Larbesta Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Mi-ay , нее, Ройо я видела мало, да и около семи лет назад, так что все совпадения неумышленные*) Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Larbesta ну витала значит муза в воздухе)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Larbesta Ух ты! Это айс! Чем-то напомнило вампирхантера Ди.Здорово! Мне нравится ветотень на золотой обмотке на ногах. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Твои рисунки хочеться просто рассматриавть)1549646[/snapback]Щё бы! Она юный гений! Нет такого её рисунка, который был бы мною не сохранён и не перекачан на особый компакт. Если б артбук вышел, точняк моментом стал бы раритетом, который бы с руками рвали и кровавые драки из-за него учиняли.Ларбестик, ты говоришь, на КомМиссию собираешься работы выдвигать? А когда это и где? Мну тожа охота сходить и девочек захватить. Цитата
Nyen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Larbesta Красота то какая))) Одежда очень красивая, а фонарь немного странный по моему он висит на чем? Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Larbesta Она великолепна, композиция! Цитата
Larbesta Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Mi-ay , просто я контур фонаря не выделила XDJo.S. , ура, я дожила до сего момента*)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Последний - лилия, - это нечто!!! Это настолько супер, что прямо ВАУ!!!!!!! Мне очень нравится... Цитата
Sapo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Акварельки хорошие. Немного детализированности не хватает. Цитата
Larbesta Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Sapo , а ты попробуй на А5 деталлизированность выводить*) Margo Newmoon , спасибо*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Larbesta как всегда романтично, складно и анимешно. ;) Киберпанковская картинка... Здоровские крылья.Вампирообразный парень... ну.. такой... загааадочный ;)Водяная лилия.. Яркая такая.. честно говоря, ожидала немного другого. :D Отлично! Умеешь удивлять! Цитата
Nyen Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вах! О.О ну ты и так это знаешь))) Цитата
Larbesta Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Мне починили комп, на котором есть тырнет*))потому - вот вам обновления за выходные*))) Спидарт, с моей любимой палитрой.Контур тетки с бабочками и цыгарным дымом, с покраской и безПортрет моего любимого человека*0Сине-красная стрекоза с Яйцом - карандаши Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой, как всего много!!! Больше всех понравился четветый, ракурс какой-то нереальный совершенно... Цитата
Larbesta Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот еще кой-чего*)ТОрибла*) Цитата
TecaK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Знаешь я вот думаю.....А давай ты по-чаще буишь рисовать карандашем :unsure: ::): Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну нет, я зверею! Мне точно надо забрасывать мои потуги на графику... Добавлено:А лучше пойти мышцы качать. Цитата
Larbesta Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 TecaK , а что?) Неужели с этим нехитрым инструментарием у меня все так плохо?) Я и так все время им рисую*))) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Последний "карандашный" рисунок понравился. Ощущение, что вновь на "Зиланткон" заглянул - очень атмосферно. И вообще - красиво. Иначе просто не скажешь. Проработка одежды просто поразила. Здорово!!! Слушай... Пожалуй, я сейчас тоже за что-нибудь историческо-фэнтезийное засяду. Хорошо все-таки, когда можно на чужие рисунки посмотреть - здорово вдохновляет. ^___^ Цитата
Larbesta Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Клауд-сан , спасибо*) Если скажу, что цэ было нарисовано рапидографом 0.1 на обороте тетради по черчению - мне не поверят... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ух... Тоже здорово!!! Очень естественно нарисовано. Есть ощущение, что изображение вот-вот сойдет с экрана и оживет. Что-то особенное в позе и взгляде. Мну понравилось!!!Э-ээ... Извини за глупый вопрос... Что такое рапидограф и с чем его едят? Он вообще о какому принципу работает? Я из рисовальных инструментов знаю только школьные карандаши и акварель. И еще - немного фотошоп. И пробовал рисовать пером и тушью. Больше - ничего. Рапидограф - он тоже навроде пера? Что это вообще такое? Цитата
Larbesta Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Клауд-сан , рапидограф как и изограф - спецальное приспособление для черчения, навроде пера, но в десятки раз тоньше, не требующее постоянной дозоправки и ооочень хрупкое(на моей совести уже три рапидографа=.=). С ним можно как я - на тетрадке в клетку накалякать то, что не поместилось бы с тушью и на а4*) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 LarbestaПожалуйста, подскажи, какими бывают рапидографы, какие марки лучше выбирать и вообще... Мну загорелся желанием купить рапидограф - но не знаю, как его выбирать. Подскажи, пожалуйста!!! Цитата
Ran Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) ааааа.... рапиды.... любимая тема... ничего, если я встряну в ваш разговор? у меня ФаберКастелевские.... тоже загубил пару штук, пока приноровился....http://www.grafics.ru/officeshop/?cat=1000000195 Добавлено:Larbesta - поверят... шикарная работа) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.