Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jo.S. , а на ссылке в 23 посте он и есть*))

OKCANITKA , я решила с фоном пока не мудрить - это еще не вся работа, там на месте креста девочка намечается, и целая лаборатория - теплица на фоне*)

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В последнее время меня ткнули носом в фанарт и комиссии - не отвертишься!

А еще начала мучаться с пейзажами >< никогда их по нормальному не рисовала, даже фон зачастую ленилась делать.. а тут - сам процесс пропер*))

Псы. Недоделанный фанарт на Ину Яшу, и Алхимик - моя голдовная боль ><

Сильно не бейте >><<

post-57546-1149615706.jpg

post-57546-1149615796.jpg

post-57546-1149615843.jpg

post-57546-1149615950.jpg

Опубликовано

Спасибо, Windkitten, :P

Margo Newmoon, мой моск был съеден экзаменами%) Но теперЬ, он, кается, регенерирует*)

Вот - "Ватиканская Собачка" Глюк с анотомией, во всех доступных местах, но то, как вышел фон и покраска - неимоверно радует*)

post-57546-1149948095.jpg

Опубликовано
Я фигею!!! :( Это так рисовать в 15 лет!!! :huh: Как же ты тогда через пару лет рисовать будешь??? А сколько цвета!!!Это же надо уметь совмещать столько цвета и что бы это не смотрелось перебором!Продолжай в том же духе!!!Мне очень нра! ^_^ Посмотришь на твои рисунки и жизнь уже не такой серой кажется! ;) Жду новых шедевров!!!
Опубликовано

*Mairyn* , с цветом все просто: Берешь изначальный цвет(например темно-желтый как в последнем) и от него сочиняешь вариации:

чуть ярче, чуть темнее, обеленный, противоположный, но такой же по яркости, плюс какой ни будь другой такой цвет, смотрящийся гармонично со всеми остальными(серый).

Спасибо за комплименты!

:)

Опубликовано

Вот еще*))

заказчик сказал:

Маг удаляющийся от дома(так чтобы было понятно что это Его дом) в броне, но чтобы мог двигаться, но и не слишком раздетый, на животинке(но только не Чокобо!!нет!! я же сказал, нет!!)

А я вот.

Как, справилась с задачей?)

Конечно еще не закончила, но общяя идея понятна*)

http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/0/135085/9580485.jpg

Опубликовано

Все работы ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ, но Мустанг круче всех!!!

А почему?

А потмоу что!!!

На самом деле косяков ууууууууууууу как, но не они главные в работах...

Главное не косяки, главное смысл, который автор вкладывает в работу, и труд...

Опубликовано

Larbesta

мм..пост 29..первые два рисунка оч нра :() а последний классный..

вообще все хорошо..как я уже всем говорю настоящего обзора и коментарий не могу дать, ибо сама плохо рисую...но мне понравилось :)

Опубликовано

Аль , тебя шатает немного*)) Таки определись - дофига косяков или ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ?)

Элион , ну.. эмм.. представь, что видишь одного из человеков моих вживую, что первое придет в голову?)

Например:"Епта, откуда ж у него/нее голова растет??"

Опубликовано (изменено)
тебя шатает немного*))

Это да...

Причем, не немного....

дофига косяков

Я вроде писала уже...

ЧТо сие присутствует, но это не так-то и важно!

Работы красивые, стильные...

От этого и

ОФИГЕТЬУМЕРЕТЬИУТОПИТЬСЯ

ПС/

Поледняя работа, как раз по идеи ничего получилась...

Мрачно-железная такая!

В вот , что касается техники...

Мммм(С)...

Может стоило пойграть со свето-тенью, а то все ненмого сливается...

Более четка разпределить свет/ сень/ полутень и т.д.

Это немного мешает общему восприятию картинки.

ВОт, а в общем...

Как Фсегда!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя зайти в эту обитель красоты и слегка подобалдеть. Моя пройтись по ссылке на девианте и моя есть влюбиться в твое творчество. Моя никогда не уметь рисовать в цвете и потому восхищаться твоим искусством еще больше. Однако, в ЧБ твои картины смотрелись бы брутальнее.

С уважением, Старый сумашедший Тзимитце.

P.S. Милости просим в нашу [Хокку Team] 8)

Опубликовано

Аль , я немного с фоном заигралась , плюс на всех детальках светотень выводить как раз - офигеть, умереть и утопиться%) Но заказчика проперло, сказал скетч-расфасофку по всем персонажам такого типа, каких прридумаю сделать - за каждую фигульку по 300 рубликов%)

А я что?) Я разве отказываюсь?))

Элион , мне стало их очень весело рисовать в последнее время%%)) Схожу с ума помаленьку%)

Voivode , торжественно благодарю за допущание%) меня в тим!

*Mairyn* , спасибо!

Поскольку у меня сразу объявилось около 40 гигов ОнимЕ, то некоторое время я буду в отключке, и рисовать наверно не смогу.

Но видит Эмобох, фанарт на Графа Монте Кристо я все таки доделаю!

Опубликовано
А вот то, что я мучала сегодня ночью - по идее так себе, но 500 деревянных за такое получить можно*)

1186144[/snapback]

500 деревянных?! При том, что Хейбур за самую непотребную мазню огребает по 100000 (в евро)?! Девочка, вы должны хоть немного уважать себя и своих поклонников, в частности, диких бродячих неко, которые неустанно восхищаются, глядя на ваши творения, наполняющие их сердца любовью и милосердием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация