Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Твои рисунки хочеться просто рассматриавть)

1549646[/snapback]

Щё бы! Она юный гений! Нет такого её рисунка, который был бы мною не сохранён и не перекачан на особый компакт. Если б артбук вышел, точняк моментом стал бы раритетом, который бы с руками рвали и кровавые драки из-за него учиняли.

Ларбестик, ты говоришь, на КомМиссию собираешься работы выдвигать? А когда это и где? Мну тожа охота сходить и девочек захватить.

Опубликовано

Larbesta

как всегда романтично, складно и анимешно. ;)

Киберпанковская картинка... Здоровские крылья.

Вампирообразный парень... ну.. такой... загааадочный ;)

Водяная лилия.. Яркая такая.. честно говоря, ожидала немного другого. :D

Отлично! Умеешь удивлять!

Опубликовано (изменено)

Мне починили комп, на котором есть тырнет*))

потому - вот вам обновления за выходные*)))

Спидарт, с моей любимой палитрой.

Контур тетки с бабочками и цыгарным дымом, с покраской и без

Портрет моего любимого человека*0

Сине-красная стрекоза с Яйцом - карандаши

post-57546-1163451673.jpg

post-57546-1163451751.jpg

post-57546-1163451825.jpg

post-57546-1163452439.jpg

post-57546-1163452543.jpg

Изменено пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последний "карандашный" рисунок понравился. Ощущение, что вновь на "Зиланткон" заглянул - очень атмосферно. И вообще - красиво. Иначе просто не скажешь.

Проработка одежды просто поразила. Здорово!!! Слушай... Пожалуй, я сейчас тоже за что-нибудь историческо-фэнтезийное засяду.

Хорошо все-таки, когда можно на чужие рисунки посмотреть - здорово вдохновляет. ^___^

Опубликовано

Ух... Тоже здорово!!! Очень естественно нарисовано. Есть ощущение, что изображение вот-вот сойдет с экрана и оживет. Что-то особенное в позе и взгляде. Мну понравилось!!!

Э-ээ... Извини за глупый вопрос... Что такое рапидограф и с чем его едят? Он вообще о какому принципу работает? Я из рисовальных инструментов знаю только школьные карандаши и акварель. И еще - немного фотошоп. И пробовал рисовать пером и тушью. Больше - ничего. Рапидограф - он тоже навроде пера? Что это вообще такое?

Опубликовано
Клауд-сан , рапидограф как и изограф - спецальное приспособление для черчения, навроде пера, но в десятки раз тоньше, не требующее постоянной дозоправки и ооочень хрупкое(на моей совести уже три рапидографа=.=). С ним можно как я - на тетрадке в клетку накалякать то, что не поместилось бы с тушью и на а4*)
Опубликовано

Larbesta

Пожалуйста, подскажи, какими бывают рапидографы, какие марки лучше выбирать и вообще... Мну загорелся желанием купить рапидограф - но не знаю, как его выбирать. Подскажи, пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)

ааааа.... рапиды.... любимая тема... ничего, если я встряну в ваш разговор? у меня ФаберКастелевские.... тоже загубил пару штук, пока приноровился....

http://www.grafics.ru/officeshop/?cat=1000000195

Добавлено:

Larbesta - поверят... шикарная работа)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация