CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , стока народу это где?.. покажите мне эту кучу!!!)Я в фотошопе рисую от начала и до конца - благо планшет есть. А вот сканера нет*( потому обычные рисунки попадают в тырнет оччень странными О.о1360625[/snapback]Няяя..... не усмотрела в профиле - ты из МАсквы?Кучу - так столько народу отписалось!!!!! ^_^ :) CAtgirl , потрепано потому что за полчаса только нарисовала*)Ах да, всем кто тут появляется скажу - у меня скоро ДР, будет 15. По сему случаю предлагаю устроить art trade. Нарисуйте мне что-нить, и я в долгу не останусь*)1360634[/snapback]Забаzzаю! Yorokonde!!!! :P Добавлено:И вообще.. тебе 15??????!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вах! Крута))) Обожаю акой стиль...Усё такое фиолетовое...*сделала выражение лица, как у Маюры* Mystery!!!! Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , ндаа.. видимо я жутко требовательная и себялюбивая, раз эту кучу в упор не вижу*) но не суть дело*) Буду ждать и готовить подарочек тебе*) Эмм, ну, да 15, а чего? shirly-mirly , только безлицые они... страаашные8))) меня прет только узор сверху*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 НЯ! Тебе всёравно, что будет? Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Шикарно Белая Госпожа. Красиво. (и кстати про сатану никто ничего и не говорил)) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , желательно, чего-нить винтажного*)))а тебе?) Цитата
HectorN Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 У меня просто слов нет до чего же хорошо. Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Larbesta Оставь несколько комментов в чужих темах и они пойдут смотреть твою. Тут всё так ))) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 HectorN, спасибо*)))) Jo.S. , да ми уже поняло*) только восторженные отзывы я рожаю оч. болезненно и редко, в основном критика*) Кстати... слева - Арион, и справа Арион, только после неудачной попытки превратить себя в псионида и "осознания" что Империя не та, чем она кажется. Он потом присоединится к Кадальфраксам*) а о них я пока умолчу*) Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Красиво рисуешь может поделишься техническими аспектами раскрашивания:wub: мне ну очень надо )))) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 CAtgirl , потрепано потому что за полчаса только нарисовала*)Ах да, всем кто тут появляется скажу - у меня скоро ДР, будет 15. По сему случаю предлагаю устроить art trade. Нарисуйте мне что-нить, и я в долгу не останусь*)1360634[/snapback]Идет!.. Цитата
Larbesta Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mi-ay , ну тогда пиши в личку чего конкретно надо, сама раскрашиваешь круто, так что я теряюсь, что тебе объяснять*) -GobliN- , угу, времени навалом*) до 9.09 Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я как всегда в ауте от твоих шедевриков!!! Особенно в 210 посте - О___О Супер!!! Молодец! Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Larbesta Круто! Это он что подвергся мутации, как незабвенная Керриган? Цитата
Larbesta Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Jo.S. , вааа!!!! Тебя расцеловать надо!!! Блиин*) в одну сторону мыслим*)Я тож про Стар Крафт вспоминала, когда рисовала*)Вообще, сначала хотела сделать Кадальфраксов похожих на Зергов*) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Larbesta Я читаю мысли )) Кстати я ведь в дайри то же самое и имел в виду. Тираниды - это прототип зергов только из WH40000. Цитата
HectorN Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хорошо! Я наверно стану тут частым гостем ^_^ Цитата
Аль Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Jo.S. , вааа!!!! Тебя расцеловать надо!!! Блиин*) в одну сторону мыслим*) РЫбят, мы вам не мешаем??? Работы здоровские//////////по просьбе хозяина темы, коментарий был изменен/////////////////Неплохо. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Larbesta Я читаю мысли )) Кстати я ведь в дайри то же самое и имел в виду. Тираниды - это прототип зергов только из WH40000. Кстати наоборот.... Близард содрала идею и дизайн рас/персонажей у Games-Workshop'a и это неоспоримо. Почитайте для просвещения и общего развития, но сразу предупреждаю, не рекомендуется читать ярым фанатам Варкрафта и Стракрафта, чтобы потом не грызть локти и не брызгать слюной ) http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=147&Itemid=43 -----------Сори за оффтоп, сне мог удержаться. Пикча на фиолетовом фоне тру, хвалю )А ещё мне ОЧЕНЬ нра первый рисунок в этом посте О.оhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1308681 Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Dantе , он то и сказал, просто ты не так понял*) прототип означает основу**)Для общего развития и просвещения в ответ советую побывать и в магазинах Воркшопа и поистекать слюной - приятное дело, я вам доложу*)Аль , а шо? все самое интересное уже было*)))) спасиб канечн, но до великолепно мне далече*) скажи что просто неплохо, мне этого достаточно*) Цитата
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Dantе , он то и сказал, просто ты не так понял*) прототип означает основу**)Да....я уже понял что я бака ^^'Для общего развития и просвещения в ответ советую побывать и в магазинах Воркшопа и поистекать слюной - приятное дело, я вам доложу*)Угу, базовый набор необходимый для игры стоит 4500рэ, а я ещё хотел купить оригинальный артбук Р.Мураты (3000рэ) и Цутому Нихея (2100рэ)...и ещё кучу всего полезого... =/Ссори за офтоп. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Dantе , я в Англии все учебное пособие туда профукала*) Зато теперь у меня опупенное войско демонхантеров*) Цитата
HectorN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Какая интересная тут дискуссия, продолжайте ..продолжайте пожалуйста, особенно про СтарКрафт хотелось бы послушать :D Вы еще и ВарХаммер упомянули, интересно. Я послушаю :wacko: СтарКрафт навсегда! Изменено 19 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А это обоя, которую я сделала для Catgirl*)на что намекают кошакиНу.. это врде очередной воплощенной царицы Египтской*) возможно это просто Бастет*) Не, наверное Нефертити*))В общем не суть*) ААААСТААРООЖНООО!!! Обоина немаленькая - 235 или около того кило, так что модемники - молитесь на свой модем*)http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/Immortal.jpg Цитата
HectorN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Хорошо то как! :rolleyes: Изменено 19 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.