JaveLiner Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Глубокоуважаемый господин =RF.TsaR=, он же Тарас)) 1) Ты какой мод формы быстрого ответа и 2) репутации прикручивал? Про первое - на www.gshome.ru я прикрутил форму помощнее. Можешь глянуть. Хотя, думаю, ты такую видел на нашем YaBB`овском движке. Так вот, я её нашел))) Было бы неплохо сюда её поставить. Про второе. ДАЙ ССЫЛКУ!!! потому что у меня со всеми репами, что я с ibplanet качал, глюки. А самому копаться некогда - экзаменов до ЖОППЫ. И эт, на IPB2 переходить не собираешься?)) Цитата
Тсарь Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 1. Эта форма мне самому не нравицца, просто влом ее пока переделывать. Но я функции буду наоброт урезать, так как я считаю что форма быстрого ответа не должна грузиться столько же, сколько и вся остальная страница. Форум по той ссылке у меня не грузится. 2. http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1839 3. Собираюсь, но только после выхода финала, то бишь не раньше марта. Переходить раньше - смысла особого не вижу. А ты когда собираешься? Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Я пока 1.3 поюзаю. Тем более, с выходом 2 придется под него все моды переделывать, а мне этого ОЧЕНЬ не хочется. За репу сеньк. А форум тот действительно не грузится. Я его отключил на время. Бесят они меня. Никакой благодарности за проделанную работу. Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 А чего в профиле харю..., то есть кавайность повышать нельзя?Мож всё-таки сделать? Цитата
Рез Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Форма работает нормально... Только жаль, что смайлов сбоку более нет... -.-" Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 А это СТАНДАРТНАЯ форма, которая есть по умолчанию на форуме. Цитата
Рез Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Тогда вопрос, можно ли их прикрутить, как было ранее? Цитата
Тсарь Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Просто я придерживаюсь мнения, что быстрый ответ должен быстро грузиться, а если вам нужны навороты - можете воспользоваться расширенной формой. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Ну конечно, 20 лишних килобайт загрузить - большая проблема)) Цитата
Рез Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Откуда там столько? o.O" Там кода ну отсилы на 1-2Кб... А смайлы лежат у всех в буферах... Цитата
Игису-кун Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 если вам нужны навороты - можете воспользоваться расширенной формой.Но не без смайлов же!.. :huh: PS Для формы быстрого ответа по Ctrl+Enter неплохо бы делать кнопку "Отправить" неактивной... Цитата
Тсарь Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Да не, у меня коннект конечно медленный, но форма, если не из кэша грузится порядочно. Игису-кун, какие люди, велкам!! )) Аригато, "отправить" исправлю, вставлю в форму несколько смайлов. Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Откуда там столько? o.O" Там кода ну отсилы на 1-2Кб... А смайлы лежат у всех в буферах...у некоторых аватары по 40 кило... так шо там со смайлами мелочится... Цитата
Тсарь Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 ERASER, аватара больше 20 кило быть не может, а в форме ответа (не быстрого) один набор джава-скриптов около 10 кб занимает. Цитата
ERASER Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) дааа???? а я тут одну аватарку прям в 40 к вижу...и, вообще, я бы на 7 кило ограничил... Изменено 1 января, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Игису-кун Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Флуд-контроль бы... как-нибудь... того... Большинству народа он просто мешает.Вариант - отключать его для тех, у кого свыше X постов. Добавлено в [mergetime]1073064301[/mergetime]: Кто делал эту дурацкую систему репутаций, почему нельзя себе повышать!!!????!!! :lol: :huh: Цитата
Рез Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Игису-кун А вот флуд-контроль отключать не стоит... Из практики говорю, что за 1 ночь на форум спаммеры и проч. боты с ними могут накидать до 10000 постов... -.-" А нам потом чистить?! Нет уж, пусть будет контроль... Цитата
Игису-кун Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Раз уж формат даты Ч:ММ, не мешало бы и формат надписи "Добавлено" сделать Ч:ММ, а не ЧЧ:ММ. :huh: Цитата
Рез Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Или наоборот - везде hh:mm... Так правильнее с точки зрения места, то есть России. :huh: Цитата
Игису-кун Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Rezak Если отключить флуд контроль всем, у кого больше 30 постов, спамерам придётся очень постараться. А чистится это одним запросом SQL (номер первого, номер последнего поста узнаёшь - и готово). :lol: Но до этого не дойдёт. Добавлено в [mergetime]1073064966[/mergetime]: Так правильнее с точки зрения места, то есть России.Тогда лучше и месяцы по-русски оформить. :huh: Цитата
Тсарь Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Кто делал эту дурацкую систему репутаций, почему нельзя себе повышать!!!????!!! Да, действительно, что за фигня?? Наверное это баг :huh: А вообще, еще раз спасибо, рульная весч :lol: Резак, пожалуй hh на самом деле выглядит приятнее. Я исправил на этот формат. Флуд-контроль уменьшил до 5 секунд. Думаю, теперь живым пользователям он неудобств доставлять не будет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Игису-кун, я не понимаю вопроса про репутацию. И как ты себе представляешь повышение репутации самому себе? Нет, снимается этот запрет за пол-минуты. Я тогда просто практического смысла всей репутации не вижу. Репа - это отношение других людей к тебе. А свое собственное отношение к себе у каждого всегда положительное (исключая клинические случаи). Цитата
Игису-кун Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Гриффис Думаю, теперь живым пользователям он неудобств доставлять не будет.Реально. JaveLiner, это шутка. :huh:Хотя интересно было бы пронаблюдать историю любви и ненависти к самому себе... :lol: Цитата
Рез Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Хм, моё скромное мнение - репутация эта вообще не нужна, то есть просто ни к чему... Пользы от неё никакой, только предвзятое мнение. :huh: Цитата
Игису-кун Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Предложение: добавить ссылку "Все" при выводе результатов в Поиске. А то влом сначала в тему заходить, а потом жать "Все". Добавлено в [mergetime]1073241493[/mergetime]: У Вас недостаточно сообщений, чтобы изменять кавайность. Необходимо 25 сообщений.Не согласен. Что так много? Я уж на что флудер, и то до сих пор не дорос. :\ Хотя... такое уж моё мнение, что репу могут менять даже простые читатели... навязывать глупо. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.