Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_211983

я тута новенький, так что сильно не пинать, времени читать весь форум нету, закачка горит ;)

кароч ситуевина такая... захожу на фтп, чтоб качнуть sexy beach 2(давно искал в сети на фтп и вот ОНО... раньше тока на осле встречал... ну раскатил губу, типа ща погамаю...) а вот качать-то и не выходит... выдает ошибку... наткнулся на такое же у другого товарища, ему ответили, что доступ только для россиян, а он, как и я впрочем, дааалеко не америкосы и прочие... так почему доступа то нету? -_-

с другими разделами немного не так... если дает качать, то только IE, а на флешгет ругается, т.е. при коннекте на фтп после продолжительной паузы выдает ошибку и коннектит по-новой, и так до бесконечности... тут-то что ему не нравится? IE то копирует

ваааще высад... глаз видит, да зуб не ймет ;)

пажите, люди добрые :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212025

Прпробуй банальным Тоталом.

У меня из всех директорий качается им.

Добавлено:

Тотал Командером.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_212077

Да причем тут русская прокся? Он же сказал, что из России.

Во вторых Наш Фтп вроде понимает иностранный ИП.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_212113

вот еще что забыл укзазать...

сижу на РОЛ'е 20... т.е. качаю ночью с 2 до 9

процесс автоматизирован за счет флешгета... ну мало ли где я буду... спать там или шляться где... поэтому ручная закачка тоталом не катит, хотя как последний вариант оставлю

интересует все же закачка флешегетом, т.е. настройка прикси во нем...

может кто нить разжевать, сам с проксей еще дел никаких не имел, поэтому слабо представляю, что к чему там :angry:

Опубликовано
comment_212115

Дык епт,

Создай список закачек для Тотала и спи себе на здоровье.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_212116

под гостом я был... кука глюкнула

с проксей покапался... немного... не вышло... либо сделал не так, либо закачка через флеш не будет ^_^

кто сталкивался с проблемой доступа и как ее решил? :angry:

Опубликовано
comment_212122

Тыж на Роле да?

Да пропробуй ты чемнить другим. это не в проксе дело.

найди гденить нормальный ФТП клиент. Флеш таковым не является

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_212133

тэкс... немного поковырявшись, установил, что аутпост резал коннект(с чего это вдруг он озверел? раньше все спокойно пропускал, что со флешем связано) теперь подключение проходит гооораздо дальше... но при начале закачки выдает 550 Failed to open file. и error и дальше по циклу

а по-поводу фтп клиентов:

все равно айпи мой ему не нравится... даже когда пробую IE скопировать(SB2) выдает ту же 550 ошибку

Опубликовано
comment_212470
Прошу прощения, если не разобрался с порядком обновлений на фтп, но недавно поставил с него Hellsing качать, на полчаса отрубился, а сейчас захожу - всей директории нету.
Опубликовано
comment_217125
Объясните, плз, ламеру, почему фтп IE показывает кучу папок, а Total - несколько, и других? И как тогда даунлодить?
Опубликовано
  • Администратор
comment_217130

Bob

Папки должны быть одинаковые

Не могут они разными быть на одном адресе.

Чито конкретно показывает эксплорер и что тотал командер?

Опубликовано
comment_219016
Чито конкретно показывает эксплорер и что тотал командер?

IE: (папки) anime, cinema, clips, game, mp3...

Total: (они же, родимые) Green Green, hellsing, Screenshots, sprigg, Новая папка...

Download master глючит и матерится -- нет, мол таких файлов, что IE показывает. Те, что total показывает, не пробовал...

Опубликовано
comment_219341

Bob

IE показывает что на публичном FTP ftp://animepalnet.ru(только скачка)

а TC - что на обменнике т.е под паролем. (x:change@animeplanet.ru)(закачка и скачка)

скачиваем через TotalCommander:

Ctrl-N

в появишемся оке

post-1758-1105634106.gif

вводим ftp://archive.animeplanet.ru/ ставим галку anonymous

Ок

Прошу прощения за подробные изъяснения.

Опубликовано
comment_220122

вы будете смеяться...хотя нет, скорее всего нет =\

не коннектит. T__T люди, не смешно. сначала тыкал его фаром, потом тоталом. потом подумал, что из-за криво настроенного файерволла. вырубил. выдало no response (timeout) вместо connect call failed м_м это все, чего я добился. у вас точно НЕ-русские IP пропускает? =\

Опубликовано
comment_220292
не знаю. сказали, что вроде пропускает. но это этого не легче. Е_Е
Опубликовано
comment_221645

привет!

Тут такой вопрос: некоторое время назад я скачала с сайта пару фильмов (среди них Armitage III 2 cd) Первый cd не докачался, написал ошибку. Я плюнула и решила закачать заново (у меня стрим). Но с тех пор как ни кликну на avi-ссылку, браузер пишет: проблемы с сервером. То же самое - с Tonari No Totoro. То же самое - Casshern. Другие фильмы не пробовала. Браузер - Opera, и с ним все в поряде, поскольку вчера и сегодня у меня все отлично закачалось с http://mp3.pasaran.ru

Вопрос: что с сервером? Когда его починят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_229057

Захожу с форума или с Букмарки и выдаёт такую ошибку:

530 Login incorrect

Браузер Мозилла. Раньше такого не было. Живу точно в Росси и точно в Москве.

Не подскажете что такое?

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_229085

Господа... Ничего никогда уже не починят

Сюда тыкаем

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4456

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.