairyn* , спасибо! Поскольку у меня сразу объявилось около 40 гигов ОнимЕ, то некоторое время я буду в отключке, и рисовать наверно не смогу.Но видит Эмобох, фанарт на Графа Монте Кристо я все таки доделаю! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А вот то, что я мучала сегодня ночью - по идее так себе, но 500 деревянных за такое получить можно*) 1186144[/snapback]500 деревянных?! При том, что Хейбур за самую непотребную мазню огребает по 100000 (в евро)?! Девочка, вы должны хоть немного уважать себя и своих поклонников, в частности, диких бродячих неко, которые неустанно восхищаются, глядя на ваши творения, наполняющие их сердца любовью и милосердием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.