Domochevsky Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Господа, попробую открыть первый опрос на этом форуме. Не судите строго, просто очень интересно именно ВАШЕ мнение! Действительно, произведение Тсутомо Нихея вещь неордианарная, весьма своеобразная. Очень бы хотелось узнать, какие в целом у вас остались впечатления после прочтения манги, но пока все несколько проще. Мир Blame! подарил нам немало интересных и ярких персонажей: независимо от того шла ли его линия всю мангу, или же видели мы его всего в нескольких логах.Определенно у каждого, кто прочитал Blame! до конца осталось впчеатление не только от концепции и идеи произведения, но и от отдельных персонажей (и совсем не обязательнО , что это Килли). Отсюда и вопрос из заголовка. Прошу вас, голосуйте и пишите, почему отдали свой голос именно за него (нее).Спасибо, надеюсь на активное участие! Цитата
Venya Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 пожалуй отдам голос за Сибо. неубиваемая девушка)) Цитата
Byakko Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Килли, по-любому. Просто ходячая харизма. =) Цитата
dixi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Голосую за Домочевского - такой весь из себя крутой и стильный ну и что все-таки в нем есть. Домочевски/Достоевски? Цитата
Indulgent Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Действительно, Блейм - весьма неоднозначная вещь.Мне очень понравилось.Что касается опроса, отдал голос за Сью. Очень нравится этот персонаж. Эдакий рыцарь, защищающий свою принцессу, Менсаб. Романтика... И в противоположность этой паре стоят Айви с Маив - сначала порывался отдать голос Айви. Уж очень нравятся Силиконы.А на аве у меня Санакан - обожаю! =) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 никого не смог выделить ^_^ Блэйм - это в первую очередь атмосфера и стиль, а не персонажи, имхо. Цитата
Indulgent Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2хаха:Согласен, но персонажи там замечательные.Так что меня ни сколько не удивило существование такого опроса. Даже обрадовало. Появился повод обдумать все и выделить-таки 1 любимого. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Indulgent Вам спасибо за оставленный голос и мнение об опросе) На самом деле мне показалось интересным, кто запоминается больше всего тем, кто читал, ведь и персонажи создают атмосферу в какой-то степени. xaxaОтчасти соглашусь с вашим постом. Хотелось бы в принципе обсудить всю мангу от начала до конца, но нужна отдельная тема) Цитата
Agregor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Бесподобного качества киберпанк. А выделить самого лучшего персонажа мне очень трудно. Наверное, как самых ярких, выделю Килли и Сибо. Домочевски - драматичная личность, одинокий персонаж. Сью и леди Менсаб, Айви и Маив - трогательно наблюдать, как светлый и темный рыцари защищают своих дам. А силиконовая жизнь и правда очень загадочная. Особенно интересны демиурги... Цитата
Agregor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Проголосую за Сибо - оригинальная девушка - хаккер. Цитата
Venya Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 если честно, то читала я на инглише и чем дальше тем непонятнее мне был сюжет. люди объясните мне что все таки с Сибо, почему она столько раз появлялась в разной форме и что же произошло в конце? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ...а в конце все умерли. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Venya, Сибо появлялась в новой форме, чтобы выжить. Ей приходилось вступать в симбиоз с "людьми" из силикон лайф. Особенно страшен момент, где ее, после разговора с органическим хакером, разрезали пополам служители демиургов.А до конца я эту мангу еще не скачал. Нигде не нашел в архивах. Скачиваю по одной странице(тож на инглише). Потрясающий киберпанк. Всем любителям рекомендую. Особенно впечатляет прорисовка персонажей, ракурсы, и очень сложные строения в перспективе. Просто гениальный художник. Silicon Creature, ну вот, теперь не интересно дочитывать будет :) Шутка! Как в анекдоте: Кстати, убийца - шофер! ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Agregor зачем мучаться-то? (хотя в общем-то, постраничные журнальные сканы чуток отличаются от танкобонского издания)http://www.stoptazmo.com/blame/ Цитата
Venya Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 гм, разве все того? а ген вроде бы нашли? ыыы, ну чего у меня так плохо с английским( Цитата
xaxa Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 гм, разве все того? а ген вроде бы нашли? ыыы, ну чего у меня так плохо с английским(1159352[/snapback] насколько я понял, то все. после того как Килли смыло в канализацию и вынесло за пределы мегаструктуры, эмбрион начал развиваться. миссия выполнена, а значит Килли больше воскрешать не надо. Цитата
Venya Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мдаа, очень так в стиле киберпанкапасибо за обьяснения Цитата
Командующий Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вааа! Голосовал за последний вариант. ибо все персонажи запомнились. Не прощу себе, если кого забуду Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вааа! Голосовал за последний вариант. ибо все персонажи запомнились. Не прощу себе, если кого забуду Ну, как принято говорить, это ТРУ)))Даже без вопросов - яркие все, но Домочевски... =))) Цитата
leiii Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Эх ма,голосовала за Килли.Чес говоря,просто не удержалась...Но соглашусь с предыдущими,персонажи все прописаны очень харизматично,в общем-то выделить кого-то сложно....Это,как говорится-нравицца не нравицца...Ну что тут сказать?Спасибо дядьюшке Нихею,манги его просто поросячий восторг.Ээх. Да,коли тут всех потянуло на раскрытие непоняток-кто-нить,объясните,что происходит с Сибо после того,как она переписывает генетическую инфу из капсулы на себя(том 8,лог 48)???чо там дальше за шар с эмбрионом?Моя так и не понял... :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 По-моему, после переписывания инфы она как бы сливается с Санакан, там еще упоминается "ребенок от двух женщин". -__- Такое хидойное юри. Цитата
rAdian Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Отдал голос за Санакан. Из Силикоидов выбрал бы Пселл. PS Килли и Сибо конечно запоминающиеся (еще как) персонажи, да и в схватках за них болеешь, но Санакан чем-то зацепила сверх того. Цитата
rince Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Проголосовал за Сибо. По-моему, после переписывания инфы она как бы сливается с Санакан, там еще упоминается "ребенок от двух женщин". -__- Такое хидойное юри.Да уж, с лога 48 начинается все самое непонятное. Факты вроде бы свидетельствуют о том, что Сибо использовала капсулу с генами Сеу для подключения к Сети, потом нашла там Санакан и создала (или они вместе создали) эмбрион с Сетевыми генами на основе их генов. После этого Сибо скачала для себя тело стража 9-ого уровня (нелегально, т.е. украла его), в котором должен был надежно храниться эмбрион. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Герои, безусловно, все хороши, но больше остальных впечатлили Сэу и Айви, особенно их схватка. Очень харизматичными они мне показались. Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ага...а еще больше всего удивляешься когда читаешь Blame net sphere engeneer и там пишут что по мнению мангаки Килли все таки сделал...скажу честно я этого там не нашел...да и последняя картинка радует весьма....короче непонятно все , но красиво >_> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.